Я паразит. Вы тоже... Или нет?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BrokenBrake:
Это зависит от того, какой вы паразит, разве не очевидно?

Готовы ли вы продавать наркотики? Хотели бы вы заниматься работорговлей? За сколько готовы взять в рот член? Как насчёт подделки лекарственных средств? Мне кажется, вы перспективный малый.

Какие глупые аналогии и не кстати, нельзя так утрировать.

По делу пообщаться я так понял вы не хотите, вместо этого вам интересны провокации и троллинг?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BrokenBrake:
MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)

Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?

А как со мной серьезно, если вы кидаетесь на каждую фразу? С такими ответами, уже извините, но мне кажется вы не ответа на вопрос ищете, а какой-то призрачной поддержки.

И уж ваш праведный гнев выглядит, по крайней мере глупо, раз уж вы сами себя паразитом считаете, если вы это не ради денег делаете, то ради чего - удовольствия что-ли? Ну уж тогда извольте, это уже извращение.

D
На сайте с 14.01.2009
19

Половину наименований из списка вообще не знаю.

Топик мертворождённый.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
BrokenBrake:
Вы оформите как-нибудь более конкретно свои подозрения, а то ваши изречения на "Весну" похожи.

сверху и снизу кормятся за счет середины: снизу - паразиты, сверху - хозяева.

Zexh добавил 04.09.2009 в 00:39

проблема в том, что нужно подстоянно ПОДБАДРИВАТЬ середину, чтобы она в кол-ве не уменьшилась меньше какого-то предела, иначе процессы необратимые пойдут и кормиться остальным не будет хватать. поэтому иногда приходится проводить ЧИСТКИ среди своих, как снизу, так и сверху.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Dsotm:

Топик мертворождённый.

Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.

А жаль, тема в принципе интересна, для курилки)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MauzZzeR:
Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?

А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MauzZzeR:
Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.

Я не рублю, отнюдь. С уважением всё не просто, извините, если обидел.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MauzZzeR:
Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.

а чем он не уважает собеседников?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
BrokenBrake:
А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.

BrokenBrake, простите, что вмешиваюсь, но все же интересно, почему вам кажется, что с подходом деньги не пахнут можно прийти к этому? ИМХО, каждое слово в этом посте, который я цитирую, ваше ИМХО, которое, ИМХО, не совсем верное ИМХО :))) 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий