- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шучу, конечно
Опыт годика так 2. Это когда я всерьез начал продвижением заниматься.
seostudy на форуме Добавить отзыв для seostudy Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
А что, за 2 года в сео так и не обзавелись отдельной аськой? Расскажите насчет вашего товарища из бдбд. Я большой поклонник этой конторы, и всегда мечтал туда попасть. А ваш одноасечный товарищ сейчас работает там. Есть ли какой-то особый секрет, как туда попасть?🚬
seostudy, можно конкретный пример?
Входные двери Москва
Входные двери спб
Входные двери Екатеринбург
...
seostudy добавил 03.09.2009 в 17:19
скажем есть сайт новый (фирма реальная ((но у фирмы есть свой сайт)1000 страниц -500 уже добавилось яндексом)
собираюсь продовать ссылки если сейчас нагло по 5-10 штук на странице продам ссылки
яндекс забанит сайт?как новенького с кучой сео ссылок или нет?
Не факт что забанит, но если у вас сайт для клиентов, и должна быть посещаемость, то ссылки не нужно продавать!
seostudy добавил 03.09.2009 в 17:21
А что, за 2 года в сео так и не обзавелись отдельной аськой? Расскажите насчет вашего товарища из бдбд. Я большой поклонник этой конторы, и всегда мечтал туда попасть. А ваш одноасечный товарищ сейчас работает там. Есть ли какой-то особый секрет, как туда попасть?🚬
Прежде всего, наверное, не хамить! Как это было в той теме!
Рассказывали что он школьник, разные оскорбления и т.д. Зато теперь он работает в престижной компании, а вы и дальше здесь сидите.
Говорит что нравится. ЗП хорошая, условия работы тоже.
Не точно понял вопрос.
- По возможности разбавлять не более чем одним словом, так как вес передается на все слова!
- При разбавлении использовать часто употребляемые слова, например: найти, купить, скачать...
Контекст разверните... ответьте на все возможные «почему?»
(а то эти фразы и без вас повторяют слишком уж часто)
зы Не интересует оптимальная средняя температура по больнице. Интересуют причины... или вам удобнее давать простые советы без объяснений?
Контекст разверните... ответьте на все возможные «почему?»
(а то эти фразы и без вас повторяют слишком уж часто)
зы Не интересует оптимальная средняя температура по больнице. Интересуют причины... или вам удобнее давать простые советы без объяснений?
1. По первому я написал. Вес передается на каждое слово которое присутствует в анкоре! Если вы напишите ваш запрос, то вес полностью передастся на него, если запрос и слово, то распределится, исли 3 - распределится на 3.
2. Чем чаще употребляется слово, тем меньше вес на него передается. По этому и нужно разбавлять анкоры именно часто употребляемыми словами.
ОК. seostudy, есть к вам еще вопрос. Ваш друг делал несколько крайне спорных заявлений, и я усомнился в его адекватности. Он говорил "сдлы вылетают из индекса, гс влетают". И еще он говорил, что "быстрый прирост ссылочной массы приведет к бану". Скажите, прав ли он был? Или он унылый школьник-неадекват, который не знает элементарных вещей?
ОК. seostudy, есть к вам еще вопрос. Ваш друг делал несколько крайне спорных заявлений, и я усомнился в его адекватности. Он говорил "сдлы вылетают из индекса, гс влетают". И еще он говорил, что "быстрый прирост ссылочной массы приведет к бану". Скажите, прав ли он был? Или он унылый школьник-неадекват, который не знает элементарных вещей?
Когда Яндекс запустил Арзамас 1.2, действительно наблюдалось падение позиций нормальных сайтов, причем падали и конкуренты, а в ТОП попадали практически не оптимизированнные сайты, на которые, даже, небыло нужных ссылок.
Единственный случай бана за внешние факторы (а именно быстрый прирост ссылок) я слышал на семинаре, от Николая Евдокимова. Но это огромное количество ссылок!
В месяц можно покупать до 1000 ссылок, и все должно быть нормально.
Единственный случай бана за внешние факторы (а именно быстрый прирост ссылок) я слышал на семинаре, от Николая Евдокимова. Но это огромное количество ссылок!
В месяц можно покупать до 1000 ссылок, и все должно быть нормально.
ОК. Вас понял. Значит, ваш друг - это унылый школьник-неадекват, как я и ожидал. Вы подтвердили мои предположения. 😂
ОК. Вас понял. Значит, ваш друг - это унылый школьник-неадекват, как я и ожидал. Вы подтвердили мои предположения. 😂
Я не подтверждал ваше мнение. То что он говорил правда! И я подтвердил его мнение! Может, он немного приувеличил, это да, но что бы не прав, я сказать не могу!
Школьников в такую компанию как БДБД не берут!
но что бы не прав
Пробел залипает? )))
Да это один и тот же человек, по ответу же видно.