- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MiRaj, кстате да. Я теоретик - и не смущаюсь))
Когда у меня будет тыщапиццот мульёнов в месяц пассивного дохода, я буду теоретически помалкивать и улыбаться. А сейчас можно и пофилософствовать)))
При этом квартира реально дешевеет. То есть вы её купили за 300, за год получили 12000 минус 1200 за коммуналку, итого 10800.
А квартира за этот же срок подешевела на 30 тыс. Вы в убытке почти на 20 тыс
Люди, которые говорят о квартирах - никакие не инвесторы, а простые обыватели, которые уважают "крышу над головой".
Я вообще против инвестиций в недвижимость, но ваши расчеты неверны :)
По вашей логике
Кста, про инфляцию не забывайте, 300 кило сейчас и 300 кило через 10 лет - это малехо разные циферки :)
А вообще, первоначальная суть инвестиций в недвижимость - это не получение прибыли, а стремление сохранить капитал, ну и приумножить по возможности.
действительно, я уважаю крышу над головой,
а еще я прекрастно понимаю что ничто не вечно, а зафиксировать свои успехи квадратными метрами - вариант достойный и падать на подложенную подушку куда спокойнее чем на чтото жесткое.
Я вообще против инвестиций в недвижимость, но ваши расчеты неверны :)
По вашей логике через 10 лет стоимость квартиры будет нуль, но это не так :)
Мои расчеты верны, ведь я делал их на год, о невнимательный студент, а не на 10 лет. Это по вашей логике что-то там.
Кста, про инфляцию не забывайте, 300 кило сейчас и 300 кило через 10 лет - это малехо разные циферки :)
Только вы не знаете, сколько будет 300 тыс. долларов в рублях через 10 лет. Но сказать что-то с умным видом, конечно, можно.
А вообще, первоначальная суть инвестиций в недвижимость - это не получение прибыли, а стремление сохранить капитал, ну и приумножить по возможности.
Расскажите это тем, кто строит торговые центры. Мол, прибыли не будет, зато капитал примножиццо. Наверно.
тс, у вас просто совершенно неправильно поставлен вопрос. квартира - это просто попытка сохранить капитал, инвестиции в сайты - это бизнес.
так что скорее здесь вопрос в другом - что лучше, ну а ответ прост - для кого-то важнее спокойсвие, а кто-то любит рисковать и зарабатывать, так что от человека все зависит, кто-то выберет одно, кто-то другое.
Почему бред? В моем понимании сетка сайтов - это некоторое количество узконишевых порталов, на которых я снимаю бабло с AdSense. Внешних ссылок нет, контент - копирайт, юзеры читают и даже комменты пишут.
Потому что любое шевеление Гугла/Яндекса (смотря на что вы ориентируетесь) и ваш "пассивный доход" накрывается медным тазом.
А если каждый день не заниматься сайтами, то они за год "протухнут" и ваш доход, опять таки превратится в копейки.
Инвестиции в сайты как сайты - это не инвестиция. Вложить деньги можно в развитие сайтов под продажу рекламы (медийной, контекстной, ссылки продавать), но это работа (если вы занимаетесь всем сами) или бизнес (если нанимаете команду), но никак не инвестиции.
А кто призывает инвестировать в московскую или питерскую недвижимость, где окупаемость 150-200 месяцев съема?
Вы видимо много и успешно сдаете квартиры в регионах? И не в курсе, что в столице один из самых высоких показателей аренда/стоимость. При том, что спрос стабильно высокий, а предложение относительно стабильное, в отличии от регионов.
инвестиции в сайты - это бизнес.
Одна проблема. Бизнес - это не инвестиции. Когда надо отдать бабки и потом пахать как папа Карло - это не инвестиции. Инвестиции - это когда ты не трудишься, а работает только капитал.
Каширин, сайты можно покупать готовые и приносящие прибыль. хотя, все же чуток поработать придется.
Каширин, вы типа модный инвестор, на на личности переходить не надо и студентами всех подряд обзывать :)
Инвестировать в недвижимость с целью получения прибыли за 1 год и делать какие-либо подсчеты на этой почве - это тупость :)
А рубли-то тут при чем? Именно вы ведете речь о вложении 300 килобаксов :)
На людей я ориентируюсь :)
Нет, я не про регионы, я про Лондон, например, или Берлин :)
:)
Торговые центры вроде как торговлей занимаются а не площади в аренду сдают, ну, по крайней мере, основной вид деятельности у них такой.
Диджитал-поинт почитайте. все намного проще, чем кажется
Что вы говорите? :)
Спасибо, что направили на пусть истинный, куда ж нам без вас.
Вот только я столько уже таких "инвесторов" повидал, даже двоих с горящими глазами и пустым желудком на работу взял с окладом чуть меньшим озвученного здесь "пассивного" дохода.
Нет, я не про регионы, я про Лондон, например, или Берлин (у меня портал по недвижке, вопросом владею)
Вот когда будете владеть не вопросом, а недвижкой в Лондоне или Берлине и много и успешно ее сдавать, тогда и сможете объективно размышлять об инвестициях. А пока это все домысла уровня ОБС.