- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если вообще обгон запретить везде транспорта, который едет со скоростью не менее 90 км в час?
так он и так запрещен
так он и так запрещен
да ну? А плюс 20 км законные?
Идея интересная. Только что-то подсказывает мне, что основная проблема не в методе решения задачи, а в нежелании ее решать. И пока такого желание не будет, все методы бесполезны.
Представьте на секундочку, что все на этой трассе соблюдают ПДД... На что "жить" гайцам?
Идея нормульная, ничего особенного. Но как было сказано ранее, проще наставить камер+неотвратимость наказания (достаточно штрафов). Причём, нужно следить за статистикой, если положение дел на трассе не улучшается, значит, штрафы маленькие.
Но как сказано в теме ранее, сами гаишники не заинтересованы в порядке на дорогах. Это же их хлеб! ((((
Абсолютно тоже самое сейчас в школах творится (за все школы говорить не буду, не в курсе;) ). Выглядит это так, учителя сначала делают всё, чтобы ученики не успевали за программой, не понимали её, попой не шевелят и не стараются ничего сделать для обучения школьников. Ибо приходит родительское собрание, где учитель всем говорит: "мол ваши дети не справляются с программой, я рекомендую вам меня нанять репетитором для вашего ребёнка".
Вот такой вот бизнес, однако.
мало ли кому что надо - есть дорога и не мужику с арбузами там устанавливать кому и как ехать
Он не будет устанавливать правила - он будет ехать!
Причем он не один - таких нарушителей режима движения десятки тысяч ежедневно и еженощно.
Каждая их этих фур представляет собою мину замедленного действия, и тысячи их движутся по дорогам круглосуточно...
по поводу камер - пусть будут ...есть не просят
но вот скажите мне, почему в Америке все полицейские всегда в машине и всегда на трассе, то есть насколько я понимаю они курсируют по трассам хаотично, что увеличивает вероятность наскока на правонарушителя. Это хорошая схема - это у амеров давно надо было перенять. Правда на гражданских самолетах у нас по такому принципу летают спец-агенты безопасности - безсистемно (но это другая тема)
Камеры же фиксируют только нарушение в определенных точках, что уже давно у всех зафиксировано в навигаторах и пропищало на антирадарах.
А в случае когда "вертушка" - гаишники по настоящему работают Они следят за всем, что происходит на дороге - им просто деваться некуда, как только работать :)
greenwood добавил 02.09.2009 в 20:24
Причем он не один - таких нарушителей режима движения десятки тысяч ежедневно и еженощно.
вот именно !!! и они первые и попадут в жернова "вертушки" :)
я буду только этому рад, а ты нет ?
greenwood добавил 02.09.2009 в 20:53
да ну? А плюс 20 км законные?
понял :) пусть обгоняет, если обгон не запрещен, да и как правило где незапрещен так и аварий там меньше
А в условии задачки не сказано, что гаишник для участников движения будет засвечен - они просто только будут знать, что работает "вертушка" :)
А значит там где обгон запрещен, а при наших трассах он много где запрещен, водитель понимает, что он "под колпаком"
Увы, но идея нежизнеспособна. Кто будет контролировать контролеров?
Как только гаишники остановятся для "оформления" первого же нарушителя вся "колонна" перейдет в "обычный" режим.
Далее гаишникам и не надо будет продолжать движение. Будут стоять и доить нарушителей. Так же, как сейчас.
Кто будет контролировать контролеров?
это без проблем через спутник - остальное сделает программа
легче подчинить 200 гаишных машин, чем 200 тыс гражданского транспорта на трассе
Задача решается совсем не так. Берем стабфонд и пару-тройку составов джамшутов. Через полгода получаем трассу "Дон" на всем протяжении имеющую по 2 полосы в каждую сторону с разделительным бордюром или газоном посередине. Вот и все.
А стадо гибддунов заставим разметку рисовать, а затем разгоним к чертовой матери.
А стадо гибддунов заставим разметку рисовать
заставишь ты их козлов, как бы не так