Куда уходят деньги!!!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Romerales:
Куда уходят деньги!!!
Кто нибудь может мне всё таки рассказать "куда же уходят наши деньги"?
Много читал, много понял про продвижение сайта в поисковиках, а затем решил узнать - сколько же за это берут?

Много берут, в основном на апгрейд мозгов 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сообщение от Romerales
Куда уходят деньги!!!
Кто нибудь может мне всё таки рассказать "куда же уходят наши деньги"?
Много читал, много понял про продвижение сайта в поисковиках, а затем решил узнать - сколько же за это берут?

куда уходят деньги?

в какие кошельки?

и как найти мне средство,

чтоб вновь вернуть сюды.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

По большому счету устоявшегося рынка как на услуги по оптимизации, так и на покупку-продажу ссылок нет. Монополистов на данном рынке нет и, скорее всего, в обозримом будущем не будет.

С уважением, iГоша
[Удален]
BUFO:
Много берут, в основном на апгрейд мозгов 😂

Поясните пожалуйста мне - нулю - что входит в апгрейт мозгов?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ИМХО: вопрос поставлен в принципе не верно. К сожалению это беда довольно многих заказчиков, они воспринимают оптимизацию скорее как деньги, потраченные на рекламу в товарах и ценах: покупать ее надо, а фиг знает для чего, хотя 200$ не жалко. А оптимизация - это не просто выброшенные деньги, это катипаловложения, которые дают прибыль. Вот один мой знакомый вложил немного денег, ему сделали сайт, продвинули куда нужно, так человек перестал давать рекаму в оффлайне, ему хваает покупателей из интернета с лихвой. Он теперь расширился и подумывает над разничной точкой (он - оптовый продавец). Так то.

Вместо того, что бы считать, куда оптимизатор тратит ваши деньги, лучше посчитать сколько прибыли получаете вы сами от его работы.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Имхо, я бы согласился бы работать за 1% от продаж клиента. И занялся бы торгово-промышленной тематикой. Или строительной, к примеру ;)

[Удален]
Ctulhu:
Открою секрет: Московские фирмы отдают заказы Новосибирским. Плотют им 200 баксов, 500 оставляют себе

По моему так и есть...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Товарищи - всю тему можно считать раздутой из ничего...я же написал что 200$ берется ТОЛЬКО за работу и покупка ссылок и затраты на них постоянно соотносятся с владельцем. ))))

Для сравнения - булка хлеба в Н-ск стоит 10,5 а в М-ск 11 рублей :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ориентируйтесь на прожиточный минимум.

В Москве он соответственно выше. Почему-то это не вызывает вопросов.

B
На сайте с 14.11.2005
47
Romerales:
Я конечно всё понимаю, когда я например обращаюсь в контору, где в себестоимость продвижения входит и раскрутка, и аренда офиса, и выплата налогов, и ин-нет, и тлф и много др. факторов. Но что здесь все из фирм и нет одиночек, которые этим просто увлекаются и при этом получают небольшую прибыль. Не легче ли найти такого одиночку, где нибудь в далеком Таджикистане со знанием раскрутки и с компом подключенном к интернету?

У вас подход неправильный... Конечно это дешевле (неуверен что легче). Как например купить паленый телефон, чтобы сэкономить, но не факт что в перспективе ты на нем сэкономишь, скорее наоборот.

А так пользуйтесь формулой - Делаем быстро, качественно и дешево (один пункт вычеркнуть)!

iГоша:
По большому счету устоявшегося рынка как на услуги по оптимизации, так и на покупку-продажу ссылок нет. Монополистов на данном рынке нет и, скорее всего, в обозримом будущем не будет.

А прикиньте, что Яша вдруг выйдет на рынок дешевой раскрутки! :) Господи, в страшном сне не приснится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий