- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С рекламки на тематическом сайте.
Неплохо. У меня в разы пожиже, но будем работать работать и работать!!!
Приветствуем!
Партнерка живет и развивается, выплаты идут в заявленные сроки, никаких сбоев не наблюдается!
И это все несмотря на непрерывный взлом и довольно регулярный ддос..;)
Новости на сегодня:
1) Наконец подключены все страны Европы и не только. Теперь мы принимаем суммарно 42 страны.
Причем европейский траф довольно неплохо конвертится. Пока, правда, только русскоязычный.
2) Готово полноценное регистрационное API. Т.е. теперь Вы можете создать СВОЙ сайт, посвященный перехвату аськи и продвигать его самостоятельно, регистрируя пользователей у себя на сайте. За описанием API - в поддержку партнерки.
P.S. Радует, что несмотря на расплодившихся клонов нашего сервиса, НИ ОДНОГО рабочего еще так и не появилось. Все - фейк. А у нас - рабочий..:)
С уважением.
Спасибо за частый позитив:)
Могу сказать, что на пятую неделю работы с сервисом ребилы, постепенно повышаясь, таки достигли 30% от суммы впервые оплачивающих вип. Если будут расти и дальше, то и правда станет 40%.
Кстати, да. Ребиллы постепенно растут. Про процентное соотношение точно не скажу, но положительные тенденции видно.
А вот "анти-перехват" - это уже развод юзеров чистой воды ;( Не понравилось.
Приветствую!
"Анти-перехват" - это не развод, а маркетинговый ход. Изначально предполагалось, что покупать его практически никто не будет, так оно и есть. Но зато само наличие некоего "анти-перехвата" добавляет доверия самому перехвату и улучшает общий конверт. Так и есть..:)
P.S. Этот "анти-перехват" суммарно купило на данный момент 5 человек. Собственно, их UIN'ы теперь у нас не получится поставить на перехват. А больше рабочих сервисов, кроме нашего, пока нет. Поэтому - эти пятеро на самом деле получили заявленную услугу.
Вы бы список uin'ов опубликовали, которые защищены от перехвата, или нет, лучше сделайте поле "проверить uin на уязвимость", а то некрасиво получится, если человек оплатит перехват и не сможет перехватить сообщения товарища, потому что тот уже оплатил анти-перехват. И вот ещё вопрос: Партнёры за анти-перехват тоже процент отчислений получают? Если да, то очень хочется увидеть отдельную колонку в статистике.
P.S.: В целом сервисом очень доволен, хоть кто-то не просто разводит пользователей, а предлагает им реальные услуги. Приятно с вами работать - конверт на высоте, ребиллы проскакивают регулярно. Удачи вам и побольше бабла в закромах!!!
Такой вопрос. Можно ли вешать банеры этой партнерки рядом с адсенсом?
Не скажу, что я прям мега-бизнесмен ;) Однако партнёрка неплохо работает и лично мне подошла более других.
Что-то не было ещё ни одного скриншота. Пора бы один наверное залепить (сумма в рублях, не дёргайтесь):
Молодец. расмешил =))
Вставлю-ка и я свой позорный скрин. Из-за бана Яндексом одного из моих icq-сайтов, трафик упал очень и очень сильно (было по 300 уников). Однако в плане денюжки всё осталось на прежнем уровне, возможно из-за добавления бОльшего количества стран для оплаты, это кстати видно по "ратио vip", ранее в среднем было ~ 1:22 Теперь 1:8. "ратио рег" кстати тоже улучшилось, раньше было 1:3.5 Вобщем очень даже не плохо, надо только думать откуда брать трафф. пробовал на тизерах - по нулям....
P.S. Админам на заметку. Рефы не охотно заползают на партнёрку, говорят, подозрительно, что минималка установлена, мол на других партнерках нет....