Изменение позиций в общероссийской выдаче 05-07.09.2009

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
A.Nikolin:
Маул в последнее время частенько ошибался в апах

Конкретнее, какого числа это было?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ап не ап - пофигу. Кэш морды обновился, да + по всем позициям, и значительный. Запросы геонезависимые.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
A.Nikolin:
Маул в последнее время частенько ошибался в апах, я например больше доверяю сервису от euhenio

-наши сервисы работают примерно одинаково, я только один раз видел глюк у Ивановского апометра, а у меня тоже глюков было много.

Но дело не в этом - прообивка апдейтов по дате документов и по изменению выдачи - два принципиально разных варианта.

У меня они разделены, но используются оба.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
A2
На сайте с 17.01.2009
27

Ну вот выдача снова стала прежней тупой и не логичной))), только час назад все было иначе, сейчас картина в топе кардинально изменилась...

буквально за последние 40 минут.

выдача таже что и была вчера до 16 00 по москве...

вот пойми после этого яндекс...

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

По основным запросам все на прежних местах, есть небольшие подвижки +1, +2, но думаю это связано с работами по проектам, хотя в прошлый "арзамас"🍾 были ощутимые падения позиций, которые стали на место после апа.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Да поди разбери его.

У меня из москвы точная выдача как и была до 16 00 вчера.

все позиции точно такие же. Как будто что то включили для тесту на сутки и отрубили...

Мб и тестировали чего...

[Удален]

Ну вспомните сколько было error апов в августе?!

Евгений, посыл не Вам, а сергей-034, Psych...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

я? я их не записываю :)

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58
antikrizis2009:
Да поди разбери его.
У меня из москвы точная выдача как и была до 16 00 вчера.

все позиции точно такие же. Как будто что то включили для тесту на сутки и отрубили...

Мб и тестировали чего...

Не знаю... у меня выдача перестала меняться пару часов назад... в итоге гео-зависимые запросы вывалились в топ-20 🙅

Нижний Новгород, категория "производство".

Правда есть минус, у сайта нет региональной привязки.

ЗЫ Сеопульт ещё мозги *** по бюджету и закупленым ссылкам.... на какое число назначен конец света?:D

Тут должна быть подпись.... :)
A2
На сайте с 17.01.2009
27

ДА сеопульт сегодня чето отжигает с бюджетом)))

а яндекс продолжает жечь с выдачей...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий