- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
допустим я делаю сайт-каталог фильмов для продажи. Возле каждой обложки официально описание фильма, понятно что оно неуникальное и таких тысячи в инете. Также Яндекс может посчитать такой сайт очередным ГС и не включить в индекс вообще.
Как продвигать такой магазин, и как сделать его значимым для поисковика и как-то уникализировать?
Если я помимо описания надёргаю также неуникальных отзывов из разных источников, плюс обзоры (тоже неуникальные), то есть сделаю такой себе микс — это поможет, или только хуже?
Поймите, я один, и писать уникальные тексты для каждого фильма это не вариант.
Как можно выкрутиться?
(я думаю это проблема многих интернет магазинов, как её кто решает?)
Спасибо.
Возле каждой обложки официально описание фильма, понятно что оно неуникальное и таких тысячи в инете. Также Яндекс может посчитать такой сайт очередным ГС
и посчитает, будь уверен. чё одно и то же то плодить по мильёну раз? яндекс любит када неодинаково.
Как продвигать такой магазин, и как сделать его значимым для поисковика и как-то уникализировать?
чувак, нужно не просто утащить чужое, а ещё и уникализовать, как ты правильно сказал. написать там типа.. "брюс уиллис, этот лысый придурок, снова пытается спасти весь мир, несмотря на геморрой и больную печень.." типа того. уникальные тексты.
Если я помимо описания надёргаю также неуникальных отзывов из разных источников, плюс обзоры (тоже неуникальные), то есть сделаю такой себе микс — это поможет?
есть мнение, что это поможет. яндекс любит када на сайте попурри из разных мест - он почему-то считает, что это своеобразное "резюме" - выжимка из общего.
Поймите, я один, и писать уникальные тексты для каждого фильма это не вариант.
(я думаю это проблема многих интернет магазинов, как её кто решает?)
воровать чужое описание - тоже не вариант (его ж какой-то видеокритик писал, прикинь да? старался мужик, напрягал тыкву, а тут ты пришёл такой сладкий и взял всё одним ctrl+c увёл).
выкручиваются все обычно так: делают уникализацию
(это такая штука, када берёшь текст и меняешь в нём процентов двадцать слов на синонимы, затем меняешь местами фразы и кое-что заменяешь на похожее по смыслу.)
для уникализации описаний существуют как специально обученные люди ($2 за 1000 знаков), так и специальным образом работающие программы-синонимизаторы и уникализаторы (по большей части гавно в рушном сегменте, судя по результатам их работы.)
каждая уникальная статья принесёт тебе массу плюсов, если яндекс признает тебя автором.
каждая неуникальная статья может принести массу минусов, если яндекс спалит неуникальность - даже если статья неуникализирована.
такие дела.. :)
Придумайте нечто вообще новое в представлении фильмов, так, чтобы у яндексоидов возникло желание бесплатно включить ваш сайт в ЯК. Копирование структуры варезника ни к чему не приведет.
Как можно выкрутиться?
Нанять людей.
Нанять людей.
А можно вложиться...
А можно вложиться...
А в чём разница? Нанять людей для написания контента или вложить деньги для написания контента? По моему одно и тоже...
А в чём разница? Нанять людей для написания контента или вложить деньги для написания контента? По моему одно и тоже...
для 1000 статейного сайта где-то- 3000$ выходит по минимум:)
для 1000 статейного сайта где-то- 3000$ выходит по минимум
Может быть и намного больше, а может быть и намного меньше.
А я и думаю, кто из моих рецензий куски для описания к фильмам дергает...