Продаю Лучший сайт в своей тематике. Аукцион

N
На сайте с 19.03.2007
86

Сайт продает ссылки в сапе.

Его номер в системе: 57043 .

И пиар его из-за ссылкоторговли гугл уже понизил: весь внутряк 0, морда 3.

ТС, огласите пожалуйста реальный доход с сапы.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
911ha:
светить урл было глупо, его уже могут парсить куча школьников, делая сайты под сапу...
как я понимаю (и как это часто бывает) юридических документов на собственность текстов у вас нету... - а значит цена сайта в вашем случае падает в 10 раз как минимум, есть такое понятие как устойчивость бизнеса (изменения дохода сайта всвязи со сменой владельцов, устойчивость к появлению клонов и тд и тп...), а то что 6 лет делали - это не показатель....

Что за бред ты Гена несешь, вообще возьми книгу и почитай что есть авторские права, если сосед написал мне сочинение и я его опубликовал под своим именем права принадлежат именно мне, если у соседа не было ранее публикаций до моей, либо он не заверил у юриста. Грубо говоря если я скомуниздил книгу которую автор еще не издал, а хранил дома под подушкой, все авторские права принадлежать будут мне если я первый добегу до издательства, потом доказывать что-дибо практически бесполезно.

Так что оставь пропаганду с авторскими правами.

А вообще старт завышен конечно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Цитата:

"Авторское право возникает в силу создания произведения и не требует регистрации или соблюдения каких-либо формальностей, однако могут возникнуть ситуации, когда право авторства необходимо доказывать в судебном порядке. Для облегчения доказывания лучше зарегистрировать право авторства заранее у нотариуса, в общественной организации, уполномоченном государственном органе или закрепить каким – либо другим способом."

Если вы опубликуете скомунизженный текст, это не дает вам авторских прав, только потому что настоящему автору практически невозможно будет доказать свое авторство.

Тем более "практически" не означает "совсем".

[Удален]

*оффтоп* - я на этом сайте всегда русс лит читаю :D

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

угу, продает, вот страница, например,

http://briefly.ru/ofaolejn/

цена высокая, но и недоговорок много, да и прямого обмана

нехорошо

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

откуда такие цены? 250.000, 500.000?

на сайте 1500 статей (проверил 5 наугад - все неуникальные, что-то на сайтах такой же тематики, что-то в вордовских документах, pdf).

Но и уникальный копирайт не стоил бы столько.

В сайте за 500к можно было реализовать свой поиск, а не через google.

После слов автора не удивлюсь если он вообще где-нибудь отпарсил контент :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
ПШ
На сайте с 08.05.2009
37
sni:
на сайте 1500 статей (проверил 5 наугад - все неуникальные, что-то на сайтах такой же тематики, что-то в вордовских документах, pdf).
Но и уникальный копирайт не стоил бы столько.
В сайте за 500к можно было реализовать свой поиск, а не через google.

После слов автора не удивлюсь если он вообще где-нибудь отпарсил контент :)

Так тут же написано:

Большинство кратких изложений были взяты из интернета, остальные присланы посетителями или написаны ими специально для проекта. Сейчас в базе содержится более 1500 пересказов. Ежедневно сайт посещает около десяти тысяч человек.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Если автор врет с сапой хз не врет ли он с траффиком, странно будь у меня сайт с 10к посещаемости я бы поставил баннеры или контекст блоки, т.к. денег прилично будет с такой посещалкой, и это более безопасно и доходно для сайта чем сапа.Я бы блоков 4

поставил в разным местах, кто будет отказываться от 1к уе в месяц в месяц (думаю на данной тематике и трафике как 10к меньше не будет)

То что он писал что счетчик может поставить перед продажей непосредственно то это еще не факт т.к. можно накрутить посещаемость на короткое время, имитирую сео-переходы - прокси, сары и прочие, директ или адсенс не накрутить.

Рекомендую продавцу поставить монетизацию - контекстом, установить счетчик и затем предъявлять статистику данных аков потенциальному покупателю и сапы, т.к. только на таких условиях можно продать за приличную цену.Если монетизация, скрины будут пишите пм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий