- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нород, вроде везде писалось, что с первого сентября лишь по пасспорту рушки продают.
Я вот с беларуси. Но в domains.webmoney могу приобрести рушку.
Как это понимать?
...................
можно. вышлете скан паспорта если затребуют
Спрашивал у своего регистратора, говорит "Пока неясно, ждем разъяснений". До 1 октября регистрация как и раньше, но потом до 1 апреля 2010 вроде надо скан паспорта на все ранее зарегеные домены в ру предоставить. А как с нерезидентами быть тоже не расписано.
Сам вот думаю, в ру новые домены регистрировать, или в другую зону перебираться.
Чувствую в следующем году освободится много хороших доменов. Главное не прое... пропустить)))
так наоборот же круче, если освободится много хороших рушек - купим их:)
а что в этом плохого, что скан паспорта надо предоставить?..не вижу проблемы
так наоборот же круче, если освободится много хороших рушек - купим их:)
Прежде всего освободится всякое УГ.
Я отсутствовал продолжительное время и как-то пропустил эту тему. В связи с этим может кто-нибудь ответить на несколько вопросов:
1. Что делать с доменами, зарегистрированными на левые данные? Смогу ли я их продлевать без подтверждения своих данных?
2. Что будет с моими доменами, если я не предоставлю скан паспорта до 1 апреля?
3. Если я регистрировался через реселлеров, что мне надо будет делать, дабы сохранить домены за собой?
4. Как вообще будут существовать (рушные) реселлеры и будут ли?
1. Что делать с доменами, зарегистрированными на левые данные? Смогу ли я их продлевать без подтверждения своих данных?
2. Что будет с моими доменами, если я не предоставлю скан паспорта до 1 апреля?
3. Если я регистрировался через реселлеров, что мне надо будет делать, дабы сохранить домены за собой?
4. Как вообще будут существовать (рушные) реселлеры и будут ли?
1. Если у вас будет документ с этими левыми данными, то сможете подтвердить и продлить. Но подделка документов уголовно наказуема.
2. Не знаю. Лично мое мнение - скорее всего продлят срок, как это всегда делалось при перерегистрациях, приватизациях и пр.
3. Т.к. в правилах Координационного центра указано "Регистратор обязан хранить копии предоставленных Администратором документов в электронном или бумажном виде в течение срока действия и договора, а также в течение трех лет с момента окончания срока действия договора.", то документы должны храниться не у реселлера, а у регистратора. Поэтому вероятнее всего, что у реселлеров будет возможность передачи электронных копий документов для регистратора.
4. Время покажет. Но не вижу больших препятствий для реселлеров.
1. Если у вас будет документ с этими левыми данными, то сможете подтвердить и продлить. Но подделка документов уголовно наказуема.
2. Не знаю. Лично мое мнение - скорее всего продлят срок, как это всегда делалось при перерегистрациях, приватизациях и пр.
3. Т.к. в правилах Координационного центра указано "Регистратор обязан хранить копии предоставленных Администратором документов в электронном или бумажном виде в течение срока действия и договора, а также в течение трех лет с момента окончания срока действия договора.", то документы должны храниться не у реселлера, а у регистратора. Поэтому вероятнее всего, что у реселлеров будет возможность передачи электронных копий документов для регистратора.
4. Время покажет. Но не вижу больших препятствий для реселлеров.
По третьему пункту. То есть, скорее всего, мне придётся отправлять реселлеру свои данные, а он уже будет отправлять их регистратору? Честно говоря, как-то сомнительно, что реселлеры будут этим заморачиваться...
По третьему пункту. То есть, скорее всего, мне придётся отправлять реселлеру свои данные, а он уже будет отправлять их регистратору? Честно говоря, как-то сомнительно, что реселлеры будут этим заморачиваться...
Не реселлеру, а непосредственно регистратору.
Как конкретно это будет реализовано (по мылу или через форму загрузки сканов на сервер) - зависит от конкретного регистратора.
Плохого ничего, просто сегодня скан паспорта, завтра придумают нотариально заверенную копию присылать, а послезавтра скажут лично явиться к регистратору и предъявить туеву хучу документов. Гемор лишний выдумывают.