Изменение позиций в общероссийской выдаче 05-07.09.2009

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

kup не зря мы гадали ночью про ап :)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup

r-prom, угу всю ветку ап засрали на MaulNet :D

Мой сео блог (http://malobukoff.ru) - seo, партнерки и статьи о заработке. Немного бредней Платные консультации по адалт тематике и партнерским программам. Аська на аватарке...
Q
На сайте с 18.10.2003
84

если не считать два сильно просевших сайта (-19, -15) то в остальном, по большинству курируемых из числа гео-независимых запросов, выдача, особенно топ 10, стала очень похожа на московскую до ввода 1.2

в общем, нынешний серп нравится, спасибо Яша, надеюсь это не глюк

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
euhenio:
Это релиз или как оно там называется.

Позиции многие послетали практически на всех сайтах, надеюсь временное явление, ибо закономерности не вижу по своим сайтам, как продающим ссылки, так по беленьким СДЛ 😒

Куча украинских сайтов в московской выдаче, причем левака... это успокаивает, скорее всего скоро исправят всё взад

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128
Slavomir:
Интересно, что же за расколбас сейчас происходит? У меня за ночь часть ВЧ упала на 5-40 позиций. На данный момент часть позиций так и осталась, часть - вернулось на прежние места, часть - частично приподнялось. При этом в московской и питерской выдаче никаких изменений не заметил, а по украинской выдаче есть подъем по нескольким запросам.

аналогичный расколбас

сутра 4 конкурентных запроса из топа ушли на 15-20 позицию. Сейчас один вернулся. Надеюсь, что все вернетццо обратно.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Часть запросов, которые были ошибочно определены как геонезависимые 20 августа и вылетели, сегодня вернулись, но всё равно, пока геоклассификатор очень кривой.

[Удален]
сергей-034:
Смотри вот эту строчку maulnet.ru

Маул в последнее время частенько ошибался в апах, я например больше доверяю сервису от euhenio:)

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
A.Nikolin:
Маул в последнее время частенько ошибался в апах, я например больше доверяю сервису от euhenio:)

Когда он ошибался то ? Если он в паре с сеобюджетом показывает ап то - 100% ап. Если они не показывают ап, то 100% не ап. Часто ап днем то видите ? - Это во вторых.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Это скорее быстробот пробежал по сайтам, так как у меня две заглушки на новых доменах проиндексировались с пометкой 20 часов назад.

O
На сайте с 08.08.2007
43
A.Nikolin:

Интересно, например?

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий