- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Между прочим, ТС понял мои мысли (хоть и не согласился) :)
вас уже двое? :)
принять ошибочное мнение легче, чем понять его содержание, последнее часто недоступно даже автору мнения.
Zexh, и всё же, вы просто продвинутый генератор текста, похоже :D
Или немного расстроенный синонимайзер. Так ведь?
Zexh, и всё же, вы просто продвинутый генератор текста, похоже :D
Или немного расстроенный синонимайзер. Так ведь?
так вы что хотите, чтобы с вами поговорили по понятиям в том ключе, который вам ближе или что? цели какие?
Zexh добавил 04.09.2009 в 15:42
"расстроенный синонимайзер" - это сильно, я запишу, у меня есть подборка названий, такого там еще не было :)))
Кстати, аргументировать будете? Надо же было додуматься, "профессию" какого-то сеошника сравнить с благородным делом врачевания и педагогики.
а что тут аргументировать? одни паразитируют на больных людях, другие на грамотности..
вы давно болели или ребенка в школу отдавали? отдать в школу стоит 20-50 тыр. это ли не паразитизм :D
надо еще год ходить на подготовительные курсы, платные ессно. ребенок УЖЕ ДОЛЖЕН уметь читать и писать :D
читать 60 слов в минуту :D чему его в школе учить будут вобще непонятно :D
Выражения "врач от Бога" или "призвание - учитель" никого не покоробят, потому что у каждого в жизни есть примеры таких людей. Но что-то не знаю выдающихся сеошников, которых можно было бы ставить в один ряд с выдающимися хирургами, например, или преподавателями.
просто болеют все, а сайты имеют не все. когда все будут иметь сайты, то появится и "сеошники от бога". а колхозников от бога много знаете? -))
а что тут аргументировать? одни паразитируют на больных людях, другие на грамотности..
Евген изрек мысль, что ВСЕ ЕСТЬ ПАРАЗИТИЗМ :)
я же спрашивал в самом начале, кто тогда хозяин, если все вокруг паразиты? :)
я же спрашивал в самом начале, кто тогда хозяин, если все вокруг паразиты?
Как это кто? Идеальный небесный паразит из мира идей. Платона, батенька, надо читать на ночь...
Как это кто? Идеальный небесный паразит из мира идей. Платона, батенька, надо читать на ночь...
это вы точно мне опять? :))) вот тут недавно человек про модели все пальчиком тыкал, а вы теперь про Платона, да? :)
если на ком-то паразитировать, то нужно чтобы этот что-то производил. паразит другого порядка любого вопрос не решает, ибо он значит на ком-то еще паразитирует. Цепочка получается очень странная, бесконечная и вникуда. Более того, выглядит что-то совсем никак, если взять от челоека, планету и куда дальше? на чем или на ком тут дальше паразитировать за пределами планеты, и механизм?
Цепочка получается очень странная, бесконечная и вникуда
Здесь совсем теплее... Ещё немного поразмыслите и поймёте, что вообще нет ни паразита ни хозяина, а лишь ваше представление о том и о другом... Пустота.
Здесь совсем теплее... Ещё немного поразмыслите и поймёте, что вообще нет ни паразита ни хозяина, а лишь ваше представление о том и о другом... Пустота.
ситуацию можно трактовать миллионами моделей. но выбираются те, которые эффективно описывают или решают конкретные задачи. если ничего решать вообще не надо, да и описывать максимально абстрактно, то я вам таких цепочек сделаю, ну просто мама не горюй :)
не думаю просто, что это как-то продуктивно в рамках данной темы, если честно.
И есть мы, Дети Пустоты, ищущие вечность, не понимая, что мы уже вечны, ибо мы есть...