Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
Andy Norton:
Предлагаю устроить акцию Анти-Яндекс:
1. Оптимизаторам перевести клиентские бюджеты из Директа в Адвордс.
2. Вебмастерам закрыть в роботс.тхт сайты для яши.
3. Системным администраторам поставить всем юзерам в своих сетях домашние страницы на Гугл и поиск тоже гугл.
4. Пользователям РСЯ перейти на Adsense.
4. Всем проводить массовую агитацию по переходу с сервисов яши на гугловые (почта, поиск, карты, оптимизаторские сервисы)

Может тогда этот недопоисковик поймет, что надо как то повернуться лицом к народу, а не жопой.

У меня на шлюзе стоит переадресация на гугль со всех яндексов, рамлеров и пр. :D

А остальное бред

AN
На сайте с 29.10.2007
135
LeRKo:
У меня на шлюзе стоит переадресация на гугль со всех яндексов, рамлеров и пр. :D
А остальное бред

Тоже интересный вариант.

Про "Оптимизаторам перевести клиентские бюджеты из Директа в Адвордс" совсем не бред. От этого яндексу будет плохо прямо сейчас, а от потери аудитории вследствие "переадресация на гугль" будет плохо в среднесрочной перспективе.

Интересная мысль еще пришла. Если бы гугл устроил серьезные скидки для рекламодателей, которые перешли к нему из Директа. Например, Касперский вроде дает скидку если ему предъявляешь лицензию на другой антивир.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
[Удален]
Andy Norton:
3. Системным администраторам поставить всем юзерам в своих сетях домашние страницы на Гугл и поиск тоже гугл.
4. Всем проводить массовую агитацию по переходу с сервисов яши на гугловые (почта, поиск, карты, оптимизаторские сервисы)
Может тогда этот недопоисковик поймет, что надо как то повернуться лицом к народу, а не жопой.

Вебмастера - не есть народ.. Они есть конкуренты, т.к. позволяют себе получать деньги с сайтов, минуя РСЯ, чем нарушают лицензионное соглашение ПС Яндекс.

Флэш-моб с призывом одних лишь вебмастеров вряд ли будет эффективен.

А вот если призвать к тому поисковых пользовалей яндекса, то это тема.

Мой призыв http://kuzbass-master.ru/other/yandex-future/

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
Andy Norton:
Тоже интересный вариант.
Про "Оптимизаторам перевести клиентские бюджеты из Директа в Адвордс" совсем не бред.

Бред в том, что ни одно профессиональное сообщество так не разобщено, как люди работающие с сайтами. И каждый будет работать так, как привык. Как говорил один оффлайн конкурент: "Каждый дро4ит как хочет" (Прошу прощения за мой французский).

H
На сайте с 29.09.2009
0

Пока яша лидер в рунете такие акции только помогают Вашим конкурентам ☝.....

даже если все Вебмастера этого форума отвернуться от яши то это будет капля в море ....

прикол в том что нам нужно всем расти и достигать того уровня где наши сайты будут проходить любые проверки и будут полезными людям

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17

Вот тут написано, что это и как лечится......

Что думаете ?

S
На сайте с 21.05.2006
209
ChestLet:
Вот тут написано, что это и как лечится......
Что думаете ?

Думаем о том сладко ли Вам спалось.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
datot:
На каких движках сайты, которые обрезали?

самопис. дизайн уник.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
Andy Norton:

И тогда Гугл станет Яндексом :)

К кому придете в конце-концов?

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
antivir:
И тогда Гугл станет Яндексом :)
К кому придете в конце-концов?

Эх, не мешало бы к имеющимся двум ещё парочку равнозначных по популярности поисковиков - тогда всё было бы прилично. И Яндекс бы экспериментировал бы сначала в "локалке", а выкладывал бы уже обкатанный алгоритм...

"Бы" мешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий