Консультации для новичков

F
На сайте с 24.04.2009
45

А в итоге, все от якобы СЕО гуру, до школоты покупают ссылочки. А всем остальным с умной распальцовкой рассказывают что не только в ссылках дело, а когда их спрашивают в чем, отвечают "Так кто же профессиональные секреты раскрывает". Ну да, плюс еще сказки про уник тексты и прочее, траст (который никто не щупал, но все о нем рассуждают), приличное поднятие PR за счет внутренней перелинковки (PR 5 может кто забацает, или скажет сколько внутренних страничек для этого надо?). В итоге с полной уверенностью все говорят лишь о том, о чем официально заявили Yandex и Google, и закупают ссылочки, ссылочки и еще раз ссылочки.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
А в итоге, все от якобы СЕО гуру, до школоты покупают ссылочки. А всем остальным с умной распальцовкой рассказывают что не только в ссылках дело, а когда их спрашивают в чем, отвечают "Так кто же профессиональные секреты раскрывает". Ну да, плюс еще сказки про уник тексты и прочее, траст (который никто не щупал, но все о нем рассуждают), приличное поднятие PR за счет внутренней перелинковки (PR 5 может кто забацает, или скажет сколько внутренних страничек для этого надо?). В итоге с полной уверенностью все говорят лишь о том, о чем официально заявили Yandex и Google, и закупают ссылочки, ссылочки и еще раз ссылочки.

Fearful, в сео денег нет.🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
F
На сайте с 24.04.2009
45
Georgyi:
Fearful, в сео денег нет.🚬

Ну раз так :), то скажите сколь же надо внутренних страниц с одной входной ссылкой с внутренней страницы сайта и одной исходящей на морду сайта, для поднятия PR морды до 4-5?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ну раз так , то скажите сколь же надо внутренних страниц с одной входной ссылкой с внутренней страницы сайта и одной исходящей на морду сайта, для поднятия PR морды до 4-5?

Меня не интересует pr, и я не забиваю себе голову этим.

Знаете, был тут недавно один человек, который спрашивал "а чо, все сводится к покупке ссылок?". Ему ответили примерно так: "Это как игра на пианино, непосвященному человеку может показаться, что все сводится к нажатию клавиш". Вам показалось, что все сводится к нажатию клавиш. Но через некоторое время сами поймете, что там есть еще сотни тонкостей.

F
На сайте с 24.04.2009
45
Georgyi:
Меня не интересует pr, и я не забиваю себе голову этим.

Знаете, был тут недавно один человек, который спрашивал "а чо, все сводится к покупке ссылок?". Ему ответили примерно так: "Это как игра на пианино, непосвященному человеку может показаться, что все сводится к нажатию клавиш". Вам показалось, что все сводится к нажатию клавиш. Но через некоторое время сами поймете, что там есть еще сотни тонкостей.

Ну это заказчику рассказывать будете :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ну это заказчику рассказывать будете

Fearful, не впадайте в крайности. Не надо недооценивать продвижение. Не думайте, что если вы имеете некоторый опыт в продвижении, то ваше обучение закончено, и вы профи, которому больше ничего не надо знать. Чем больше узнаю о сео, тем больше понимаю, что еще предстоит узнать много нового.

Не надо быть особо умным, чтобы научиться оптимизировать страницы под запросы и более-менее нормально прикупать на них ссылки. Хорошо если вы умеете это делать, но не надо останавливаться, надо двигаться дальше.

F
На сайте с 24.04.2009
45
Georgyi:
Fearful, не впадайте в крайности. Не надо недооценивать продвижение. Не думайте, что если вы имеете некоторый опыт в продвижении, то ваше обучение закончено, и вы профи, которому больше ничего не надо знать. Чем больше узнаю о сео, тем больше понимаю, что еще предстоит узнать много нового.

Не надо быть особо умным, чтобы научиться оптимизировать страницы под запросы и более-менее нормально прикупать на них ссылки. Хорошо если вы умеете это делать, но не надо останавливаться, надо двигаться дальше.

В крайности не впадаю, а СЕО это так, еще одно из занятий для расширения кругозора. Но сколько не читаю форум все сводиться к тому что все рекомендуют всегда купить ссылочек с нужным анкором, накатать уник контента (хотя есть куча крупных сайтов с кучей неуника с большим ПР и ТИЦем), правильно составить семантическое ядро а все остальное это так лишь пространственные рассуждения ни о чем. Ну а когда кто-то спрашивает, а как раскрутить сайт без вложений, то все сразу говорят "Опять школота набежала."

Тоже самое про ТИЦ, все говорят, ой да он роли не играет. Но почему-то тем о том как нарастить тиц от этого меньше не становиться.

Тоже самое о заработке с сайтов, большинство загоняет сайт в сапу или аналог и рассказывает как они прекрасно получают деньги с ВЕБ проектов.

В итоге если кто-то что то реально знает то молчит, а все что написано в инете, везде одно и тоже уже давно озвученное Яндексом и Гуглом и неиграющее никакой роли.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

(на правах безмозглого флуда)

Я вот не особо уважаю юзера под ником Miha Kuzmin (KMY) (Михаил, я знаю, что вы сейчас броситесь резать вены от этой страшной правды. Не торопитесь, дочитайте.) Реальне, не особо уважаю за крикливость и параноидальное видение унылой дебило-школоты во всех и каждом. Ещё не особо уважаю за его юморные выхлопы, над которыми, зачастую, смеются лишь смайлы, проставляемые самим Михой (ну может ещё и сам Михаил заходится злорадным хохотом над собственными шутками - не знаю, врать не буду). Но вот глядя на последний пост юзера Fearful, создаётся у меня впечатление, что персонажи вроде Кузьмина - нужны этому форуму. И местами даже полезны. Вот честно. Lingva latina - non penis kanina. Или как-то так...

Fearful, нате, раскручивайте сайт без вложений. Кто мешает-то?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]

Lisper, да не боись, ты все равно убогий тормоз, который в сео, как свинья в апельсинах) Но те еще хуже 😂

F
На сайте с 24.04.2009
45
Lisper:
(на правах безмозглого флуда)
Я вот не особо уважаю юзера под ником Miha Kuzmin (KMY) (Михаил, я знаю, что вы сейчас броситесь резать вены от этой страшной правды. Не торопитесь, дочитайте.) Реальне, не особо уважаю за крикливость и параноидальное видение унылой дебило-школоты во всех и каждом. Ещё не особо уважаю за его юморные выхлопы, над которыми, зачастую, смеются лишь смайлы, проставляемые самим Михой (ну может ещё и сам Михаил заходится злорадным хохотом над собственными шутками - не знаю, врать не буду). Но вот глядя на последний пост юзера Fearful, создаётся у меня впечатление, что персонажи вроде Кузьмина - нужны этому форуму. И местами даже полезны. Вот честно. Lingva latina - non penis kanina. Или как-то так...
Fearful, нате, раскручивайте сайт без вложений. Кто мешает-то?

На правах того же флуда, почему-то сразу было понятно что вы за ссылку кинули. Во вторых, тут многие писали что покупка ссылок, это не главное, есть еще куча мелочей. То есть якобы зная их, можно раскручивать сайт бесплатно, хоть не так и быстро. Но судя по реакции, которую я знал, вызовет упоминание фразы о бесплатном продвижении, делаем вывод что покупка ссылок это для всех самое главное и основное. Остальное замыливание глаз заказчику и ничего более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий