Нужен движок интернет энциклопедии

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sla_Dom:
Креативщик, Netcat зло

В рамках вышеуказанного проекта трудно сказать, что неткат будет злом, ему там негде вродепроявится. :)

Но что-то сложнее, да там уже могут выплыть особенности.

[Удален]

Sla_Dom, joomla & joostina - одно гавно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
bearman:
joomla & joostina - одно гавно.

Вот только есть проблема, что и всё остальное часто вариации его в той или иной степени. А то что более-менее оказывается стрельбой из пушки по воробъям.

Я за время работы не встретил ещё ни одной CMS, которая бы покорила меня с первого или хотя второго взгляда. Или как разработчику не нравились, или как администратору сайта.

А вот с фреймворками уже лучше ситуация, но это и не CMS.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Jepps, Joostina собирается обзаводиться своими плагинами. Хотя те модули, которые есть уже сейчас- ПРЕдостаточно для этого проекта.

Dreammaker, полностью с вами согласен :) просто НЕТКАТ это еще и 5 000 р платить :)

bearman, каждому своё, мы не обсуждаем здесь любовь к скриптам и симпатии

Dreammaker, +1

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Drupal однозначно. Как я ни раз говорил он работает одинаково неторопливо и на 10 и на 10000 страниц, за что его и любят на крупных проектах. Это единственная система которая позволит организовать крупномасштабный сервис без написания своей CMS. Серия статей от IBM по построению сложных систем(даже на русском) и самое крупное в мире сообщество вам в помощь.

Не говоря про десятки тысяч модулей.

Ну или Plone если perl'oм владеете.

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий