Апдейт ТИЦ 31.08.09

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Хмм...тема конечно не та, но тему с апом ЯВ прикрыли.

Итого.

Сегодня на нескольких хостингах повылетали сателлиты. Разные. Разные хостинги, разная тематика, разные дизы..хуизы и так далее. Причём на этих же хостингах часть сатов осталась в индексе.

Задело в основном молодые сайты. Кто то барыжил в сапе, кто то о неё и не думал(ориентирован был на контекст). Собсно сам вопрос. Апа ЯВ не было(хотя маул утверждает обратное), что это было? У кого то что то подобное произошло?

З.Ы. По Апу ТиЦ..что то в +, что то в -. Действительно не учлись новые ссылки(августовские).

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
TN
На сайте с 26.06.2009
6

не доволен АПом, над сайтом работал полгода

TextNabor добавил 31.08.2009 в 12:39

блин читаю и завидую, - ваще нифига не сдвинулось с места

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Два разных сайта. Один торгует ссылками(сапа) другой только двигается через сапу. На оба было накуплено одинаковое кол-во ссылок в сапе,по одинаковому фильтру. В итоге первый тиц10, второй(где тиц вообщем то и не нужен) - 70. Были оба нулевые до апа.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Music_DJ:
Бред какой то.....ничего не дали :) Ну и х.... на этот Яндекс!
Чувствую с Гуглом будет то же самое, или ещё хуже-в минус дадут! Вот мораль-чем больше занимаешься сайтом, чем уникальней контент -тем больше на тебя кладут поисковые системы!

Я уже молчу про те 2 месяца кропотливой работы целой команды людей и меня в том числе.....В общем, слов нет... наверняка куча угс получили хотя бы десятку. Я уж промолчу про бюджеты, вложенные в сайт ( шестизначные цифры) чтоб школьники не подавились слюной.
Люди, палите тему, как ТИЦ наростить?

а сложно просто ввести в поисковую строку ваш вопрос, и найти себе инфы море?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
romasenco:
а сложно просто ввести в поисковую строку ваш вопрос, и найти себе инфы море?

не смешите, в поисковиках можно найти только инфу о подъеме ТИЦ каталогами, ну и пару дохлых полгода назад тем.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
iworkshop:
Хмм...тема конечно не та, но тему с апом ЯВ прикрыли.
Итого.
Сегодня на нескольких хостингах повылетали сателлиты. Разные. Разные хостинги, разная тематика, разные дизы..хуизы и так далее. Причём на этих же хостингах часть сатов осталась в индексе.
Задело в основном молодые сайты. Кто то барыжил в сапе, кто то о неё и не думал(ориентирован был на контекст). Собсно сам вопрос. Апа ЯВ не было(хотя маул утверждает обратное), что это было? У кого то что то подобное произошло?
З.Ы. По Апу ТиЦ..что то в +, что то в -. Действительно не учлись новые ссылки(августовские).

Может база отвалилась?

Тут с 22 по 28 тоже был массовый вылет сайтов. Видать базы летят у яши...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

Бред какой то.....ничего не дали

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
ETNO:
не смешите, в поисковиках можно найти только инфу о подъеме ТИЦ каталогами, ну и пару дохлых полгода назад тем.

Ну а кто вам будет реальную тему палить? Кто знает как ТИЦ нарстить тот наращивает и зарабатывает на этом. :)

По теме: У меня никаких изменений на сайтах, как все было, так и осталось. Тоесть везде нули 😆

[Удален]

0 -> 10

неочень впечатляюще :X

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
ETNO:

видимо вы не правильно меня поняли. Я имел в виду запрос ввести в поиске по форум и к стати выходит достаточно много информации полезной и не очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий