- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dirol, прочитал до второй страницы... не туда смотрите, не туда. какая оплата за сообщения? это бред.
вопрос намбер ван
- про что форум?
вопрос намбер ту
- кто его коммюнити?
от оплаты за сообщения ушел, не хочу...
1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...
Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.
Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...
такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)
1 нужно что то специализированное.
2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?
для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)
от оплаты за сообщения ушел, не хочу...
1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...
Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.
Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...
Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)
Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)
не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.
А про тему - все думаю и не знаю, что и выбрать....
не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.
забей. раз не знаешь о чем и для чего - забей.
такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)
1 нужно что то специализированное.
2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?
для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)
направление понял.
к примеру, невеста (моя) - парикмахер. у нее напарница тоже постоянно в инете торчит и начальница их тоже не отстоеи, т.д. и т.п., так что-ли?
Я думаю выбор темы - КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Удачи тебе ! Пусть в рунете станет одним ХОРОШИМ форумом больше.
Евген, нет, хочу попробывать найти что-то не далеко не близко, а рядом...
чтобы жизнь веселее казалась;)
Дочитал до покупки базы форума, чуть не подавился. Вот, что с людьми лень животворящая делает ;)
dirol, извините за прямоту, нихрена у Вас с таким подходом не выйдет, только время потратите. До тех пор, пока на форуме не будет реальных людей, реальные люди к вам не пойдут. Про сбор по низкочастотникам забудьте навсегда. Это проходящая публика, она погоды на форуме не делает. 🚬