- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Маленькая справочка: ЧП не является юридическим лицом ☝
Маленькая поправка, одним из видов юридического лица является частное предприятие (во главе с одним владельцем).
Уважаемые форумчане, давайте больше не будем отходить от темы, если у Вас есть вопросы по хостингу, пожалуйста пишите!
При заказе тарифного плана Pack500 (до 20.09.2009) на срок от 3 месяцев, действует скидка 25%.
Убедитесь в качестве и надежности VerHoster.com!
На сайте VerHoster.com введено таблицу скидок (вкладка "Хостинг"), со всеми существующими на данный момент акциями.
Теперь новые клиенты могут с легкостью проанализировать и выбрать нужный для них тарифный план.
Убедитесь в качестве и надежности VerHoster.com!
По реже акции устраивайте - это отталкивает. Лучше делайте что-то новое. Добавляйте уникальности, а не халявы. Халява здешнему клиенту не нужна. Да и халявщики в большинстве своем очень не хорошие клиенты... ИМХО, люди к молодым не идут. Если только в рекламу хорошо не вложитесь...
Уважаемые клиенты!
На главный сайт идет дос атака, отбиваем, поэтому он был временно не доступен. Сайты существующих клиентов работали и работают без проблем, в этом можете не волноваться.
Извините за временные неудобства.
По реже акции устраивайте - это отталкивает. Лучше делайте что-то новое. Добавляйте уникальности, а не халявы. Халява здешнему клиенту не нужна. Да и халявщики в большинстве своем очень не хорошие клиенты... ИМХО, люди к молодым не идут. Если только в рекламу хорошо не вложитесь...
Спасибо Вам за совет, мы это учтем в дальнейшем развитии.
По реже акции устраивайте - это отталкивает.
Интересное мнение )) Вообще, смотря какие акции. Если творчески подойти к вопросу, то отталкивать не будет точно. Почти 100 раз уже проверено.
Ну, я говорил об уникальности. Халявой никого не удивишь. Так как здесь - у ребят просто еще нет особых навыков в этом деле...
Как потенциальный клиент напишу Вам почему я бы НЕ стал с Вами работать.
а) Шаблон сайта собран непонятно из скольки различных шаблонов и к тому же попадается довольно часто. Я бы предпочел увидеть оригинальный шаблон который сделали специально для вас.
б) Слева на сайте всё на английском практически, справа опять же цены в WMZ. Почему не написать все по-русски и цены сделать в рублях? Ну или 30руб./1$
в) В разделе "Хостинг" таблица цвет коричневый или какой непонятно, режет глаз читать невозможно.
г) В разделе "Обратная связь" 587271662 (Sanya) - просто убило. Где хоть 1 телефон или адрес?
д) Методы оплаты только яндекс и вебмани, а организации как правило переводять деньги на счет в банке. У вас это предусмотрено?
е) Ваши правила: Чем отличается пункт 2 от пункта 5 общих правил?
ф) Нигде не нашел ваших реквизитов, данные о регистрации в налоговой, банковский счет. Доверять вам свои сайты получается крайне опасно, не сегодня-завтра вас прикроют и все пропало. Вы работаете получается совершенно незаконно.
Вот такое мое совершенно независимое мнение о вашем хостинге. Почитав топик такое мнение не только у меня.
Как потенциальный клиент напишу Вам почему я бы НЕ стал с Вами работать.
а) Шаблон сайта собран непонятно из скольки различных шаблонов и к тому же попадается довольно часто. Я бы предпочел увидеть оригинальный шаблон который сделали специально для вас.
б) Слева на сайте всё на английском практически, справа опять же цены в WMZ. Почему не написать все по-русски и цены сделать в рублях? Ну или 30руб./1$
в) В разделе "Хостинг" таблица цвет коричневый или какой непонятно, режет глаз читать невозможно.
г) В разделе "Обратная связь" 587271662 (Sanya) - просто убило. Где хоть 1 телефон или адрес?
д) Методы оплаты только яндекс и вебмани, а организации как правило переводять деньги на счет в банке. У вас это предусмотрено?
е) Ваши правила: Чем отличается пункт 2 от пункта 5 общих правил?
ф) Нигде не нашел ваших реквизитов, данные о регистрации в налоговой, банковский счет. Доверять вам свои сайты получается крайне опасно, не сегодня-завтра вас прикроют и все пропало. Вы работаете получается совершенно незаконно.
Вот такое мое совершенно независимое мнение о вашем хостинге. Почитав топик такое мнение не только у меня.
а) Этот шаблон был куплен у разработчика, все остальное подкорректировали мы сами. Сейчас разрабатывается новый дизайн для VerHoster, будет введен в действие после Нового года, тогда и увидите.
б) Главный офис размещен в Украине, поэтому услуги рассчитаны не только для российских клиентов (это объясняет почему цены в $). Вообще при оплате услуг, клиенту предоставляется выбор, в какой валюте оплачивать: в долларах, в рублях, в гривнах или в евро (согласно курсу НБУ).
в) Смотрите пункт а)
д) Без проблем, мы можем предоставить Вам лично номер счета в банке, если это для Вас удобно. Все средства, которые мы получаем в конце каждого месяца переводятся в единую валюту и пересылаются на счет в банк, вебмани для этого оптимальный вариант.
е) Это техническая ошибка:), спасибо за предупреждение.
г), ф) Уже не один раз повторяюсь, в Украине с развитием хостинга все гораздо проще, лицензий на хостинг здесь не нужно, проблема только в том что нет нужных ДЦ, которые бы удовлетворяли наши требования. Поэтому наши сервера находятся в ДЦ "Агава-Север", который по статистике является одним из лучших.
Наша команда арендует помещение у частного предприятия (это отмечалось на предыдущих страницах темы), которая в свою очередь финансирует и получает соответствующий процент от дохода. VerHoster в некоторой степени действует от лица ЧП, и считается как отдельный его отдел по предоставлению услуг хостинга. Поэтому разглашением данных мы поднимаем репутацию именно ЧП, а не VerHoster (это была одна из условий договора).
В дальнейшем развитии, мы надеемся отделиться от ЧП, и зарегистрировать себя официально (тогда будут реквизиты, адрес и т.д.) Но это зависит от развития.
Как молодая компания, на данном этапе, завоевываем доверие клиентов, поэтому цены такие низкие, чтобы клиент, не затрачивая много средств, смог оценить качество нашего хостинга.
Клиенту нужно надежный и качественный хостинг по доступным ценам, это мы и предлагаем.
Попробуйте и убедитесь сами!