- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
крутой сайт :)
A Database Error Occurred
Unable to connect to your database server using the provided settings.
мульон просите
Удачи тебе пацанчег конечно толкнуть но он уже не работает :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
светить урл было глупо, его уже могут парсить куча школьников, делая сайты под сапу...
как я понимаю (и как это часто бывает) юридических документов на собственность текстов у вас нету... - а значит цена сайта в вашем случае падает в 10 раз как минимум, есть такое понятие как устойчивость бизнеса (изменения дохода сайта всвязи со сменой владельцов, устойчивость к появлению клонов и тд и тп...), а то что 6 лет делали - это не показатель....
светить урл было глупо, его уже могут парсить куча школьников, делая сайты под сапу...
как я понимаю (и как это часто бывает) юридических документов на собственность текстов у вас нету... - а значит цена сайта в вашем случае падает в 10 раз как минимум, есть такое понятие как устойчивость бизнеса (изменения дохода сайта всвязи со сменой владельцов, устойчивость к появлению клонов и тд и тп...), а то что 6 лет делали - это не показатель....
Этот сайт всегда в топах поисковика.
Так что свети не свети, он уже не уник, но из индекса не выпадет, т.к. был основоположником всего этого.
Этот сайт всегда в топах поисковика.
Так что свети не свети, он уже не уник, но из индекса не выпадет, т.к. был основоположником всего этого.
какой сайт-то? как его посмотреть?
в каких поисковиках в топе? по каким словам?
Luckyest, слова про
и
не вполне сочетаются.
Интересующимся: права на пересказ произведения приобретать не нужно.
ТС, ответ на это будет /ru/forum/comment/5431784 ?
на мой взгляд решающий фактор, иначе покупка вашего сайта не имеет смысла...
911ha добавил 06.09.2009 в 17:50
Интересующимся: права на пересказ произведения приобретать не нужно.
я про права тех, кто пересказы писал, вдруг окажается, что автор текстов друг ТС, который писал именно для него и другу принадлежат все права на контент (и возможно он может это доказать) - сайт продали, друг ТС скажет: ага мой контент использован в коммерческих целях... НИФИГА контент мой и иду в суд подавать и тд и тп...
Вопросы:
1) Что с авторскими правами? А именно есть ли договора, письма от тех кто прислал вам контент?
2) Каким образом будет проходить передача прав на контент?
примечание:
- Зачем это надо? - Я могу за день написать парсер, который полностью сграбит этот сайт
- так вот каким образом с такими парсерами бороться на юридеческом уровне (сграбить этот сайт и нарисовать дизайн будет стоить до 1000уе, смысл покупать сайт если нельзя будет бороться с клонами...)
3) По какой статистике ваш сайт столько посещает человек?
4) И скока всего просмотров страниц в сутки?
заранее спасибо за ответы
1) Договоров, писем нет. Зачем? Писалось людьми как добровольно, так и с нуля.
2) Напиши парсер, он спарсерит, но Яша тут же его забанит. Максимум 2 апа.
Все что размещено на сайте - принадлежит нам(при покупке все переходит вам, в т.ч. авторские права), т.е. мы (при покупке вы) можете действовать в соответствии с российским законодательством о защите авторских прав.
3) По встроенной в админку статистике. Движок самописный. Статистика и все что есть тоже. Мы не нуждаемся в сторонних серверах.
4) 10-15 тысяч.
удачи ТС в продаже... старт сделайте в 10 раз ниже и быть может будут ставки :) , но не факт...
Стартовая цена рассчитывалась исходя из трудовых затрат за 6 лет работы над сайтом.
бугага :D со cтоимостью аренды квартиры небось :D