- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Куда уходят деньги!!!
Кто нибудь может мне всё таки рассказать "куда же уходят наши деньги"?
Много читал, много понял про продвижение сайта в поисковиках, а затем решил узнать - сколько же за это берут?
Много берут, в основном на апгрейд мозгов 😂
Куда уходят деньги!!!
Кто нибудь может мне всё таки рассказать "куда же уходят наши деньги"?
Много читал, много понял про продвижение сайта в поисковиках, а затем решил узнать - сколько же за это берут?
куда уходят деньги?
в какие кошельки?
и как найти мне средство,
чтоб вновь вернуть сюды.
По большому счету устоявшегося рынка как на услуги по оптимизации, так и на покупку-продажу ссылок нет. Монополистов на данном рынке нет и, скорее всего, в обозримом будущем не будет.
Много берут, в основном на апгрейд мозгов 😂
Поясните пожалуйста мне - нулю - что входит в апгрейт мозгов?
ИМХО: вопрос поставлен в принципе не верно. К сожалению это беда довольно многих заказчиков, они воспринимают оптимизацию скорее как деньги, потраченные на рекламу в товарах и ценах: покупать ее надо, а фиг знает для чего, хотя 200$ не жалко. А оптимизация - это не просто выброшенные деньги, это катипаловложения, которые дают прибыль. Вот один мой знакомый вложил немного денег, ему сделали сайт, продвинули куда нужно, так человек перестал давать рекаму в оффлайне, ему хваает покупателей из интернета с лихвой. Он теперь расширился и подумывает над разничной точкой (он - оптовый продавец). Так то.
Вместо того, что бы считать, куда оптимизатор тратит ваши деньги, лучше посчитать сколько прибыли получаете вы сами от его работы.
Имхо, я бы согласился бы работать за 1% от продаж клиента. И занялся бы торгово-промышленной тематикой. Или строительной, к примеру ;)
Открою секрет: Московские фирмы отдают заказы Новосибирским. Плотют им 200 баксов, 500 оставляют себе
По моему так и есть...
Товарищи - всю тему можно считать раздутой из ничего...я же написал что 200$ берется ТОЛЬКО за работу и покупка ссылок и затраты на них постоянно соотносятся с владельцем. ))))
Для сравнения - булка хлеба в Н-ск стоит 10,5 а в М-ск 11 рублей :)
Ориентируйтесь на прожиточный минимум.
В Москве он соответственно выше. Почему-то это не вызывает вопросов.
Я конечно всё понимаю, когда я например обращаюсь в контору, где в себестоимость продвижения входит и раскрутка, и аренда офиса, и выплата налогов, и ин-нет, и тлф и много др. факторов. Но что здесь все из фирм и нет одиночек, которые этим просто увлекаются и при этом получают небольшую прибыль. Не легче ли найти такого одиночку, где нибудь в далеком Таджикистане со знанием раскрутки и с компом подключенном к интернету?
У вас подход неправильный... Конечно это дешевле (неуверен что легче). Как например купить паленый телефон, чтобы сэкономить, но не факт что в перспективе ты на нем сэкономишь, скорее наоборот.
А так пользуйтесь формулой - Делаем быстро, качественно и дешево (один пункт вычеркнуть)!
По большому счету устоявшегося рынка как на услуги по оптимизации, так и на покупку-продажу ссылок нет. Монополистов на данном рынке нет и, скорее всего, в обозримом будущем не будет.
А прикиньте, что Яша вдруг выйдет на рынок дешевой раскрутки! :) Господи, в страшном сне не приснится :)