Что с ноутом? помогите разобраться

M6
На сайте с 23.06.2009
7
515

Asus F3T

короче, работал сутками (по роду работы), отдыхал максимум 24 часа в неделю, остальное время пахал как раб:). 3 дня назад начал неожиданно зависать, причем зависать так, что на кнопки перезагрузки и откл не отвлекался. Приходилось, выдергивать из сети и вытягивать батарейку (знаю, что нельзя, а че еще поделать)... 2 дня назад резко отключился и отказывается включатся:madd: думаю перегрел, пусть отдохнет, стоял эти 2-ое суток на зарядке... нажимаю вкл, сек 2 слышно что включается и резко опять вырубается... короче намучился..

вопрос такой: что делать и кто виноват?:) на свалку? или в ремонт?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
M2t65:
Asus F3T

короче, работал сутками (по роду работы), отдыхал максимум 24 часа в неделю, остальное время пахал как раб:). 3 дня назад начал неожиданно зависать, причем зависать так, что на кнопки перезагрузки и откл не отвлекался. Приходилось, выдергивать из сети и вытягивать батарейку (знаю, что нельзя, а че еще поделать)... 2 дня назад резко отключился и отказывается включатся😡 думаю перегрел, пусть отдохнет, стоял эти 2-ое суток на зарядке... нажимаю вкл, сек 2 слышно что включается и резко опять вырубается... короче намучился..
вопрос такой: что делать и кто виноват?:) на свалку? или в ремонт?

Вскрыть и почистить.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
M6
На сайте с 23.06.2009
7
Масол:
Вскрыть и почистить.

почистить от чего?:)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
M2t65:
почистить от чего?:)

Пыль, возможно кулир как нибудь не работает по вашим описаниям так и есть.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

думаю по питанию проблема в мастерскую.

вообще зря так выключали, при долгом нажатии на кнопку включения то ноут в любом случае выключится идёт замыкание контакта и он выключается 100 %, (любой комп)

M6
На сайте с 23.06.2009
7
ais9:
думаю по питанию проблема в мастерскую.

все индикаторы темне менее загораются.

ais9:
вообще зря так выключали, при долгом нажатии на кнопку включения то ноут в любом случае выключится идёт замыкание контакта и он выключается 100 %, (любой комп)

Знаю что зря, держал и по 3 минуты, когда толку нет, психуешь и выдераешь:)

S
На сайте с 28.10.2005
318
ais9:
при долгом нажатии на кнопку включения то ноут в любом случае выключится идёт замыкание контакта и он выключается 100 %, (любой комп)

100% уверены? Если это был бы рубильник механический - я бы согласился, а так возможен и затуп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий