- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, вы теряли рога?
Не догоняю. Чего?
эмо рулят :)
Не про всех так сказать можно. Зрелые эмо, согласен, странно и страшно. А байкеры, например, - совсем не подростковая субкультура. И лично у меня они вызывают доверие и уважение.
Мда, представляю, с одной стороны пришли джентльмены (ну или просто московские пижоны), а с другой - бородатый мужик в косухе.
Неформалы со стажем в массе своей - обычные маргиналы, алкоголики и бездельники.
Есть правда особая каста неформалов - это музыканты, художники и прочие люди искусства.
Не догоняю. Чего?
Известный софизм про потерянные рога: если вы их не теряли, значит, они у вас есть. Так и вы про гопников и неформалов.
Неформалы со стажем в массе своей - обычные маргиналы, алкоголики и бездельники.
В массе - да, но байкеры у нас - часто люди обеспеченные. Не всегда получается алкоголикам на собранные бутылки себе харлей прикупить.
Dreammaker добавил 02.09.2009 в 04:38
Тигра, я тоже выделил бы гопников как неформальную субкультуру - свои мифы, свои правила поведения и т.д., собственно по большому счёту не сильно отличаются от тех же рокеров, эмо или готов.
Мда, представляю, с одной стороны пришли джентльмены (ну или просто московские пижоны), а с другой - бородатый мужик в косухе.
я бы скорее дела стал вести со второй стороной. они за слова чаще всего отвечают.
Вы вот тут буйню обсуждаете, а я не помню, доехал до дома на машине или на такси...
Вы вот тут буйню обсуждаете, а я не помню, доехал до дома на машине или на такси...
пить надо меньше)
Куда уж меньше. Но все таки думаю на машине. Кстати да: хороший рэпер - мертвый рэпер.
Miha Kuzmin (KMY), главное, что доехал ;)
ROUTED-1, зачем меньше-то? О_о