- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это зависит от того, какой вы паразит, разве не очевидно?
Готовы ли вы продавать наркотики? Хотели бы вы заниматься работорговлей? За сколько готовы взять в рот член? Как насчёт подделки лекарственных средств? Мне кажется, вы перспективный малый.
Какие глупые аналогии и не кстати, нельзя так утрировать.
По делу пообщаться я так понял вы не хотите, вместо этого вам интересны провокации и троллинг?
MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)
MauzZzeR, "по делу пообщаться"? Нет уж, увольте, я не общаюсь с теми, для кого "деньги не пахнут". Так что с вами ничего серьезного, уж извините :)
Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?
А как со мной серьезно, если вы кидаетесь на каждую фразу? С такими ответами, уже извините, но мне кажется вы не ответа на вопрос ищете, а какой-то призрачной поддержки.
И уж ваш праведный гнев выглядит, по крайней мере глупо, раз уж вы сами себя паразитом считаете, если вы это не ради денег делаете, то ради чего - удовольствия что-ли? Ну уж тогда извольте, это уже извращение.
Половину наименований из списка вообще не знаю.
Топик мертворождённый.
Вы оформите как-нибудь более конкретно свои подозрения, а то ваши изречения на "Весну" похожи.
сверху и снизу кормятся за счет середины: снизу - паразиты, сверху - хозяева.
Zexh добавил 04.09.2009 в 00:39
проблема в том, что нужно подстоянно ПОДБАДРИВАТЬ середину, чтобы она в кол-ве не уменьшилась меньше какого-то предела, иначе процессы необратимые пойдут и кормиться остальным не будет хватать. поэтому иногда приходится проводить ЧИСТКИ среди своих, как снизу, так и сверху.
Топик мертворождённый.
Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
А жаль, тема в принципе интересна, для курилки)
Вы привели 8 примеров, я насчет них ответил. При чем тут вообще работорговля и вся эта грязь?
А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.
Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
Я не рублю, отнюдь. С уважением всё не просто, извините, если обидел.
Не известно для чего вообще ТС создал топик. Если изначально рубит на корню любую дискуссию, совершенно не уважает собеседников и занимается провокациями.
а чем он не уважает собеседников?
А вам не кажется, что с подходом "деньги не пахнут" вы именно к этому и придёте однажды? Если нет, то почему уверены в этом? Где именно расположена грань, за которую вы не переступите? Очень часто люди, у которых деньги не пахнут, постепенно эту грань отодвигают всё дальше.
BrokenBrake, простите, что вмешиваюсь, но все же интересно, почему вам кажется, что с подходом деньги не пахнут можно прийти к этому? ИМХО, каждое слово в этом посте, который я цитирую, ваше ИМХО, которое, ИМХО, не совсем верное ИМХО :))) 🚬