- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это зависит от того, какой вы паразит, разве не очевидно?
Готовы ли вы продавать наркотики? Хотели бы вы заниматься работорговлей? За сколько готовы взять в рот член? Как насчёт подделки лекарственных средств? Мне кажется, вы перспективный малый.
Какие глупые аналогии и не кстати, нельзя так утрировать.
По делу пообщаться я так понял вы не хотите, вместо этого вам интересны провокации и троллинг?
MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)
MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)
Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?
А как со мной серьезно, если вы кидаетесь на каждую фразу? С такими ответами, уже извините, но мне кажется вы не ответа на вопрос ищете, а какой-то призрачной поддержки.
И уж ваш праведный гнев выглядит, по крайней мере глупо, раз уж вы сами себя паразитом считаете, если вы это не ради денег делаете, то ради чего - удовольствия что-ли? Ну уж тогда извольте, это уже извращение.
Половину наименований из списка вообще не знаю.
Топик мертворождённый.
Вы оформите как-нибудь более конкретно свои подозрения, а то ваши изречения на "Весну" похожи.
сверху и снизу кормятся за счет середины: снизу - паразиты, сверху - хозяева.
Zexh добавил 04.09.2009 в 00:39
проблема в том, что нужно подстоянно ПОДБАДРИВАТЬ середину, чтобы она в кол-ве не уменьшилась меньше какого-то предела, иначе процессы необратимые пойдут и кормиться остальным не будет хватать. поэтому иногда приходится проводить ЧИСТКИ среди своих, как снизу, так и сверху.
Топик мертворождённый.
Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
А жаль, тема в принципе интересна, для курилки)
Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?
А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.
Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
Я не рублю, отнюдь. С уважением всё не просто, извините, если обидел.
Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
а чем он не уважает собеседников?
А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.
BrokenBrake, простите, что вмешиваюсь, но все же интересно, почему вам кажется, что с подходом деньги не пахнут можно прийти к этому? ИМХО, каждое слово в этом посте, который я цитирую, ваше ИМХО, которое, ИМХО, не совсем верное ИМХО :))) 🚬