Шикарный копирайтинг по оптовым ценам. Скорость, качество, стиль

12
[Удален]
1037

Уважаемые серчеры, предлагаю свои услуги по написанию уникальных статей для ваших личных сайтов и для веб-проектов ваших клиентов. Пишу быстро, грамотно, со сроками не затягиваю, из сети не пропадаю, под колеса не бросаюсь, поэтому отговорок типа "остановила фуру на скорости 200 км/ч и попала на больничную койку" не будет. Тексты легкие, не перегруженные заумными терминами, по вашему желанию, оптимизирую статьи под любые ключевые запросы.

Опыт работы. Четыре года работала штатным журналистом в общественно-политических еженедельниках, писала на заказ для специализированных изданий Украины и России. На посту заместителя главного редактора "отсидела" два года. С 14 лет мои работы публиковали в местной и областной прессе, юмористических изданиях, например, таких как "Вокруг Смеха" (СПб) и "Фонтан" (Одесса).

Стоимость. На первых порах для пользователей SE пишу за 1/1000 - отдаю себе отчет, что новичкам форума нужно подкачать репутацию и заслужить доверие. В стоимость, естественно, входит объективный отзыв о выполненной мной работе.

Сроки. На одну статью до 3000 знаков уходит 1,5-2 часа.

Гарантии. Возвращаю деньги, если статья не уникальна, написана некачественно или просто по каким-то причинам не нравится заказчику.

В первую очередь, работаю с постоянными клиентами или заказчиками с высокой репутацией на SE. Буду рада интересным и необычным заказам.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

SeoMonika, а можно пару ссылочек на ваши работы?

Заказы не принимаю
[Удален]
sveta_lebed_85:
SeoMonika, а можно пару ссылочек на ваши работы?

На мои статьи в печатных изданиях? Я их не сканировала. Портфолио не собираю. Разве SEO статьи выставляют в портфеле?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
SeoMonika:
Разве SEO статьи выставляют в портфеле?

Сами статьи нет, ведь после размещения в портфолио они перестанут быть уникальными для ПСов. А вот ссылочки на ваши работы указывать можно. Разумеется, после предварительного согласования с заказчиком.

[Удален]

Мне это ни к чему. Как-то и не думала о портфолио. Обычно в коммерческом предложении видно, как пишет автор, на лицо его грамотность и стиль. Разве еще что-то нужно?

P.S. Прошу по всем вопросам, не касающимся заказов, обращаться в приват. Спасибо.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

SeoMonika, закажу статью на Ваших условиях.

Задание здесь. Шик и скорость не нужны. Качество и стиль пусть остаются.

Если возьмётесь, уточнение задания пришлю в личку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
SeoMonika, закажу статью на Ваших условиях.
Задание здесь. Шик и скорость не нужны. Качество и стиль пусть остаются.
Если возьмётесь, уточнение задания пришлю в личку.

Только что получила уйму заказов в приват на ~20000 знаков, если Вам не к спеху, могу выполнить завтра.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Нужна статья на рыбацкую тему.

Если интересно - стучите.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС статью.

Статья получилась интересная и хорошо читаемая.

Очень понравился стиль изложения и психологический уклон статьи.

Надеюсь на продолжение сотрудничества.

ТС, спасибо за отличную работу.

[Удален]

Витос, спасибо за отзыв. Ольга, отписала в личку.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Огромное спасибо Монике за сделанную работу. Как будто мысли мои прочитала, получил именно то, что и хотел :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий