VerHoster.com - оптимальный хостинг по низким ценам!!!

CV
На сайте с 28.08.2009
31
Roman.Umox:
VerHoser настолько профессионален, что использует ворованые, нуленые скрипты.
Какой позор!

С чего Вы взяли что ворованые?? Не обосновано с Вашей стороны

Надежный хостинг в Украине и США (http://verhoster.com/), тарифы от 32руб./мес.
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

Только не нужно придуриваться.

Взял с того, что дистрибутив установленный у вас занулен (читай ворован) командой CHT (о чем свидетельствует копирайт и скрин опубликованный мною выше), и выложен для свободного скачивания, например здесь.

Если бы он был куплен официально у разработчика, то копирайта варез-команды не было бы.

CerVeza, думаю вполне исчерпывающее обоснование. Плохо начинаете.

CV
На сайте с 28.08.2009
31
Roman.Umox:
Только не нужно придуриваться.
Взял с того, что дистрибутив установленный у вас занулен (читай ворован) командой CHT (о чем свидетельствует копирайт и скрин опубликованный мною выше), и выложен для свободного скачивания, например здесь.
Если бы он был куплен официально у разработчика, то копирайта варез-команды не было бы.

CerVeza, думаю вполне исчерпывающее обоснование. Плохо начинаете.

Roman.Umox, у меня к Вам вопрос. На сайте webim.ru, ребята продают онлайн чат за 9999 рублей, а в штатах (не буду говорить на каком сайте), этот самый чат можно скачать бесплатно (функциональность идентична, только с правами автора). Что бы Вы выбрали? Если для клиентов это слишком большой роли не играет.

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
Roman.Umox, у меня к Вам вопрос. На сайте webim.ru, ребята продают онлайн чат за 9999 рублей, а в штатах (не буду говорить на каком сайте), этот самый чат можно скачать бесплатно (функциональность идентична, только с правами автора). Что бы Вы выбрали? Если для клиентов это слишком большой роли не играет.

Мрак...

Скачать ворованый, нуленый скрипт и говорить что так должно и быть... Кошмар!

CV
На сайте с 28.08.2009
31
Roman.Umox:
Мрак...
Скачать ворованый, нуленый скрипт и говорить что так должно и быть... Кошмар!

Вы видите какую-то проблему в этих скриптах ?..... Извените, но это всего лишь чат, это никак не влияет на качество услуг, для клиента это только удобство коммуникации с саппортом (не более).

Не забывайте для чего Вы работаете ....;)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
CerVeza:
Вы видите какую-то проблему в этих скриптах ?..... Извените, но это всего лишь чат, это никак не влияет на качество услуг, для клиента это только удобство коммуникации с саппортом (не более).
Не забывайте для чего Вы работаете ....;)

Достойный, просто уникальный ответ. Хостер, у которого работают нулл скрипты, уже изначально достоин пинания ногами. Может у вас там все нулл стоит? Где гарантии безопасности клиентов?

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
Не забывайте для чего Вы работаете ....

Естественно это проблема (не моя)!

Проблема в отношении к чужим разработкам. Если вы себе позволяете просто взять ворованное, то кто может гарантировать что вы не возьмете какие-либо разработки ваших клиентов?

CV
На сайте с 28.08.2009
31
danmaster:
Достойный, просто уникальный ответ. Хостер, у которого работают нулл скрипты, уже изначально достоин пинания ногами. Может у вас там все нулл стоит? Где гарантии безопасности клиентов?

Все сделано разработчиками под заказ, чат был установлен по заказу большинства клиентов, и только. Если клиентов этот чат не будет устраивать, обязательно изменим на другой (с лицензией если это будет так важно).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
CerVeza:
Все сделано разработчиками под заказ, чат был установлен по заказу большинства клиентов, и только. Если клиентов этот чат не будет устраивать, обязательно изменим на другой (с лицензией если это будет так важно).

Тут ещё другая сторона есть.

Хостер должен ещё и следить за правомерностью размещения информации на сайтах клиентов.

А тут сам хостер нарушает закон.

А если начнут приходить абузы на хостера от правообладателя и ДЦ заблокирует сервер? Кому от этого лучше будет?

Раз вы себе такое позволяете, то вряд ли и за сайтами клиентов следите. И где гарантии,что ваш сервер не заблокируют органы за нарушения закона? Ведь вы такой пример клиентам показываете...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Himiko:
А тут сам хостер нарушает закон.
А если начнут приходить абузы на хостера от правообладателя и ДЦ заблокирует сервер? Кому от этого лучше будет?
Раз вы себе такое позволяете, то вряд ли и за сайтами клиентов следите. И где гарантии,что ваш сервер не заблокируют органы за нарушения закона? Ведь вы такой пример клиентам показываете...

Абсолютно верно, люди клиентские сайты с нуллами пытаются фильтровать по возможности, а тут сам хостер юзает ворованный и ломаный скрипт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий