- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хмм...тема конечно не та, но тему с апом ЯВ прикрыли.
Итого.
Сегодня на нескольких хостингах повылетали сателлиты. Разные. Разные хостинги, разная тематика, разные дизы..хуизы и так далее. Причём на этих же хостингах часть сатов осталась в индексе.
Задело в основном молодые сайты. Кто то барыжил в сапе, кто то о неё и не думал(ориентирован был на контекст). Собсно сам вопрос. Апа ЯВ не было(хотя маул утверждает обратное), что это было? У кого то что то подобное произошло?
З.Ы. По Апу ТиЦ..что то в +, что то в -. Действительно не учлись новые ссылки(августовские).
не доволен АПом, над сайтом работал полгода
TextNabor добавил 31.08.2009 в 12:39
блин читаю и завидую, - ваще нифига не сдвинулось с места
Два разных сайта. Один торгует ссылками(сапа) другой только двигается через сапу. На оба было накуплено одинаковое кол-во ссылок в сапе,по одинаковому фильтру. В итоге первый тиц10, второй(где тиц вообщем то и не нужен) - 70. Были оба нулевые до апа.
Бред какой то.....ничего не дали :) Ну и х.... на этот Яндекс!
Чувствую с Гуглом будет то же самое, или ещё хуже-в минус дадут! Вот мораль-чем больше занимаешься сайтом, чем уникальней контент -тем больше на тебя кладут поисковые системы!
Я уже молчу про те 2 месяца кропотливой работы целой команды людей и меня в том числе.....В общем, слов нет... наверняка куча угс получили хотя бы десятку. Я уж промолчу про бюджеты, вложенные в сайт ( шестизначные цифры) чтоб школьники не подавились слюной.
Люди, палите тему, как ТИЦ наростить?
а сложно просто ввести в поисковую строку ваш вопрос, и найти себе инфы море?
а сложно просто ввести в поисковую строку ваш вопрос, и найти себе инфы море?
не смешите, в поисковиках можно найти только инфу о подъеме ТИЦ каталогами, ну и пару дохлых полгода назад тем.
Хмм...тема конечно не та, но тему с апом ЯВ прикрыли.
Итого.
Сегодня на нескольких хостингах повылетали сателлиты. Разные. Разные хостинги, разная тематика, разные дизы..хуизы и так далее. Причём на этих же хостингах часть сатов осталась в индексе.
Задело в основном молодые сайты. Кто то барыжил в сапе, кто то о неё и не думал(ориентирован был на контекст). Собсно сам вопрос. Апа ЯВ не было(хотя маул утверждает обратное), что это было? У кого то что то подобное произошло?
З.Ы. По Апу ТиЦ..что то в +, что то в -. Действительно не учлись новые ссылки(августовские).
Может база отвалилась?
Тут с 22 по 28 тоже был массовый вылет сайтов. Видать базы летят у яши...
Бред какой то.....ничего не дали
не смешите, в поисковиках можно найти только инфу о подъеме ТИЦ каталогами, ну и пару дохлых полгода назад тем.
Ну а кто вам будет реальную тему палить? Кто знает как ТИЦ нарстить тот наращивает и зарабатывает на этом. :)
По теме: У меня никаких изменений на сайтах, как все было, так и осталось. Тоесть везде нули 😆
0 -> 10
неочень впечатляюще :X
видимо вы не правильно меня поняли. Я имел в виду запрос ввести в поиске по форум и к стати выходит достаточно много информации полезной и не очень.