- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме мошенник
его ник jokervk
Его темы:
Его имена:
Валерий, Егор, Архин, Юлька
Его ICQ:
598303072
576886457
Его WMID:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=131227189437
Купил у него 48 статей за смешную цену - 10$
Через 6 часов статьи появились на другом форуме, написал, что за дела, через 10 минут темы на форуме не стало.
Сегодня выяснилось, что статьи вовсе не его, он их заказал, получил и не оплатил.
Вот такая вот неприятная история.
seadon добавил 01.09.2009 в 01:50
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=576886457&lr=187
вот что по этому поводу думает яндекс, я не первый
А именно статьи оказались моими, покрайней мере 5 из купленных. Мошеник, как уже говорилось пользуется разными именами и аськами. Будьте бдительны. Работаю в сфере копирайтинга почти год под тем же ником зарегистрированна на фрилансе и веблансере, где мошенник и размещал свои объявления.
А раньше в яндекс залезть слабо было? Как говорили в Одессе-маме: "Жадность фраера сгубила"...
А раньше в яндекс залезть слабо было? Как говорили в Одессе-маме: "Жадность фраера сгубила"...
я проверил статьи на уникальность, статьи уникальны, претензий на кошельке нет, бл явно не двухдневный
о жадности полностью согласен, с другой стороны, плакался он очень, что деньги срочно нужны
Там, наверное, и мои статьи есть:) Я их выкладывала пару дней назад в своей теме. Он так кинул очень много людей с фриланса, я их сегодня приглашу сюда, пусть отпишутся. Подонок, своего ума нет, так он чужим живет. А ТС в личку покажу все свои работы, там 10 статей по 1000 знаков. Ладно деньги, а вот воровство - это дело принципа.
А зачем заводить еще одну тему, если в поиске и так можно выяснить, что человек — мошенник?
Вы думаете, сейчас вот прямо кто-то вмид или асю наизусть запомнит или запишет куда?
Или просто темы заводить нравится, а тут такой повод появился — 10 баксов? Действительно, очень важный повод.
Просто подумайте о том, насколько действительно ваш топик полезен. Хотя бы сейчас.
...Купил у него 48 статей за смешную цену - 10$
"Жадность фраера сгубила"
Мораль всего топика в этих двух цитатах.
seadon, в вы действуительно уверены, что скупать краденое намного лучше, чем воровать самому? Благодаря таким неразборчивым людям, приобретабщим ворованный контент и паразитируют в сети подобные жулики. Ну нет у меня к вам сострадания, нет и не будет.
Топик закрывается.