- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dirol, прочитал до второй страницы... не туда смотрите, не туда. какая оплата за сообщения? это бред.
вопрос намбер ван
- про что форум?
вопрос намбер ту
- кто его коммюнити?
от оплаты за сообщения ушел, не хочу...
1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...
Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.
Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...
такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)
1 нужно что то специализированное.
2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?
для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)
от оплаты за сообщения ушел, не хочу...
1. тему еще не выбрал, ищу более близкую к себе или распространенную...
Слишком общим форум делать не вижу смысла, уж лучше тематический.
Вообще, разброс тем у меня большой: от "беременность и все рядом" до "дом, хозяйство", отсюда и вытекает, что либо цел.аудитория женщины, либо "фифти-фифти" с мужчинами...
Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)
Ты мне вот , что скажи - ты для себя хочешь мутить или для женского трафа ( с последующим сливом в "знакомства"). Дело в том, что если для трафа, то форум мутить последнее дело (моё мнение), а если для себя, то тогда да. Кстати про беременность не так просто крутануть, там докторы Майоровы всё заЯли :)
не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.
А про тему - все думаю и не знаю, что и выбрать....
не... какие-то сливы в женский траф меня пока мало интересуют, так как уже работаю в этой тематике и уже намучался, поэтому дело не в этом.
забей. раз не знаешь о чем и для чего - забей.
такие темы надо открывать при сайтах с уже крепким посещением будущих мам или домоводов -)
1 нужно что то специализированное.
2 коммюнити - это не бабы фифти-фифти с мужиками, а конкретно кто?
для начала ты и твой друг Вася, который разводит голубей (к примеру), вы с Васей подтягиваете его знакомого Петю, котрый знает дядю Петю, который 20 лет как голубятню с пернатыми держит... через пару лет у тебя на руках самый мощный в рунете форум о соколиной охоте и почтовых голубях ;)
направление понял.
к примеру, невеста (моя) - парикмахер. у нее напарница тоже постоянно в инете торчит и начальница их тоже не отстоеи, т.д. и т.п., так что-ли?
Я думаю выбор темы - КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Удачи тебе ! Пусть в рунете станет одним ХОРОШИМ форумом больше.
Евген, нет, хочу попробывать найти что-то не далеко не близко, а рядом...
чтобы жизнь веселее казалась;)
Дочитал до покупки базы форума, чуть не подавился. Вот, что с людьми лень животворящая делает ;)
dirol, извините за прямоту, нихрена у Вас с таким подходом не выйдет, только время потратите. До тех пор, пока на форуме не будет реальных людей, реальные люди к вам не пойдут. Про сбор по низкочастотникам забудьте навсегда. Это проходящая публика, она погоды на форуме не делает. 🚬