Покупка статей... Избежать надувательсва и потерю позиций

ML
На сайте с 30.03.2009
21
401

Возможно, что название тем звучит смешно в какой-то степени..

Но факт фактом красен. Если бы такого не было, то подобных тем не возникало...

Ситуация в том, что ссылки до этого не скупались на мой сайт вообще, признаюсь честно. Приобретались путем каталогов и статей.. Но пришло время - стала думать.

Поэтому, уважаемые гуру СЕО. К вам вопросы:

1. Какую именно биржу ссылок предпочесть? Ту, у которой на ваш взгляд приемлимые условия и качественные ссылки? Та, которая более удобна... Все твердят про сапу, мол круто.. Другие, что плохо.

2. Развейте миф о том, что скупать главные страницы - есть хорошо. Или так на самом деле?? И чем хуже ссылки второго уровня???

3. Еще одни миф - скупать ссылки не всегда хорошо... Могут и позиции слететь... Конечно, они могут слететь, но что делать, чтобы этого не произошло? Может, есть какой-то метод? Я знаю, что это чей-то хлеб, но хотя бы намекните :laugh:

4. Теперь более конкретные вопросы, продвигаюсь по СЧ - какие именно ссылки скупать в моем случае и как правильно определять бюджет исходя из того, какие именно это СЧ и прочее (я просто в ноги упаду от благодарности, если пример будет)))). Расскажите еще и про скупку ссылок для продвижения ВЧ.

Вот собсна пока все. Информации на форуме, конечно, предостаточно, но она кусками и урывками, как-то не очень-то и все гармонично и понятно. Потому очень жду ответов, возможно ткнете носом на какой-то факт)))

ML
На сайте с 30.03.2009
21

Ой, ребят, в теме написала про статьи... речь идет о ссылках. Приношу извинения)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Margo_&_Lacoste:
Какую именно биржу ссылок предпочесть? Ту, у которой на ваш взгляд приемлимые условия и качественные ссылки?

У бирж нет качественных или некачественных ссылок. Биржа всего лишь посредник между продавцом ссылок и покупателем. Поэтому качество купленных ссылок ложится прямиком на хрупкие плечи и кривые (или не очень) руки покупателя.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Margo_&_Lacoste, покупайте статьи со ссылками на seozavr.ru на постоянной основе и будет вам счастье...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
ML
На сайте с 30.03.2009
21
gutako:
Margo_&_Lacoste, покупайте статьи со ссылками на seozavr.ru на постоянной основе и будет вам счастье...

Проверено? А отзывы есть??? И кстати, а почему не сапа?

Kamchess:
У бирж нет качественных или некачественных ссылок. Биржа всего лишь посредник между продавцом ссылок и покупателем. Поэтому качество купленных ссылок ложится прямиком на хрупкие плечи и кривые (или не очень) руки покупателя.

То есть защититься в от падения позиций в принципе нельзя?? То есть только надеяться на удачу?

[Удален]
Margo_&_Lacoste:
я просто в ноги упаду от благодарности, если пример будет

Кто Вас так запугал? Такое впечатление, что Вы не ссылки собрались покупать, а по минному полю ходить. Первостепенный риск при покупке ссылок - это потеря денег, а не позиций. (Если купите на неэффективных площадках.) Ничего не бойтесь! Встаньте с колен! Отряхнитесь! Мир прекрасен.

Ну какая гармония Вам нужна?

Если у Вас много денег - покупайте статьи на трастовых площадках, потом ждите индексации, потом наращивайте ссылочную массу. Если не очень много, то эмулируйте ситуацию с естественным появлением ссылок, а потом покупайте побольше. Для такого дела хорошо подходят блоги. Ну так - на сотню долларов, просто чтобы они появлялись. Если мало времени, то кидайтесь в Сапу сразу. Потому что покупкой ссылок быстрее всего.

С большим трудом представляю героя, который вот так сразу возьмёт и накупит тонны ссылок. Ничего страшного в общем-то не происходит. Плохо сразу автоматом прогнать в 100000+ каталогов. :))

ML
На сайте с 30.03.2009
21
bukvofil:
Кто Вас так запугал? Такое впечатление, что Вы не ссылки собрались покупать, а по минному полю ходить. Первостепенный риск при покупке ссылок - это потеря денег, а не позиций. (Если купите на неэффективных площадках.) Ничего не бойтесь! Встаньте с колен! Отряхнитесь! Мир прекрасен.

Ну какая гармония Вам нужна?

Если у Вас много денег - покупайте статьи на трастовых площадках, потом ждите индексации, потом наращивайте ссылочную массу. Если не очень много, то эмулируйте ситуацию с естественным появлением ссылок, а потом покупайте побольше. Для такого дела хорошо подходят блоги. Ну так - на сотню долларов, просто чтобы они появлялись. Если мало времени, то кидайтесь в Сапу сразу. Потому что покупкой ссылок быстрее всего.

С большим трудом представляю героя, который вот так сразу возьмёт и накупит тонны ссылок. Ничего страшного в общем-то не происходит. Плохо сразу автоматом прогнать в 100000+ каталогов. :))

Ваай, я крайне признательны Вам за позитивный ответ))))

Уже упала в ноги))))😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий