- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За критику - гран мерси :) С критикой приходит знание ;)
Однако, мои источники утверждают, что UGC является основополагающей частью Web 2.0, так сказать, его стволовыми клетками. Поэтому и блоги и даже форумы можно считать Web 2.0 в эмбриональной форме.
Вы что используете в качестве источника определения Web 2.0?
UGS конечно имеет какое-то отношение к веб 2.0, однако как говорится UGS - UGS рознь и не всегда оно имеет прямое отношение к 2.0, и уж тем более, я бы не стал относить к этому форумы :)
Ну а в качестве источника знаний скажу так - в основном это свои знания, основанные на изучении различного материала как в онлайн, так и в оффлайн, а также знания полученные при моей работе (где работаю не скажу😆 )
Вкратце можно описать так - Веб 2.0 это Платформа, а Веб 1.0 это приложение
Но конечно же, у каждого своего мнение и назвать можно хоть веб 3.0, другое дело как это воспримет тот или иной пользователь - один скажет да действительно, а другой скажет, что у автора с головой что-то... как говорится на вкус и цвет.... :)
Алексеич добавил 04.09.2009 в 15:58
Лирическое отступление....
Эра Веб 1.0 - все приложения оффлайн
Эра Веб 2.0 - 99% приложений становятся онлайн (не считая специфических)
Эра Веб 3.0 - 90% повседневных забот онлайн (пример магазин утконос, холодильники подключенные к инету и.т.д. :) )
Эра веб 4.0 - а фиг его знает что еще придумают ))
Шутка конечно, но какая-то доля истины помоему есть ☝
Ну а в качестве источника знаний скажу так - в основном это свои знания, основанные на изучении различного материала как в онлайн...
Тогда, наверняка, Вы читали или это или оригинал
И, например, "блоги" О'Райли, не смущаясь относит к Web 2.0 проектам. Собственно, эту статью, я и использую в качестве определения. Хотя и он признает, что точного определения Web 2.0 не существует.
Вкратце можно описать так - Веб 2.0 это Платформа, а Веб 1.0 это приложение
Именно, можно по другому сказать, Веб 1.0 - это готовый продукт, а 2.0 - инструмент.
другое дело как это воспримет тот или иной пользователь - один скажет да действительно, а другой скажет, что у автора с головой что-то... как говорится на вкус и цвет.... :)
Очень хочется надеятся, что про меня не скажут, что у меня "с головой что-то... "😆
Лирическое отступление....
Эра Веб 1.0 - все приложения оффлайн
Эра Веб 2.0 - 99% приложений становятся онлайн (не считая специфических)
Эра Веб 3.0 - 90% повседневных забот онлайн (пример магазин утконос, холодильники подключенные к инету и.т.д. :) )
Эра веб 4.0 - а фиг его знает что еще придумают ))
Шутка конечно, но какая-то доля истины помоему есть ☝
Веб 3.0 - отличное описание :)))
Статью конечно же читал.
а про инструмент и продукт согласен на все 100 :)
Я думаю можно сказать, что если представить веб 2.0 как пирамиду, то UGS это только 1 ее кирпичик, пусть даже он и находится у основания ☝ :)
Я думаю можно сказать, что если представить веб 2.0 как пирамиду, то UGS это только 1 ее кирпичик, пусть даже он и находится у основания ☝ :)
О! Именно это я имел ввиду когда назвал UGS стволовыми клетками Web 2.0.
Ну, мне кажется, у нас нет разногласий в определениях, просто Вы считаете, что от стволовых клеток (кирпичика) до ребенка (здания) достаточно долгий путь, а я назвал это "с элементами".
Вы уж простите мне мою вольность 😆
О! Именно это я имел ввиду когда назвал UGS стволовыми клетками Web 2.0.
Ну, мне кажется, у нас нет разногласий в определениях, просто Вы считаете, что от стволовых клеток (кирпичика) до ребенка (здания) достаточно долгий путь, а я назвал это "с элементами".
Вы уж простите мне мою вольность 😆
Да не за что извиняться то :)
Как я и писал - у каждого свое мнение... может и мое ошибочное в чем-то 🚬
Уважаемые читатели SearchEngines.Ru!
30 сентября мы подведем итоги нашего открытого бета-тестинга. Мы хотим поблагодарить всех кто принял участие в тестировании и помог нам в улучшении работы нашего сайта. Мы постарались учесть все ваши пожелания и исправить ошибки. Хотим сообщить, что по окончании тестирования на нашем сайте, с 1 октября 2009 года, будет введена новая еженедельная призовая система. Три новых приза ожидают самых активных участников.
1) За опубликованный анонс новости или статьи на чужом сайте, который победит в еженедельном конкурсе новостей, победитель получит 300 рублей.
2) За опубликованную эксклюзивную статью, которая победит в ежемесячном конкурсе статей, победитель получит 1000 рублей.
3) Участник, который наберет максимальный рейтинг в течение месяца (например с 1-го по 31 октября, далее с 1-го по 30-е ноября и т.д.) получит 1000 рублей.
Важно! Статьи и новости, опубликованные редакторами сайта, также участвуют в общем конкурсе. Однако, если победителем оказался материал, опубликованный редактором сайта, сумма приза добавляется к призовому фонду следующего конкурса.
Спасибо вам за интерес к нашему сайту.
симпатичный проектик, удачи в развитии
симпатичный проектик, удачи в развитии
Всегда приятно слышать подобные слова о своем любимом детище.
Благодарю. :)
Спасибо большое светлому, жизнерадостному сайту http://www.life-is-good.ru/ за то, что он есть; за то, что после его посещения любая погода становится солнечной. И большое спасибо за приз, неожиданный, но от этого не менее приятный.:)
Рада, что смогла немного помочь позитивному ресурсу начать путь по долгой тропинке к вершинам популярности в Сети. Приз-сюрприз мой, ага, и это так приятно!
Спасибо! Обещаю оставаться в строю!