- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По поводу слов...
Не хотела писать, чтобы не прослыть врединой :)
В моём глубоком детстве я была в пионерском лагере и дружила там с девочкой то ли из-под Хорькова, то ли из-под Воронежа.
Она лучше всех играла на аккордионе и лучше всех пела. И вообще была прекрасно-музыкальным вундеркидом.
Но она говорила например "ехай". Но дело не этом.
Нас там заставили играть в следопытов с разведкой и "завладением" знаменем другого отряда.
Ну а мы с ней стали юными разведчицам. Идём мы по лесу, а она мне как зашепчет в ухо: "Лягай! Лягай!" И бух - в дорожную пыль. Пока я искала кого мне надо лягнуть - нас арестовали разведчики из другого отряда.
А вы говорите - что всё мелочи ;(
webcat добавил 04.09.2009 в 21:14
Произношу как их, но х мягко
Родной язык - русский (неужели писать стала так, что пора опять в русскую школу?)
Пишу как придётся. Там где все пишут F - то пишу F
Если не уверена, то пишу как хочу, значит по новой версии на 90% верно :)
Произношу как их, но х мягко
А если завтра решат (ну чисто гипотетиццки), что берлинское "ищь" - тоже литературная норма, переучитесь или будете в возмущении негодовать везде? ;) Предрекаю, что переучитесь, потому что неродной язык, а там психология восприятия и когнитивных процессов - все другое.
Я немецкий 16 лет с переменным успехом учила и с перерывами упражняла, но мне он тоже неродной, потому сказали новая орфография - ну ок, новая, без проблем и когнитивных диссонансов. ;)
(неужели писать стала так, что пора опять в русскую школу?)
Тигра - это даже сравнивать не надо.
Здесь все по выговору могут определить место проживания.
И словарём не заставляют по аналогии портфель на пОртфель менять, только потому, что турки так говорят.
Тигра - да. Борьюсь с этим, но часто не вижу, так как мало говорю и больше пишу по русски, и запятые голосом не разделяю.
А до этого долго отучалась в другую сторону :(
еперь поняли, что реформа была неправильной и хотят назад... НО! денег нет ;(
Круто! Супер толерантно и политкорректно. Неправильно, но денег нет, а потому придется соблюдать. И, главное, всё чинно-благородно... :)
Ну и чего говорить - привыкли ;)
(неужели писать стала так, что пора опять в русскую школу?)
Ну,
Хорьков
это даже не понять - орфографическая ошибка или политическая :)
Что-то я в растерянности. Никогда не была снобом. Кричать:"Фи, выговорите вкуснОЕ кофе вместо вкуснЫЙ кофе"- это моветон. Но как считать это правильным?😒
Дался этот кофе. Это просто языковая ловушка. Никто не обязывает писать по-новому. Правила языка должны быть подчинены логике разговорной речи, а не наоборот.
Тигра - это даже сравнивать не надо.
Здесь все по выговору могут определить место проживания.
И словарём не заставляют по аналогии портфель на пОртфель менять, только потому, что турки так говорят.
Я и не сравниваю, а провожу параллель, максимально для всех понятную и довольно наглядно демонстрирующую поведенческие модели носителей/неносителей.;) И у нас тут тоже не из-за турков-таджиков-прочих что-то в словарь записали.
Неправильно, но денег нет, а потому придется соблюдать. И, главное, всё чинно-благородно...
Еще пару-тройку лет, и у нас орфографическая реформа тоже пойдет. Почву готовят уже давно и планомерно. Вот уж где будет холиваров, негодования да и просто кидания какашками - о-о-о!
Тигра добавил 04.09.2009 в 22:16
Правила языка должны быть подчинены логике разговорной речи, а не наоборот.
bukvofil, дарагой, да я тут стопицот раз уже ссылку на Зализняка дала, где он про это в том числе пишет. Специально ведь для широкого круга читателей пишет. Ан нет, не хочут четать!
да я тут стопицот раз уже ссылку на Зализняка дала, где он про это в том числе пишет.
А чиго там четать?
Если он не пишет, что есть "многабукф" - числительное или существительное...
Вот это - ВАПРОЗ!:D
Большинство пишут так - учил по старому - пишу по старому.
Но там не было таких глобальных изменеий со сменой пола или ударения и т.д.
там было просто в правописании типа
Photo - Foto
Delphin - Delfin
или в некоторых словах буквами эсцет - ss
ну и ещё там по мелочам ;)
а например Philosophie они изменить не решились ;)
А академики и снобы пишут до сих пор Delphin :)
А с умляутами что? Если взять те же домены, то там зачастую такие буквы двумя подменяются как и с ss.