- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Статьи же стоят копейки!
Зачем тратить время на уникализацию статей?
Я вообще когда у меня вылетело по вине этого liex (как только они ввели тематический код) 15 сайтов, удалил его со всех сайтов, в итоге прошло более месяца сайты начинают возвращаться в индекс, было по одной страницы теперь по 10-25 страниц.
Эту биржу пора отправлять в топку, конечно сама бирже не чего, но её убивают оптимизатору (школьники долбаннные) которые всякую хрень в статьях присылают. Кстати такая же лажа была давно уже, биржа seozavr у них был тематический код, разбито на разделы и т.д. дак вот сайты там тоже вилетали.
Зашибись. Вам на сайт прислали 100 г-статей. Вы это говнище от жадности разместили. А виновата биржа? Где логика? Биржа - это инструмент. Вы взяли инструмент, н-р молоток. Вместо того, чтобы забить в стенку гвоздь хрястнули себя по яйцам, а теперь жалитесь какой плохой молоток и как вам больно.😂
У меня было порядка 150 статей на Лиексе, однако сайт попал под фильтр. Если хотите, чтобы был хоть какой-нить толк и сайты не вылетали один за одным, то нужно либо самому все переписывать, либо не злоупотреблять статьями и проводить жесткую модерацию. Сам так первый раз обжегся! Понял, где можно получить деньги, но заработал только порядка 20 долларов. Могу сказать, что сайт себя материально окупил, но того времени, что я на него убил явно жалко, особенно, если он влетает в бан после нелепой ошибки!
Никому в голову не приходило, что на сайте должны быть страницы, с которых вообще не будет ссылок? Причем их по идее должно быть больше.
Опять же не со всех статей должны быть ссылки вообще, если не хотите, чтобы выпал статейный раздел.
Никому в голову не приходило, что на сайте должны быть страницы, с которых вообще не будет ссылок? Причем их по идее должно быть больше.
Опять же не со всех статей должны быть ссылки вообще, если не хотите, чтобы выпал статейный раздел.
Приходило. Не помогает.
Liex - путь в бан однозначно. У меня большая часть проектов из-за него в сентябре еще посыпалась. Вот странное стечение обстоятельств - все сайты которые были в лиекс влетели в бан, и не говорите что случайность.
Вы это говнище от жадности разместили. А виновата биржа? Где логика? Биржа - это инструмент.
Вот только с помощью одних инструментов получаются нормальные вещи, а с других только мусор. ))
Вот только с помощью одних инструментов получаются нормальные вещи, а с других только мусор. ))
После обширной говнорекламной кампании о раскрытии секрета тица другого ожидать и не приходится. В этот инструмет вломилась толпа детей с копейками, которые им мамы на булочки в столовой дали, и засрала заявками все, что видела. И засирает. У второй толпы хватает мозга эти говнотексты размещать.
Мои опасности подтвердились!
Терпеть не могу лиекс, даже разместив уникальную статью она через 2 дня появляется еще на 100 сайтах, думаю вот это и не нравится яше.
Размещая статью позаботитесь о её уникальности....
поспособствуйте её быстрой индексации в поисковике
проследите чтобы не было лишних символов (=============)(++++++++++)
Такое часто случается в Liex....
Яндекс не любит спам! Но очень обожает Оригинальных текстов.....
Качественный статьи с разумными темпами размещения не могут привести к бану. :)
sarkbrush - а liex и качественные статьи это понятия вообще совместимы? Вы их видили там?
Если быть точнее то скажу так - молодой сайт с низкими показатилями и Liex ведет к бану. Т.к. ни кто не будет париться писать отдельную статью для размещения на сайте с показателями ТИЦ 0 -100, и еще не в ЯК. Или я не прав? Есть тут кто пишет статьи сам для лиекса, без синонимайза и размещает на нулевиках? Отзовитесь... В итоге владельцам таких сайтов всего два выбора - либо размещать эти говностатьи либо вообще толку от liex = 0.
Если сайт с высокими показателями, то я и не спорю, что людям что-бы разместить на нем статью не влом и уникум написать. Но сколько таких сайтов? Да даже если сайт с высокими показателями, в ЯК и количество страниц за 3к заваливает в принципе яндекс тогда и не обратит внимание на эти 100 стр синонимайза, но что делать если сайт страниц 100-200?