- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дочитал до покупки базы форума, чуть не подавился. Вот, что с людьми лень животворящая делает ;)
dirol, извините за прямоту, нихрена у Вас с таким подходом не выйдет, только время потратите. До тех пор, пока на форуме не будет реальных людей, реальные люди к вам не пойдут. Про сбор по низкочастотникам забудьте навсегда. Это проходящая публика, она погоды на форуме не делает. 🚬
и что ж предлагаете?
выводить по запросу "Форум", или "форму по..." так что-ли?
выводить по запросу "Форум", или "форму по..." так что-ли?
Это... Вы издеваетесь? ;)
Перечитайте:
/ru/forum/34423
/ru/forum/35136
Меня опять могут запинать, но, чтобы раскрутить форум, не надо быть SEO, SEO нужно быть только тогда, когда Вы делаете форум про SEO. Форумы создаются людьми и для людей, это единственное правило. Владелец ресурса только дает идею, место, ставит на это место движок и является пионером обсуждений, все остальное должны делать люди и опять же для людей!
Это... Вы издеваетесь? ;)
Перечитайте:
/ru/forum/34423
/ru/forum/35136
Меня опять могут запинать, но, чтобы раскрутить форум, не надо быть SEO, SEO нужно быть только тогда, когда Вы делаете форум про SEO. Форумы создаются людьми и для людей, это единственное правило. Владелец ресурса только дает идею, место, ставит на это место движок и является пионером обсуждений, все остальное должны делать люди и опять же для людей!
так откуда взяться людям,если форум создается как отдельный организм, а не субстанция... Вот какую проблему я сейчас хочу понять.
Темы перечитаю...Спасибо!
Yukko дело говорит. Из привлекаемых через поиск посетителей дай бог один из тысячи что-то постит... И уходит. Совсем другое - знакомый знакомого посетителя, который что-то запостил на форуме.
так откуда взяться людям,если форум создается как отдельный организм, а не субстанция...
я ничего не понял, но эти слова отозвались у меня в сердце. Есть предложение взять раскрученные форумы и полазить по первым сообщениям. Много опыта можно получить, если быть внимательным.
так откуда взяться людям,если форум создается как отдельный организм, а не субстанция... Вот какую проблему я сейчас хочу понять.
Вообще для начала достаточно одного человека - владельца. Любым способом нужно найти второго человека и ни в коем случае его не отпускать, показать ему, что он - самый важный человек тут, общаться с ним на любые темы, сколько-то соответствующие тематике.
Но ответить для себя сначала нужно на самый главный вопрос - зачем нужен форум. Потому что на третьей части статьи Александра Кириллина все совсем не заканчивается :)