Неформалы

1 2345 6
[Удален]

wladvlad, поясните все же, какое вам дело, чем интересуется человек? мне вот например тоже интересно, гопников тут больше или рокеров

W
На сайте с 16.08.2006
84

дело в том, что с таким опросом этого не узнать. ;)

[Удален]
wladvlad:
дело в том, что с таким опросом этого не узнать.

ну хоть что-то. к тому же опрос открытый. мне очень интересно, кто из форумчан кем является. не буду же я спрашивать у всех.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Смотрите, какой я зануда, как я могу включать тупого. Да, Влад? :)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
pistol:
Если бы вы были неформалом, как бы вас называли? К какому течению вы ближе душой, характером, стилем и внешностью, представители какой культуры больше всего вам нравятся?

Опрос.

Не называли бы, а обзывали бы ох**евшим подростком.

Быть неформалом можно только несколько лет в жизни, в прекрасные школьные и студенческие годы. Потом вас никто не поймет и дел никаких серьезных иметь не будет.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]
Алексей Краснов:
Быть неформалом можно только несколько лет в жизни, в прекрасные школьные и студенческие годы. Потом вас никто не поймет и дел никаких серьезных иметь не будет.

это вы так решили? бред "ох**евшего подростка"(с) есть неформалы со стажем в несколько десятков лет, с ними вели и ведут серьезные дела.

дело в том, что они предпочитают не называть себя неформалами, хотя именно ими и являются.

[Удален]
ROUTED-1:
это вы так решили? бред "ох**евшего подростка"(с) есть неформалы со стажем в несколько десятков лет, с ними вели и ведут серьезные дела.

дело в том, что они предпочитают не называть себя неформалами, хотя именно ими и являются.

Неужели Зверев? 😂😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
pistol:
Смотрите, какой я зануда, как я могу включать тупого. Да, Влад? :)

сначала научись выключать, а потом поговорим :D

[Удален]
Варкута:
Неужели Зверев?

да при чем тут Зверев, взять хотя бы Шевчука и Макаревича. музыканты? значит неформалы.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Алексей Краснов:
Потом вас никто не поймет и дел никаких серьезных иметь не будет.

Не про всех так сказать можно. Зрелые эмо, согласен, странно и страшно. А байкеры, например, - совсем не подростковая субкультура. И лично у меня они вызывают доверие и уважение.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий