- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена блока питания, в зависимости от кол-ва ватт чаще всего до 1000рублей, чем приглашать друга с тестером и все такое.
Если исходить логически, навернулась мать, то шуршали и винты и кулеры. У них независимое питание с блока.
Меняйте блок и все.
merser, да, так обычно и делают, чтобы проверить БП, но для этого надо как минимум знать, какие контакты замыкать. Теоретически, если 6666 найдет марку БП, можно посмотреть его схему и сказать, какие контакты перемыкать. Но повторяю: я бы подождал до утра, если, конечно, нет крайней нужды.
Если исходить логически, навернулась мать
И какая тут логика? Если навернулась мама, то она не выдает сигнал power good, но это для БП фиолетово, он все равно выдает все вспомогательные напряжения, хотя бы те, что что вентилятор на нем самом крутит. Имхо, конечно, я внутрь компа в этом веке, пожалуй, неи разу не заглядывал :)
И какая тут логика? Если навернулась мама, то она не выдает сигнал power good, но это для БП фиолетово, он все равно выдает все вспомогательные напряжения, хотя бы те, что что вентилятор на нем самом крутит. Имхо, конечно, я внутрь компа в этом веке, пожалуй, неи разу не заглядывал :)
Все предложение:
"Если исходить логически, навернулась мать, то шуршали и винты и кулеры."
имелось ввиду если бы вышла из строя материнка, а не БП, то работали бы кулеры и т.д.
Немного суборно выразил мысль. 🙄
Deler, все правильно, и судя по молчанию ТС, тот давно забыл про БП, и поступил при этом единственно верно. :)
P.S. А назавтра все само заработает. Закон такой :)
посмотри горят ли светодиоды на материнке. если да, то проблема либо в камне, либо в мосте
Утро вечера, мудреней)
to Львович может немного оффтоп, расскажите какой-нибудь рецепт, а то я думаю вострить лыжи к холодильнику.
посмотри горят ли светодиоды на материнке
Их там не было, как мне кажется.. (
Утро вечера, мудреней)
to Львович может немного оффтоп, раскажите какой-нибудь рецепт, а то я думаю вострить лыжи к холодильнику.
Deler, ты проверь сначала - мож он у тебя не открывается! 😂
А, скорее всего, мама заболела, если щеткой чистил, а не пылесосом. Или контакт не доконтачил обратно, БП питания должен быть в норме.
6666, разъемы вынимал?
завтра с мамой едь к знакомому, у которого есть свободный БП, на месте и разберётесь:)