Консультации для новичков

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Волгарик:
Влияет ли скорость наращивания ссылочной массы на качество продвижения?

На качество врядли, а вот на сроки повлияет)

Хотя можно сказать что в зарубежном гугле влияет на качество, там если постараться можно качество продвижения свести под ноль :)

F
На сайте с 24.04.2009
45
Циник:
Отвечу за ТС, делать так смысла не имеет, ссылки с одинаковым анкором ( сквозные ссылки) попросту склеяться яндексом, вам ведь наверняка яндекс нужен. Хотя и для гугла особой польщы не принесет. Ну вч запрос ваш точно не поднимается))))

Тогда такой вопрос, каким образом тогда нагенерировать к примеру 30к разных анкоров для продвигаемого ВЧ? К примеру анкор вида "Продвигаемый ключевик + число" пойдет?

[Удален]
seostudy:
хорошую перелинковку

10 К запросов? Это можно как-то автоматизировать?

seostudy:
+ купить ссылок по СЧ, ВЧ запросов

А собственно на фига, если НЧ и так достаточно уникальные и практически всегда не ниже 5-й позиции?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Fearful:
Тогда такой вопрос, каким образом тогда нагенерировать к примеру 30к разных анкоров для продвигаемого ВЧ? К примеру анкор вида "Продвигаемый ключевик + число" пойдет?

Ручками :) С числом сомневаюсь что выйдет что-то хорошее. А легче не париться и купить ссылочек, внутренними ссылками продвигают обычно кучу НЧ на сайте, а не пытаются дать большой эффект на ВЧ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
seostudy:
1. По первому я написал. Вес передается на каждое слово которое присутствует в анкоре! Если вы напишите ваш запрос, то вес полностью передастся на него, если запрос и слово, то распределится, исли 3 - распределится на 3.

2. Чем чаще употребляется слово, тем меньше вес на него передается. По этому и нужно разбавлять анкоры именно часто употребляемыми словами.

Написать формулу не пробовали? (мне она не известна)

Сравним второй ответ с первым:

seostudy:
- Примерно 50 на 50% чистые и разбавленные вхождения (зависит от количества покупаемых ссылок и ситуации)
- В идеале один анкор - одна ссылка
- По возможности разбавлять не более чем одним словом, так как вес передается на все слова!
- При разбавлении использовать часто употребляемые слова, например: найти, купить, скачать...
- При разбавлении используйте СЧ запросы (с учетом того что на странице этот СЧ употребляется)
- При составлении анкор листа также смотрите на ссылки конкурентов.

Осталось спросить: а зачем же разбавлять?

зы Простая настойчивость полезна в ответах на темы типа http://forum.sape.ru/showthread.php?t=36845

seostudy:
Плохая идея была подобную тему открыть.

Попытка дублирования целого раздела, в котором любой участник создаёт тему по своей проблеме... заходите в любую и консультируйте.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Циник:
Отвечу за ТС, делать так смысла не имеет, ссылки с одинаковым анкором ( сквозные ссылки) попросту склеяться яндексом, вам ведь наверняка яндекс нужен. Хотя и для гугла особой польщы не принесет. Ну вч запрос ваш точно не поднимается))))

да, нужен яндекс, согласен с вами, это я не учел :(

а если на 50 страницах одинаковый анкор, для гугла будет смысл?

и еще: я переименовал пункты меню, три СЧ добавил в него. меню отображается на всех страницах. это получается тоже зря? все склеится :(

S
На сайте с 02.09.2009
2
Miha Kuzmin (KMY):
Дебил в отморозку пошел, или я чето не понял? 😂

Ну а куда уборщику понять. Как школу закончите может и дойдет.

seostudy добавил 05.09.2009 в 12:31

nicha:
seostudy предлагаю не отвечать на вопросы не по теме ;)
вы нам нужны! :)

собственно вопрос:
инет-магазин на 30000 страниц\товаров
как говорились выше: для продвижения НЧ нужно делать перелинковку
есть возможность поставить на каждой странице ссылку, на морду с ключевиком (ВЧ) в анкоре. При том что морда продвигается по ВЧ и СЧ. Стоит ли это делать?

Нет смысла. Ссылки поклеятся.

Можете поставить где-то на 10% страниц, но с разными анкорами.

seostudy добавил 05.09.2009 в 12:32

mrFatCat:
10 К запросов? Это можно как-то автоматизировать?

А собственно на фига, если НЧ и так достаточно уникальные и практически всегда не ниже 5-й позиции?

Не полную цитату вы захватили :). Я и на писал "+", это если внутренних факторов не хватит.

[Удален]

Так это, убогий, кто там в бдбд работает? Твой брат, отэц, или мат? Ну, да еще из одной аськи? 😂

S
На сайте с 02.09.2009
2
богоносец:
Написать формулу не пробовали? (мне она не известна)
Осталось спросить: а зачем же разбавлять?

зы Простая настойчивость полезна в ответах на темы типа http://forum.sape.ru/showthread.php?t=36845

Как зачем? Склеются все одинаковые ссылочки и все.

Формулу выводить не пробывал.

Не понял по поводу "настойчивость полезна в ответах на темы"

seostudy добавил 05.09.2009 в 12:36

Miha Kuzmin (KMY):
Так это, убогий, кто там в бдбд работает? Твой брат, отэц, или мат? Ну, да еще из одной аськи? 😂

А что хочешь убирать за ним получше, или как?

seostudy добавил 05.09.2009 в 12:37

nicha:
да, нужен яндекс, согласен с вами, это я не учел :(
а если на 50 страницах одинаковый анкор, для гугла будет смысл?

и еще: я переименовал пункты меню, три СЧ добавил в него. меню отображается на всех страницах. это получается тоже зря? все склеится :(

Разные анкоры пишите и будет смысл.

ПС распознают меню, и все что вы сделали зря.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):

мне кажется, что никто... думали с Эдиком как раз вчерась

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий