- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по типу сайта medinfa.ru
Есть ли на рынке подобный или придётся заказывать?
вроде бы на первый взгляд в нём ничего сложного нет и любой более-менее вменяемый и распространённый движок справится с данным функционалом.
Или там есть что-то такое что не видно при первом просмотре?
вроде бы на первый взгляд в нём ничего сложного нет и любой более-менее вменяемый и распространённый движок справится с данным функционалом.
Или там есть что-то такое что не видно при первом просмотре?
Да нет, там действительно всё предельно просто. Единственное, там работает поиск на неточное соответствие, но думаю это также несложно реализовать.
Не могли бы вы посоветовать наиболее подходящий в данном случае движок?
там работает поиск на неточное соответствие
ну это как раз и сложнее всего :) Как вариант использовать гугловский поиск, яндексовский (на указанном вами сайте как раз поиск через xml.yandex.ru и реализован) или движки типа Sphinx. Тут возможно нужна будет разработка.
Из платных, каталог новостей и каталог предприятий, имхо, практически все имеют такой функционал или он реализуется штатными средствами, ну пусть это будет Netcat или например Scripto (по последнему нужно спросить у разработчика - он здесь на форуме есть).
Из бесплатных - Joomla, Drupal (хотя тяжёловаты они).
Но мне как веб-разработчику легко советовать, мне в случае чего нетрудно что-то доточить. Наверное, пусть лучше посоветуют просто веб-мастера, которые немного с другой стороны оценивают движки.
Благодарю за развёрнутый ответ! В случае чего вы пишите скрипты (а также движки) на заказ? :)
Предлагаю разработку движка.
Не бесплатно конечно, зато просто, удобно и функционально.
Написал в личку - надеюсь, что сработаемся. 🍻
В случае чего вы пишите скрипты (а также движки) на заказ?
К сожалению, уже нет, сейчас работаю только над своими проектами или же со старыми заказчиками сотрудничаю :)
К сожалению, уже нет, сейчас работаю только над своими проектами или же со старыми заказчиками сотрудничаю :)
Это правильно, но всё равно спасибо. :)
Креативщик, тут многое зависит от "размеров" будущего проекта, если это 100 статей, то думаю и CMS Joomla с этим вполне справится, если же планируются тысячи статей, с метками, перелинковкой и т.д. и т.п., то тут конечно же желательно писать CMS с нуля (например на ASP.NET), хотя и на движках, о которых писалось чуть выше, вполне можно реализовать подобное.
Креативщик, Netcat зло
Самому пришлось уйти от него
Joomla тяжеловата, Друпал неповоротлив
А вот Joostina - для этой цели я бы вам порекомендовал.
Sla_Dom, вы правы, но проблема в то, что CMS Joostina основана на CMS Joomla 1.0.х, расширения и шаблоны от версии 1.5.х не подойдут, при этом нужно учитывать, что официальная поддержка версии 1.0.х прекращена 01.07.2009 г.