CashimTrap.com - официальный топик и позитивные новости..:)

123 4
S
На сайте с 11.02.2009
17
4143

Приветствуем!

Набор тестеров давно завершен, тесты прошли успешно, поэтому самое время открыть полноценный отдельный топик..:)

Итак, позитивная новость на сегодня: в связи с многочисленными просьбами, а так же в связи с положительными движениями в целом по партнерке, мы снижаем порог минимальной выплаты с $50 до $30.

Надеемся что этот шаг поможет многим вебмастерам, а особенно начинающим, быстрее увидеть плоды своего труда у себя на кошельке..;)

С уважением.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Получил выплату.

После 4 нулевых по випам дней пошли 3 дня со стабильными 1-им випом на 10 рег примерно. Итого конверт 1:50-1:60. Средняя смс 42 рубля.

Ребил пока только один. Жду надеюсь, но уже не очень сильно.

S
На сайте с 11.02.2009
17
strah4:
Получил выплату.
После 4 нулевых по випам дней пошли 3 дня со стабильными 1-им випом на 10 рег примерно. Итого конверт 1:50-1:60. Средняя смс 42 рубля.
Ребил пока только один. Жду надеюсь, но уже не очень сильно.

Приветствую!

Если не сложно, отпишитесь какой у Вас траф. Можно в ЛС. Просто средний конверт по партнерке на прошлой неделе был 1:20 - 1:30. Будем рады, если Ваш конверт подрастет хотя бы до среднего уровня.

P.S. Да, совершены выплаты за период с 24.08.09 по 30.08.09. Рады взаимовыгодному сотрудничеству..:)

С уважением.

РД
На сайте с 27.01.2009
62

у меня по статистике 17 регистраций и 0 денег

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

ну смс идут.. сейчас ожидается выплата. пройдет все успешно, буду лить траф дальше

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Скажите, как считаются хиты? Если юзер зашел на сайт, то он хост, а в хит +1 прибавляется? И если юзер перешел на следующую страницу, то опять же +1 в хиты прибавляется или нет? Просто лью со своего кликандера, соотношение по этому потоку сейчас 89/3, что ни есть хорошо. И вообще очень много хитов что-то по всем дням

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
S
На сайте с 11.02.2009
17
chemax:
ну смс идут.. сейчас ожидается выплата. пройдет все успешно, буду лить траф дальше

Привествуем!

Выплаты за период с 31.08.09 по 06.09.09 успешно произведены.

Благодарим всех вебмастеров за плодотворную работу!

to lesha1985: Хиты: это +1 за заход на сайт + все последующие клики на сайте сервиса..

P.S. В течении этой недели мы готовим пару изменений + легкий тюнинг сервиса, направленные на улучшение конверта.

С уважением!

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Замечательно!!! А трафбек будет? Обещали по % подвинутся осенью, понятно, что осень понятие растяжимое, но все же приблизительно когда и на сколько. И что с Европой и приемом интернет валют. Просто чтобы в курсе быть:)

S
На сайте с 11.02.2009
17
strah4:
Замечательно!!! А трафбек будет? Обещали по % подвинутся осенью, понятно, что осень понятие растяжимое, но все же приблизительно когда и на сколько. И что с Европой и приемом интернет валют. Просто чтобы в курсе быть:)

Трафбек, если надо - сделаем.

Мы обещали осенью по минималке подвинуться, а по процентам - подумать..;) А если серьезно, то по %% мы уже двигаемся, правда только для вебмастеров с более-менее стабильными объемами. В целом по сервису двигаться возможности нет - себестоимость высокая. А по минималке уже подвинулись.

Европа уже практически подключена, сейчас тестируем. На следующей неделе запустим.

По интернет-валютам не все гладко. Сервис по закону пограничный получается, поэтому пока с инет-валютами подождем.

Готово API для регистрации пользователей на сторонних площадках. Т.е. можно делать свой сайтик и двигать его. Сейчас тестируем на паре сайтов, скорее всего в конце следующей недели запустим в публичную работу.

В целом - движения только позитивные..:)

С уважением!

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не скажу, что я прям мега-бизнесмен ;) Однако партнёрка неплохо работает и лично мне подошла более других.

Что-то не было ещё ни одного скриншота. Пора бы один наверное залепить (сумма в рублях, не дёргайтесь):

png stat.png
Ап! И тигры у ног моих сели.
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41

to error2k:

а траф откуда?

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий