Перфекционисты, подтягивайтесь! Закажу статьи.

12 3
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
2161

В прошедший выходной сняли мою тему как нарушающую правила проведения конкурса.
Заглянул на всякий случай в толковый словарь:
КОНКУРС м
1. Соревнование с целью выявить из числа представленных наиболее достойных участников или наилучшие работы.
2. Специальная комиссия, занимавшаяся рассмотрением требований кредиторов к несостоятельному должнику и
распоряжавшаяся его имуществом (в Российском государстве до 1917 г. и некоторых странах). // Временное управление делами должника.

Правила теперь есть. Мне пришлось основательно переделать тему, чтобы даже признака конкурса в ней не содержалось.

Закажу тексты. Нужны тексты, мотивирующие копирайтеров повышать свой профессиональный уровень.

Тексты объёмом 1500-3000 знаков (плюс-минус некритично).

Концепция: копирайтеру нужно постоянно работать над собой, искать внешние источники вдохновения и полезной информации. Те, кто прошёл консультацию, знают, о чём я говорю. Их концепции вполне реальны.

Путь к своей вершине вы выбираете из следующих: тренинги, курсы копирайтинга, персональные консультации, наставники — реальные, виртуальные, из книг.

Никаких навязываний, поучений, менторства! Но единственный правильный выход или толчок к действию прощупываться должны. )

Жанр: зарисовка,беседа, исповедь, житейская история, анекдот(добрый, в формате концепции)

Допускается стихотворная форма, если поэзия вам ближе прозы.

Приглашаются:

авторы, умеющие писать мотивирующие тексты, сами прошедшие непростой путь поиска себя или умеющие передать текстом вирус перфекционизма. Свои заявки оставляйте здесь или присылайте через систему персональных сообщений.

Авторские права принадлежат авторам. Присылайте только тексты, ранее нигде не опубликованные. Надо ли участникам forum.searchengines.ru объяснять, почему это важно? Право «первой ночи» или публикации принадлежит мне. Право публикации текстов, мне не подошедших, я возвращаю авторам, тексты нигде не публикую, со своих носителей удаляю.

Условия оплаты и мотивация авторов

Каждый, приславший текст, одобренный мною, получает в качестве оплаты скидку в размере 25% (около 10wmz) от стоимости моих услуг на персональных консультациях. Таким образом, рассматриваются тексты только от планирующих консультироваться в будущем.

Все тексты будут опубликованы с указанием авторства. Присылайте свои ники на Серче, при желании, и Имя, Фамилию. Активных ссылок не будет.

Если у вас залежался текст схожей тематики, но вы не можете найти ему применение — самое время его пристроить! Чтобы к вам пришла новая, свежая, полезная информация, необходимо избавляться от старой. Вы ведь знаете, что такое конские яблоки? «Деньги как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку» (Фрэнсис Бэкон)

Именно это изречение вдохновило меня два года назад, когда я начал выкладывать свои материалы в сети для свободного доступа.

Порядок оплаты

В порядке поступления работ, но не более 2-х консультаций в неделю.

Тексты присылайте по адресу: jimny77@gmail.com

Дальше можно не читать, но лучше прочтите.

Какие тексты оставят меня равнодушным?

Унылое автобиографичное перечисление рабочих площадок

Тексты без идеи, концепции

Тесты «лишь бы что-то написать»

Фальшь, враньё

Советы, обозрение, рекомендации, аналитика

Каким текстам я буду рад?

Я хочу получить качественный материал — свежие срезы вашей откровенной реальности. Слёзы боли и радости на этих срезах!

Тексты-откровение. «Эврика!» — воскликнул Ньютон, и тут же прикусил язык от упавшего на голову яблока. Тексты, родившиеся после встречи вашей головы с копирайтерским яблоком, особенно приветствуются.

Тексты с «ашипками» будут приниматься, если содержат интересную концепцию или супер убедительное изложение.

Тексты будут размещены на одном из моих ресурсов. Там вы сможете оставлять свои комментарии.

Прошу убедиться, что тема не носит признаков конкурса. Все принятые статьи оплачиваются моим временем консультаций. А время моих консультаций стоит денег.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Torero, вот вы перечислили:

"Путь к своей вершине вы выбираете из следующих: тренинги, курсы копирайтинга, персональные консультации, наставники реальные, виртуальные, из книг."

а как же личный опыт? Я все вынес только из него. Ну и наставники реальные немного помогли.

Знаю, что размер оплаты нельзя обсуждать, однако мне кажется, что скидку вполне можно было бы сделать в размере 50%, а то и вообще предоставить ее бесплатно, для хороших работ.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
T1sha:
а как же личный опыт?

Сейчас меня это не интересует. Только то, что в задании. Некоторые годами ходят по кругу "личного опыта".

T1sha:
Ну и наставники реальные немного помогли.

Вот и напишите об этом.

T1sha:
вполне можно было бы сделать в размере

Может, так и сделаю по результатам, но цели такой не ставлю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Опять 25 :)

Продаётся 25-процентная скидка на консультацию у Torero. Всего-навсего за

Torero:
...около 10wmz
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Torero, без обид, конечно, но для данного проекта писать не буду. Думаю, в скором времени вы с вами сойдемся в одном общем деле, а пока - не буду мешать тем, кому ваши консультации действительно нужны :)

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Уже подтянулась :)

С нетерпением жду, когда появится возможность ознакомиться с мнениями других стремящихся к совершенству.

Задумка замечательная и, как мне кажется, полезная для копирайтерской братии.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
25-процентная скидка на консультацию у Torero

подтверждаю, у Ратника такая скидка есть.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Torero, а если мне НЕ требуется скидка на Вашу консультацию?

Каким образом в этом случае будет проходить оплата за статью?

Плохой их Вас комуфляжник))) Зато делец знатный)))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
Torero, а если мне НЕ требуется скидка на Вашу консультацию?
Каким образом в этом случае будет проходить оплата за статью?

читаем:

Torero:
рассматриваются тексты только от планирующих консультироваться в будущем.
Оплачиваете стоимость консультации, я Вам оплачиваю стоимость статьи в размере 25% от текущей стоимости часа.
Aqvamarin:
Плохой их Вас комуфляжник

Совсем никакой. Я чист и радую, как новая копейка в руках ребёнка. )

Но это надо увидеть.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Статей много прислали?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Пока только три. Это ведь не о любви писать, где все всё знают и легко рассказывают. )

Это мотивирующие тексты.

Ещё шесть ожидаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий