Раскрутка форума

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dirol, прочитал до второй страницы... не туда смотрите, не туда. какая оплата за сообщения? это бред.

вопрос намбер ван

- про что форум?

вопрос намбер ту

- кто его коммюнити?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 13.01.2006
114

от оплаты за сообщения ушел, не хочу...

1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...

Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.

Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)

1 нужно что то специализированное.

2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?

для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
dirol:
от оплаты за сообщения ушел, не хочу...

1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...
Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.
Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...

Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
-=maverick=-:
Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)

не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.

А про тему - все думаю и не знаю, что и выбрать....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dirol:
не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.

забей. раз не знаешь о чем и для чего - забей.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Евген:
такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)
1 нужно что то специализированное.
2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?
для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)

направление понял.

к примеру, невеста (моя) - парикмахер. у нее напарница тоже постоянно в инете торчит и начальница их тоже не отстоеи, т.д. и т.п., так что-ли?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
dirol:

Я думаю выбор темы - КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Удачи тебе ! Пусть в рунете станет одним ХОРОШИМ форумом больше.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Евген, нет, хочу попробывать найти что-то не далеко не близко, а рядом...

чтобы жизнь веселее казалась;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Дочитал до покупки базы форума, чуть не подавился. Вот, что с людьми лень животворящая делает ;)

dirol, извините за прямоту, нихрена у Вас с таким подходом не выйдет, только время потратите. До тех пор, пока на форуме не будет реальных людей, реальные люди к вам не пойдут. Про сбор по низкочастотникам забудьте навсегда. Это проходящая публика, она погоды на форуме не делает. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий