- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так я о чем и говорю, я перерабатываю статьи до состояния уникальности. И получаю нормальную статью на свой сайт, а вебмастера практически не присылают нормальных статей, одно г.
Если из 20 штук 1 с 50% уникаьности попадется то это хорошо.
А потом когда их статьи в индекс не идут возмущаются, а хрена возмущаться если работать не хочешь. Думают если заплатил, то это гарантия что статья принесет + сайту.
Ан нет, я так не считает :)
Так я о чем и говорю, я перерабатываю статьи до состояния уникальности. И получаю нормальную статью на свой сайт, а вебмастера практически не присылают нормальных статей, одно г.
Если из 20 штук 1 с 50% уникаьности попадется то это хорошо.
А потом когда их статьи в индекс не идут возмущаются, а хрена возмущаться если работать не хочешь. Думают если заплатил, то это гарантия что статья принесет + сайту.
Ан нет, я так не считает :)
Статьи же стоят копейки!
Зачем тратить время на уникализацию статей?
Я вообще когда у меня вылетело по вине этого liex (как только они ввели тематический код) 15 сайтов, удалил его со всех сайтов, в итоге прошло более месяца сайты начинают возвращаться в индекс, было по одной страницы теперь по 10-25 страниц.
Эту биржу пора отправлять в топку, конечно сама бирже не чего, но её убивают оптимизатору (школьники долбаннные) которые всякую хрень в статьях присылают. Кстати такая же лажа была давно уже, биржа seozavr у них был тематический код, разбито на разделы и т.д. дак вот сайты там тоже вилетали.
Давно использую Liex, для покупки и продажи. Пока ничего не вылетало. Размещаю вручную.
Автоматическое размещение мне у них никогда не нравилось.
Сейчас думаю сделать скрипт для автоматизации размещения, используя заливку на FTP.
dlyanachalas добавил 04.10.2009 в 14:10
Эту биржу пора отправлять в топку, конечно сама бирже не чего, но её убивают оптимизатору (школьники долбаннные) которые всякую хрень в статьях присылают. Кстати такая же лажа была давно уже, биржа seozavr у них был тематический код, разбито на разделы и т.д. дак вот сайты там тоже вилетали.
Модерировать статьи не пробовали? А грамоте обучались?
И конечно же виноват лиекс, нет, однозначно не руки растущие не из того места, только лиекс, ни как иначе.
Даже ГС нужно делать уметь.
А разговоры про СДЛ и продажу ссылок это вообще смешно. Слишком уж часто тут каждую ерунду, которая на ГС то с трудом тянет, стали СДЛ-ом величать.
И конечно же виноват лиекс, нет, однозначно не руки растущие не из того места, только лиекс, ни как иначе.
Думаю что именно лиекс и виноват, из-за отвратительного качества контента, который по сути синонимайзинг размноженный на сотни сайтов.
Повесил лиекс на 2 сайта - оба попали под фильтр агс, как только набрали по 50-60 статей.
Статьи добавлял вручную, тщательно редактировал ошибки, следил за читабельностью, на каждую статью искал картинку по теме (или несколько)
Не помогло, ибо тексты - полное говно.
Уж лучше ссылки, и денег больше и проблем немного меньше (это сугубое ИМХО)
А разговоры про СДЛ и продажу ссылок это вообще смешно. Слишком уж часто тут каждую ерунду, которая на ГС то с трудом тянет, стали СДЛ-ом величать.
Хм. У каждого своя граница между категориями :)
Зачем держать сайт, если он не приносит дохода ? Для души ? Тогда вам не сюда - это форум профессионалов (если не по умениям, то по принципу - люди получают деньги за свою работу, какими бы умными, или дураками они не были)
Если сайт посещаемый - то доход с кликов по всевозможной рекламе
Если это магазин, или услуги, то доход с продажи
Если не первое и не второе - остаются только ссылки, или статьи.
А все рассуждения о СДЛ-ности и ГС, это лирика 😂
зы. кстати вылетели сайты с посещалкой 200-400 тел в сутки с активными комментами контента, по моему "СДЛ". виню только лиекс и свою жадность (закрыл глаза на то, что все статьи не уник, хотя собственно уника я в лиексе не видел ваще)
Давно использую Liex, для покупки и продажи. Пока ничего не вылетало. Размещаю вручную.
Автоматическое размещение мне у них никогда не нравилось.
Сейчас думаю сделать скрипт для автоматизации размещения, используя заливку на FTP.
dlyanachalas добавил 04.10.2009 в 14:10
Модерировать статьи не пробовали? А грамоте обучались?
Зачем мне их моделировать, сайты саттелиты, а статьи копеешные
Изначально путь выбран не верно, лиекс это не сапе, а берут тем же копеечным кол-вом. Статейки надо вручную размещать и глазками своими читать и проверять, за 0,3 конечно нереальный гемор. Я на Селлблогсе продаю, и цены хорошие и проблем нет!
вы просто не умеете их готовить
ad astra, а вы думаете, роботы читают и осмысливают контент?
У них есть некоторое об этом представление, пусть даже механическое.
хотел бы добавить, что три недели назд сделал сайтег на народе для быстрой индексации доноров, контент уник из конспектов :) , с некоторых страниц по 12 ссылок, кроме того я еще их раз в неделю все меняю на новые, сайт все еще держится в индексе :). Может всетаки качественного контента вполне достаточно лля того, чтобы не быть забненым ?