Раскрутка форума

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

была еще тема "ну что, ace, доигрался с раскруткой тяжелых форумов?"

:)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Seventh Son, спасибо, поищу...

но, все-таки, хотелось выслушать замечания, доводы, которые, к примеру, высказал Илья, по поводу "форума с оплатой за сообщения".

Вот, например, такие спонсоры, как _Rus*p.ru, с помощью них...реально?

Ведь если подумать то там тоже сидят школьники и если вдруг они увидять в серфе крупными буквами "форум с оплатой за сообщения", они навернятка забегут туда, так или нет?

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Думаю не лишним будет создать несколько интересных тем на форуме, дать им начало, и на страницах, которые пользователь посещает дать на эти темы ссылку... В разделах сайта можно, думаю, добавлять что-то типа "Обсудить на форуме"... Но это все мое мнение, я не спец в этом деле(ща сам проверяю данный способ) :d

D
На сайте с 13.01.2006
114
Vit@l:
В разделах сайта можно, думаю, добавлять что-то типа "Обсудить на форуме"... :d

ну это так почти везде делается, где есть хорошая наполненность контентом основного сайта и присутствует форум.

А здесь в принципе, контента вроде, как и не будет...хотя можно забабахать сайт про заработок в сети...всякие спонсоры, $#$соры, а я ведь в них не понимаю (spedia, vxob, блин).

Vit@l:

Думаю не лишним будет создать несколько интересных тем на форуме, дать им начало, и на страницах, которые пользователь посещает дать на эти темы ссылку...

А вот здесь не понял...еще раз если не сложно...

Сейчас смотрел подобные форумы и прискучал, как такой бред можно модерировать...

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
dirol:
А вот здесь не понял...еще раз если не сложно...

Создаете интересные темы, которые реально могут быть интересны вашим пользователям. Естественно в тему форума. Далее, как выше было сказано, разговариваете немного там сам с собой. Теме дан старт. Затем на страницах самого сайта делаете вставочку типа "Интересные темы -> Обсудить" (для примера), и перечисляете ссылки на эти интересные темы. Т.е. пользователь, читая сайт, будет видеть ссылки на ИНТЕРЕСНЫЕ темы, и, если они действительно ИНТЕРЕСНЫЕ, должен будет туда перейти... по идее :) Повторюсь, ща сам все это проверяю )))

SS
На сайте с 03.09.2004
141
dirol:
Ведь если подумать то там тоже сидят школьники и если вдруг они увидять в серфе крупными буквами "форум с оплатой за сообщения", они навернятка забегут туда, так или нет?

Вы у себя на форуме собираетесь устроить публичный туалет?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D
На сайте с 13.01.2006
114
Seventh Son:
Вы у себя на форуме собираетесь устроить публичный туалет?

конечно нет, я же не буду всем подряд раздавать деньги, пусть даже это и будут жалкие центы...

Просто если человек серфит, получая при этом что-то вроде 0,0017 или больше (честно, не в курсе) и оставаясь довольным, значит так сказать, он это и называет заработком в сети...а, в принципе, форум, тоже неплох, как вид заработка!

A
На сайте с 12.05.2004
176
dirol:

Лучше дорвеи читать, чем такие форумы :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
alexseo:
Лучше дорвеи читать, чем такие форумы :)

это верно подмечено.

просто интересно, есть ли реальная возможность хотя бы окупать затратына хостинг и т.д.

Так как просто ради удовольствия - держать подобный сборник сочинений всяких "она;$#$тов-школьников" , да еще и редактировать его не хочется...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
есть ли реальная возможность хотя бы окупать затратына хостинг

У меня форум о ролевых играх - окупает затраты на хостинг и сверху порядка 170 USD. Мелочь, но в период первоначального накопления клиентуры он меня выручал. Но это форум для себя.

А если форум "чтоб был" и "чтоб окупился" - лучше не пытаться привлечь посетителей. Потом сами же страдать будете. Лучше вспомните, в чём реально сильны, или что вас сильно интересует. И пишите парочку блог+форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий