Я паразит. Вы тоже... Или нет?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MauzZzeR:
Между прочим, ТС понял мои мысли (хоть и не согласился) :)

вас уже двое? :)

принять ошибочное мнение легче, чем понять его содержание, последнее часто недоступно даже автору мнения.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Zexh, и всё же, вы просто продвинутый генератор текста, похоже :D

Или немного расстроенный синонимайзер. Так ведь?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
BrokenBrake:
Zexh, и всё же, вы просто продвинутый генератор текста, похоже :D
Или немного расстроенный синонимайзер. Так ведь?

так вы что хотите, чтобы с вами поговорили по понятиям в том ключе, который вам ближе или что? цели какие?

Zexh добавил 04.09.2009 в 15:42

"расстроенный синонимайзер" - это сильно, я запишу, у меня есть подборка названий, такого там еще не было :)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BrokenBrake:
Кстати, аргументировать будете? Надо же было додуматься, "профессию" какого-то сеошника сравнить с благородным делом врачевания и педагогики.

а что тут аргументировать? одни паразитируют на больных людях, другие на грамотности..

вы давно болели или ребенка в школу отдавали? отдать в школу стоит 20-50 тыр. это ли не паразитизм :D

надо еще год ходить на подготовительные курсы, платные ессно. ребенок УЖЕ ДОЛЖЕН уметь читать и писать :D

читать 60 слов в минуту :D чему его в школе учить будут вобще непонятно :D

BrokenBrake:
Выражения "врач от Бога" или "призвание - учитель" никого не покоробят, потому что у каждого в жизни есть примеры таких людей. Но что-то не знаю выдающихся сеошников, которых можно было бы ставить в один ряд с выдающимися хирургами, например, или преподавателями.

просто болеют все, а сайты имеют не все. когда все будут иметь сайты, то появится и "сеошники от бога". а колхозников от бога много знаете? -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:
а что тут аргументировать? одни паразитируют на больных людях, другие на грамотности..

Евген изрек мысль, что ВСЕ ЕСТЬ ПАРАЗИТИЗМ :)

я же спрашивал в самом начале, кто тогда хозяин, если все вокруг паразиты? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
я же спрашивал в самом начале, кто тогда хозяин, если все вокруг паразиты?

Как это кто? Идеальный небесный паразит из мира идей. Платона, батенька, надо читать на ночь...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Как это кто? Идеальный небесный паразит из мира идей. Платона, батенька, надо читать на ночь...

это вы точно мне опять? :))) вот тут недавно человек про модели все пальчиком тыкал, а вы теперь про Платона, да? :)

если на ком-то паразитировать, то нужно чтобы этот что-то производил. паразит другого порядка любого вопрос не решает, ибо он значит на ком-то еще паразитирует. Цепочка получается очень странная, бесконечная и вникуда. Более того, выглядит что-то совсем никак, если взять от челоека, планету и куда дальше? на чем или на ком тут дальше паразитировать за пределами планеты, и механизм?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
Цепочка получается очень странная, бесконечная и вникуда

Здесь совсем теплее... Ещё немного поразмыслите и поймёте, что вообще нет ни паразита ни хозяина, а лишь ваше представление о том и о другом... Пустота.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Здесь совсем теплее... Ещё немного поразмыслите и поймёте, что вообще нет ни паразита ни хозяина, а лишь ваше представление о том и о другом... Пустота.

ситуацию можно трактовать миллионами моделей. но выбираются те, которые эффективно описывают или решают конкретные задачи. если ничего решать вообще не надо, да и описывать максимально абстрактно, то я вам таких цепочек сделаю, ну просто мама не горюй :)

не думаю просто, что это как-то продуктивно в рамках данной темы, если честно.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:

И есть мы, Дети Пустоты, ищущие вечность, не понимая, что мы уже вечны, ибо мы есть...

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий