- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
senka_spb, да... У меня в индексе яндекса прямых 500 беклинков (саповских) даже с высокотицовых СДЛ, но тиц 0... Потратил деньги и время.
возможно я произношу бред, но заметил то что сайт с ростом в топе теряет тиц, так как при нацеленности на позиции я выбираю не просто высокотицывые доноры, а доноры с другими показателями.
Мой сайт, в регионе СПБ, хорошо себя чувствует в топе. При этом тиц упал ниже плинтуса.
Возможно, на это падение каким то образом может влиять и региональность донора. Но это только подозрения
Ну шо, теперь ждём ап ЯВ?
Neo79, обмен перекрестный?
Этот ап Тиц просто убил. Все осталось на местах своих. Предполагал на нескольких сайтах рост, но все стоит на месте. УЖАС!
Всё отлично. Хотя тиц мне вообще не нужен.
10-20
0-10
0-20
0-20
senka_spb, наблюдаю похожую картину: сайт ползет в выдаче, посещаемость растёт, а тИЦ поднимается очень вяло, а то и стоит несколько апов. Наверное, это от методов раскрутки зависит: кому тИЦ нужен, а кому посещаемость и продажи.
странный ап тиц... продвигал сайт в liex
бютжет был 16 в месяц статей купленно 300 в яндекс попало на сегоднешний день 190
а тиц
с 0 до10 на двух сайтах
просто смешно
45 беков - 10 ТИЦ
100 -> 90
Неожидала.
Бред какой то.....ничего не дали :) Ну и х.... на этот Яндекс!
Чувствую с Гуглом будет то же самое, или ещё хуже-в минус дадут! Вот мораль-чем больше занимаешься сайтом, чем уникальней контент -тем больше на тебя кладут поисковые системы!
Я уже молчу про те 2 месяца кропотливой работы целой команды людей и меня в том числе.....В общем, слов нет... наверняка куча угс получили хотя бы десятку. Я уж промолчу про бюджеты, вложенные в сайт ( шестизначные цифры) чтоб школьники не подавились слюной.
Люди, палите тему, как ТИЦ наростить?