Неформалы

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Щито за бред?

W
На сайте с 16.08.2006
84
pistol:
Статистики ради, тоесть просто интересно.

ну вот узнали вы, скажем, что всех тут оказалось по 15% а гопников 20%, и что из того? какие статистические выводы можно сделать?

P
На сайте с 10.03.2008
168
wladvlad:
ну вот узнали вы, скажем, что всех тут оказалось по 15% а гопников 20%, и что из того? какие статистические выводы можно сделать?

Тупой вопрос, заданный ради поддержания своего образа форумного зануды. Не от души на этот раз :( Сам прочитай что спросил и подумай, как можно ответить.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
wladvlad:

Гопников больше. Они великолепно притворяются кем угодно. Талантливый народец😂

Еще один день из жизни дурака (с)
W
На сайте с 16.08.2006
84
pistol:
Тупой вопрос, заданный ради поддержания своего образа форумного зануды. Не от души на этот раз :( Сам прочитай что спросил и подумай, как можно ответить.

тупой опрос, а вопрос мой вполне закономерен.

[Удален]
wladvlad:

лично для меня не было закономерным, что вы зададите настолько глупый вопрос, ранее вы производили впечатление более умного человека.

какая вам разница, какие статистические выводы сделает ТС? И даже если вам это интересно, неужели сложно догадаться, что человек собирается сделать выводы о численности представителей тех или иных культур, находящихся на форуме?

P
На сайте с 10.03.2008
168
wladvlad:

В чем закономерность твоего вопроса, в чем смысл, зачем ты спросил это? Я задаю такой же тупой вопрос.

W
На сайте с 16.08.2006
84
pistol:
В чем закономерность твоего вопроса, в чем смысл, зачем ты спросил это? Я задаю такой же тупой вопрос.

я, знаешь ли, привык думать, что у каждого действия разумного человека есть смысловая составляющая. что ничего не делается просто так, везде есть цель. в этом опросе цель мне непонятна, ибо ни о какой статистике (статистике чего?) тут речи идти не может.

таким образом, я, исходя из того, что мы все тут люди разумные, решил, что я просто не могу понять истинных намерений ТС, а так как узнавать и понимать всё новое - моё хобби, я совершенно закономерно спросил о том, что двигало тобой при создании топика.

ведь не просто же так ты это сделал? видимо, цель есть, но просто я её не вижу. покажи мне её. объясни, какие выводы можно извлечь из того процентного соотношения которое я выше написал.

это, кстати, идеальный случай рассматривается, так как там предусмотрена возможность выбора более чем одного варианта, вполне возможно то, что респондент отдаст голос за хиппи и гопника одновременно, и это тоже нужно учитывать, по хорошему.

[Удален]
wladvlad:
видимо, цель есть, но просто я её не вижу. покажи мне её. объясни, какие выводы можно извлечь из того процентного соотношения которое я выше написал.

Мотив создания топика виден невооруженным глазом - любопытство. только вам то какая разница?))

W
На сайте с 16.08.2006
84

любопытство? пускай он лучше цветочки на своей скатерти пересчитает. или ворон в окне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий