- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну на своем примере оптимизации кто-нибудь может рассказать куда он потратит 700 "американских дятек" и сколько оставит себе.
700$
50% - на ссылки = 350$, с 700 налог 13% = 91$
итого за работу 259$ не учитывая интернет и тд. если смотреть с позиции фрилансера, а с фирмы еще больше будет с ваших 700$ получит 50-200$.
Что-то я не понимаю вопроса. Если в Новосибирске берут 200 за ту же работу, выполненную с тем же качеством и результатами, то кто же в Москве будет 700 платить?
А вопрос из разряда почему одна и та же куртка в магазине в Новосибирске 200 стоит, а в магазине в Москве 700?
Варианты ответа:
1. Потому что в Москве лохов больше и их здесь разводят.
2. Куртки все же неодинаковые.
Открою секрет: Московские фирмы отдают заказы Новосибирским. Плотют им 200 баксов, 500 оставляют себе. ;)
Что-то я не понимаю вопроса. Если в Новосибирске берут 200 за ту же работу, выполненную с тем же качеством и результатами, то кто же в Москве будет 700 платить?
А вопрос из разряда почему одна и та же куртка в магазине в Новосибирске 200 стоит, а в магазине в Москве 700?
Варианты ответа:
1. Потому что в Москве лохов больше и их здесь разводят.
2. Куртки все же неодинаковые.
А вы уверенны что работа за 200$ будет выполнена с тем же качеством?
И что за 200$ она вообще будет выполнена?
Если не ошибаюсь, на ссылки цены практически везде одинаковы, не важно где живет владелец сайта, в Москве, Новосибирске или Нижнем Мендюкино. Тут помоему даже чисто гипотетически невозможно поднять сайт за 200$, разве что, если только оптимизатор за свою работу денег не возьмет, а все в ссылки вбухает, что есть нонсенс.....
Может всем оптимизаторам податься ссылки в Новосибирске покупать...там говорят они дешевле 😂
Открою секрет: Московские фирмы отдают заказы Новосибирским. Плотют им 200 баксов, 500 оставляют себе. ;)
ну и кто ты после этого? 😕
Спалил контору 😂
Это неверно. Средняя себестоимость работ будет гораздо ниже в Новосибирске, чем в Москве (я уж про новое епенево молчу). А вот стоимость покупаемых ресурсов (то есть ссылок, в частности) - везде одинаковая.
Есть организации, которым нужна бухгалтерия, есть люди которым нужен договор, есть люди которым нужно личное общение и в глаза посмотреть, есть солидные клиенты которым нужена знаменитая компания, а не Пупкин и ко. Вот у меня цены ниже некуда, но от переизбытка клиентов я не страдаю, скорее наоборот нормальных мало, хотя почти Таджикистан - Киргизия рядом.
Это неверно. Средняя себестоимость работ будет гораздо ниже в Новосибирске, чем в Москве (я уж про новое епенево молчу). А вот стоимость покупаемых ресурсов (то есть ссылок, в частности) - везде одинаковая.
Так я и написал , что стоймость ссылок везде одинаковая, насчет себестоймости я ничего не говарил, это и так понятно , что в Новосибирске она ниже :)
А вот стоимость покупаемых ресурсов (то есть ссылок, в частности) - везде одинаковая
Единственное тут их самим наклепать дешевле ... но это уже только те кто в серьез и надолго ...