Нужен движок интернет энциклопедии

12
К
На сайте с 10.02.2009
42
1325

по типу сайта medinfa.ru

Есть ли на рынке подобный или придётся заказывать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

вроде бы на первый взгляд в нём ничего сложного нет и любой более-менее вменяемый и распространённый движок справится с данным функционалом.

Или там есть что-то такое что не видно при первом просмотре?

К
На сайте с 10.02.2009
42
Dreammaker:
вроде бы на первый взгляд в нём ничего сложного нет и любой более-менее вменяемый и распространённый движок справится с данным функционалом.

Или там есть что-то такое что не видно при первом просмотре?

Да нет, там действительно всё предельно просто. Единственное, там работает поиск на неточное соответствие, но думаю это также несложно реализовать.

Не могли бы вы посоветовать наиболее подходящий в данном случае движок?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Креативщик:
там работает поиск на неточное соответствие

ну это как раз и сложнее всего :) Как вариант использовать гугловский поиск, яндексовский (на указанном вами сайте как раз поиск через xml.yandex.ru и реализован) или движки типа Sphinx. Тут возможно нужна будет разработка.

Из платных, каталог новостей и каталог предприятий, имхо, практически все имеют такой функционал или он реализуется штатными средствами, ну пусть это будет Netcat или например Scripto (по последнему нужно спросить у разработчика - он здесь на форуме есть).

Из бесплатных - Joomla, Drupal (хотя тяжёловаты они).

Но мне как веб-разработчику легко советовать, мне в случае чего нетрудно что-то доточить. Наверное, пусть лучше посоветуют просто веб-мастера, которые немного с другой стороны оценивают движки.

К
На сайте с 10.02.2009
42

Благодарю за развёрнутый ответ! В случае чего вы пишите скрипты (а также движки) на заказ? :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Предлагаю разработку движка.

Не бесплатно конечно, зато просто, удобно и функционально.

Написал в личку - надеюсь, что сработаемся. 🍻

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Креативщик:
В случае чего вы пишите скрипты (а также движки) на заказ?

К сожалению, уже нет, сейчас работаю только над своими проектами или же со старыми заказчиками сотрудничаю :)

К
На сайте с 10.02.2009
42
Dreammaker:
К сожалению, уже нет, сейчас работаю только над своими проектами или же со старыми заказчиками сотрудничаю :)

Это правильно, но всё равно спасибо. :)

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Креативщик, тут многое зависит от "размеров" будущего проекта, если это 100 статей, то думаю и CMS Joomla с этим вполне справится, если же планируются тысячи статей, с метками, перелинковкой и т.д. и т.п., то тут конечно же желательно писать CMS с нуля (например на ASP.NET), хотя и на движках, о которых писалось чуть выше, вполне можно реализовать подобное.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Креативщик, Netcat зло

Самому пришлось уйти от него

Joomla тяжеловата, Друпал неповоротлив

А вот Joostina - для этой цели я бы вам порекомендовал.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Sla_Dom, вы правы, но проблема в то, что CMS Joostina основана на CMS Joomla 1.0.х, расширения и шаблоны от версии 1.5.х не подойдут, при этом нужно учитывать, что официальная поддержка версии 1.0.х прекращена 01.07.2009 г.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий