Неформалы

P
На сайте с 10.03.2008
168
Тигра:
ТС, вы теряли рога?

Не догоняю. Чего?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эмо рулят :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
pistol:
Не про всех так сказать можно. Зрелые эмо, согласен, странно и страшно. А байкеры, например, - совсем не подростковая субкультура. И лично у меня они вызывают доверие и уважение.

Мда, представляю, с одной стороны пришли джентльмены (ну или просто московские пижоны), а с другой - бородатый мужик в косухе.

Неформалы со стажем в массе своей - обычные маргиналы, алкоголики и бездельники.

Есть правда особая каста неформалов - это музыканты, художники и прочие люди искусства.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]
pistol:
Не догоняю. Чего?

Известный софизм про потерянные рога: если вы их не теряли, значит, они у вас есть. Так и вы про гопников и неформалов.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Алексей Краснов:
Неформалы со стажем в массе своей - обычные маргиналы, алкоголики и бездельники.

В массе - да, но байкеры у нас - часто люди обеспеченные. Не всегда получается алкоголикам на собранные бутылки себе харлей прикупить.

Dreammaker добавил 02.09.2009 в 04:38

Тигра, я тоже выделил бы гопников как неформальную субкультуру - свои мифы, свои правила поведения и т.д., собственно по большому счёту не сильно отличаются от тех же рокеров, эмо или готов.

[Удален]
Алексей Краснов:
Мда, представляю, с одной стороны пришли джентльмены (ну или просто московские пижоны), а с другой - бородатый мужик в косухе.

я бы скорее дела стал вести со второй стороной. они за слова чаще всего отвечают.

[Удален]

Вы вот тут буйню обсуждаете, а я не помню, доехал до дома на машине или на такси...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вы вот тут буйню обсуждаете, а я не помню, доехал до дома на машине или на такси...

пить надо меньше)

[Удален]

Куда уж меньше. Но все таки думаю на машине. Кстати да: хороший рэпер - мертвый рэпер.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Miha Kuzmin (KMY), главное, что доехал ;)

ROUTED-1, зачем меньше-то? О_о

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий