Консультации для новичков

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Если не считая говноварезники и гс на юкозе то опыта нет.

Шучу, конечно

Опыт годика так 2. Это когда я всерьез начал продвижением заниматься.
seostudy на форуме Добавить отзыв для seostudy Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

А что, за 2 года в сео так и не обзавелись отдельной аськой? Расскажите насчет вашего товарища из бдбд. Я большой поклонник этой конторы, и всегда мечтал туда попасть. А ваш одноасечный товарищ сейчас работает там. Есть ли какой-то особый секрет, как туда попасть?🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
S
На сайте с 02.09.2009
2
orphelin:
seostudy, можно конкретный пример?

Входные двери Москва

Входные двери спб

Входные двери Екатеринбург

...

seostudy добавил 03.09.2009 в 17:19

APCEN:
скажем есть сайт новый (фирма реальная ((но у фирмы есть свой сайт)1000 страниц -500 уже добавилось яндексом)
собираюсь продовать ссылки если сейчас нагло по 5-10 штук на странице продам ссылки
яндекс забанит сайт?как новенького с кучой сео ссылок или нет?

Не факт что забанит, но если у вас сайт для клиентов, и должна быть посещаемость, то ссылки не нужно продавать!

seostudy добавил 03.09.2009 в 17:21

Georgyi:
А что, за 2 года в сео так и не обзавелись отдельной аськой? Расскажите насчет вашего товарища из бдбд. Я большой поклонник этой конторы, и всегда мечтал туда попасть. А ваш одноасечный товарищ сейчас работает там. Есть ли какой-то особый секрет, как туда попасть?🚬

Прежде всего, наверное, не хамить! Как это было в той теме!

Рассказывали что он школьник, разные оскорбления и т.д. Зато теперь он работает в престижной компании, а вы и дальше здесь сидите.

Говорит что нравится. ЗП хорошая, условия работы тоже.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
seostudy:
Не точно понял вопрос.
seostudy:
- По возможности разбавлять не более чем одним словом, так как вес передается на все слова!
- При разбавлении использовать часто употребляемые слова, например: найти, купить, скачать...

Контекст разверните... ответьте на все возможные «почему?»

(а то эти фразы и без вас повторяют слишком уж часто)

зы Не интересует оптимальная средняя температура по больнице. Интересуют причины... или вам удобнее давать простые советы без объяснений?

S
На сайте с 02.09.2009
2
богоносец:
Контекст разверните... ответьте на все возможные «почему?»
(а то эти фразы и без вас повторяют слишком уж часто)

зы Не интересует оптимальная средняя температура по больнице. Интересуют причины... или вам удобнее давать простые советы без объяснений?

1. По первому я написал. Вес передается на каждое слово которое присутствует в анкоре! Если вы напишите ваш запрос, то вес полностью передастся на него, если запрос и слово, то распределится, исли 3 - распределится на 3.

2. Чем чаще употребляется слово, тем меньше вес на него передается. По этому и нужно разбавлять анкоры именно часто употребляемыми словами.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

ОК. seostudy, есть к вам еще вопрос. Ваш друг делал несколько крайне спорных заявлений, и я усомнился в его адекватности. Он говорил "сдлы вылетают из индекса, гс влетают". И еще он говорил, что "быстрый прирост ссылочной массы приведет к бану". Скажите, прав ли он был? Или он унылый школьник-неадекват, который не знает элементарных вещей?

S
На сайте с 02.09.2009
2
Georgyi:
ОК. seostudy, есть к вам еще вопрос. Ваш друг делал несколько крайне спорных заявлений, и я усомнился в его адекватности. Он говорил "сдлы вылетают из индекса, гс влетают". И еще он говорил, что "быстрый прирост ссылочной массы приведет к бану". Скажите, прав ли он был? Или он унылый школьник-неадекват, который не знает элементарных вещей?

Когда Яндекс запустил Арзамас 1.2, действительно наблюдалось падение позиций нормальных сайтов, причем падали и конкуренты, а в ТОП попадали практически не оптимизированнные сайты, на которые, даже, небыло нужных ссылок.

Единственный случай бана за внешние факторы (а именно быстрый прирост ссылок) я слышал на семинаре, от Николая Евдокимова. Но это огромное количество ссылок!

В месяц можно покупать до 1000 ссылок, и все должно быть нормально.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Когда Яндекс запустил Арзамас 1.2, действительно наблюдалось падение позиций нормальных сайтов, причем падали и конкуренты, а в ТОП попадали практически не оптимизированнные сайты, на которые, даже, небыло нужных ссылок.

Единственный случай бана за внешние факторы (а именно быстрый прирост ссылок) я слышал на семинаре, от Николая Евдокимова. Но это огромное количество ссылок!
В месяц можно покупать до 1000 ссылок, и все должно быть нормально.

ОК. Вас понял. Значит, ваш друг - это унылый школьник-неадекват, как я и ожидал. Вы подтвердили мои предположения. 😂

S
На сайте с 02.09.2009
2
Georgyi:
ОК. Вас понял. Значит, ваш друг - это унылый школьник-неадекват, как я и ожидал. Вы подтвердили мои предположения. 😂

Я не подтверждал ваше мнение. То что он говорил правда! И я подтвердил его мнение! Может, он немного приувеличил, это да, но что бы не прав, я сказать не могу!

Школьников в такую компанию как БДБД не берут!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seostudy:
но что бы не прав

Пробел залипает? )))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ОК. Вас понял. Значит, ваш друг - это унылый школьник-неадекват, как я и ожидал. Вы подтвердили мои предположения.

Да это один и тот же человек, по ответу же видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий