- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не видел я никакого апа.
Продвигаю сайт по Москве. Из 56 запросов НИ ОДНОЙ подвижки ни вверх ни вниз. Ни на единую позицию. Неделю назад переписал 2 страницы, 2 сентября яшка заходил на них - смотрел по логам с сервера, и сервер показал что яшка был на сайте в 13 02 и смотрел эти страницы, яшка спустя некоторое время тоже подтвердил что он в это время забегал. Страницы в кэше после этого "апа" не изменились. Так что похоже больше на подкрутку алгоритмов или еще чего.
Ап не ап - пофигу. Кэш морды обновился, да + по всем позициям, и значительный. Запросы геонезависимые.
по одному из ваших ВЧ запросов Вы пока на 7-й позиции, но завтра(уже сегодня), скорее всего, уйдете в -10-ть
по своим запросам также ожидаю возврат к пятничной выдаче, все-таки это был глюк :(
Надеюсь АП сегодня будет, всем удачи! Утро вечера мудренее.
сегодня-завтра будет, сильно боты накануне сидели на сайтах. а пока тихо- новых страниц не замечено
Часть запросов, которые были ошибочно определены как геонезависимые 20 августа и вылетели, сегодня вернулись, но всё равно, пока геоклассификатор очень кривой.
Он никогда ровным не будет - это такой мегакрючок ))) тудым-сюдым
кстати только заметил...
PROMOpark тоже зафиксировал ап. И кстати он как бы невзначай спонсор раздела. Ну если уж и спонсор нас обманывают, то это не куда не годится 😂
всех цалую в макушку, кто насрал в репу, я не обидчивый :p
Все крутят и крутят. У меня за ночь по двум ВЧ однословникам сайт вернулся на прежние позиции.
Крутят ещё как. Часть запросов улетевших вчера, сегодня вернулась на место. Другие всё также в *опе.
не знаю крутили ли вчера или сегодня утром, но если и крутили, все вернулось на своим места. Потому что движений абсолютно ноль. проверил более 10 проектов. По одному двум проектам незначительные сдвиги (по паре слов). Логики вообще не замечено.
обнулился один сайт надеюсь что это глюк и страницы вернуться.