Шикарный копирайтинг по оптовым ценам. Скорость, качество, стиль

12
[Удален]

заказал у ТС две статьи сделал быстро и очень качественно -продолжаем работать

рекомендую

[Удален]

Всем спасибо за отзывы. Заказы временно не принимаю в связи с участием в работе над крупным проектом. Когда освобожусь, обязательно сообщу.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
SeoMonika:
Всем спасибо за отзывы. Заказы временно не принимаю в связи с участием в работе над крупным проектом. Когда освобожусь, обязательно сообщу.

А я свою статью так и не дождалась...

[Удален]
Delo:
А я свою статью так и не дождалась...

Ольга, так мы окончательно и не договорились. Когда вы со мной связались с предложением, я была завалена заказами. Вы же сами сказали, вместе подберем тему, я попросила Вас обратиться ко мне на следующий день, но Вы ничего мне не выслали, ни ключей, ни темы, а всех 50 заказчиков запомнить непросто, тем более что каждый пишет в приват не по одному-два сообщения, а по 10-15.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
SeoMonika:
Ольга, так мы окончательно и не договорились. Когда вы со мной связались с предложением, я была завалена заказами. Вы же сами сказали, вместе подберем тему, я попросила Вас обратиться ко мне на следующий день, но Вы ничего мне не выслали, ни ключей, ни темы, а всех 50 заказчиков запомнить непросто, тем более что каждый пишет в приват не по одному-два сообщения, а по 10-15.

Ок, давайте так, как освободитесь - маякнете ;) Подходит?

[Удален]
Delo:
Ок, давайте так, как освободитесь - маякнете ;) Подходит?

Хорошо, без проблем. Но это будет только через неделю, если Вам нужен свежий контент, лучше обратитесь сейчас к другому автору.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий