Решение задачки - что неверно ?

1 234
[Удален]
Алексей Пучков:
Задача решается совсем не так. Берем стабфонд и пару-тройку составов джамшутов. Через полгода получаем трассу "Дон" на всем протяжении имеющую по 2 полосы в каждую сторону с разделительным бордюром или газоном посередине. Вот и все.

А стадо гибддунов заставим разметку рисовать, а затем разгоним к чертовой матери.

У этих джумшутов, на родине трассы мин. по 3-4 полосы в одну сторону со всеми причастями. 🙅

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сцуки :

Вот как описывает случившееся очевидец: "был остановлен на "Скандинавии" на посту за превышение (+ 20), так вот там оформляли дальнобоя, который пропустил гаевую машину, уйдя на обочину... собственно за езду по обочине и оформляли Когда я сказал, что дядька хорошее дело делает, пропуская машины, гаец ответил "Ага, не дает вам на встречку для обгона выезжать..." бедненькие, люди меньше выезжают на встречку и меньше бьются, а им жалко что им меньше бабла в карман капает с людей, по встречке обгоняющих. Самое отвратительное, что мужик пропускал самих гайцов, он говорит "Ребята, да вы же сзади несетесь, а я ползу, вас же пропускал...", а они ему, мол "Мы никуда не торопились...Я лично буду пропускать людей, уходя на обочину".

Заметим, что трасса "Скандинавия" имеет у водителей дурную славу из-за своей аварийности - чаще всего "лобовых" столкновений. Кроме того, дорога эта слишком узкая, а интенсивность транспортного потока - высокая.

[Удален]

видеокамер повесить и все дела.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, бред какой-то - желтуха это. По Скандинавии я езже неск. раз в год - там всегда все и фуры и легковые пропускают съезжая на обочину - там такое негласное правило. Так что пиздешь это.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Так что пиздешь это.

ты плохо знаешь гаишников

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

ИМХО гаишники - убийцы в погонах!

Т.к. дают за взятки права тем кто не умеет водить. И не отбирают права у тех, у кого надо отобрать. Тем самым поощряют злостное нарушение ПДД, что и влечет многочисленные человеческие жертвы.

Но они об этом либо не думают, либо им на это откровенно нас..ть...

P.S.

То что автошколы ничему не учат, т.к. инструктора тоже кормятся на посредничестве со взятками и не заинтересованы чему-то научить - отдельная тема.

Почему погибли люди? (с) В.В.П.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий