Получите призы за участие в тестировании нашего сайта

123
[Удален]
Дикий Белк:
За критику - гран мерси :) С критикой приходит знание ;)

Однако, мои источники утверждают, что UGC является основополагающей частью Web 2.0, так сказать, его стволовыми клетками. Поэтому и блоги и даже форумы можно считать Web 2.0 в эмбриональной форме.

Вы что используете в качестве источника определения Web 2.0?

UGS конечно имеет какое-то отношение к веб 2.0, однако как говорится UGS - UGS рознь и не всегда оно имеет прямое отношение к 2.0, и уж тем более, я бы не стал относить к этому форумы :)

Ну а в качестве источника знаний скажу так - в основном это свои знания, основанные на изучении различного материала как в онлайн, так и в оффлайн, а также знания полученные при моей работе (где работаю не скажу😆 )

Вкратце можно описать так - Веб 2.0 это Платформа, а Веб 1.0 это приложение

Но конечно же, у каждого своего мнение и назвать можно хоть веб 3.0, другое дело как это воспримет тот или иной пользователь - один скажет да действительно, а другой скажет, что у автора с головой что-то... как говорится на вкус и цвет.... :)

Алексеич добавил 04.09.2009 в 15:58

Лирическое отступление....

Эра Веб 1.0 - все приложения оффлайн

Эра Веб 2.0 - 99% приложений становятся онлайн (не считая специфических)

Эра Веб 3.0 - 90% повседневных забот онлайн (пример магазин утконос, холодильники подключенные к инету и.т.д. :) )

Эра веб 4.0 - а фиг его знает что еще придумают ))

Шутка конечно, но какая-то доля истины помоему есть ☝

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93
Алексеич:

Ну а в качестве источника знаний скажу так - в основном это свои знания, основанные на изучении различного материала как в онлайн...

Тогда, наверняка, Вы читали или это или оригинал

И, например, "блоги" О'Райли, не смущаясь относит к Web 2.0 проектам. Собственно, эту статью, я и использую в качестве определения. Хотя и он признает, что точного определения Web 2.0 не существует.

Алексеич:
Вкратце можно описать так - Веб 2.0 это Платформа, а Веб 1.0 это приложение

Именно, можно по другому сказать, Веб 1.0 - это готовый продукт, а 2.0 - инструмент.

Алексеич:
другое дело как это воспримет тот или иной пользователь - один скажет да действительно, а другой скажет, что у автора с головой что-то... как говорится на вкус и цвет.... :)

Очень хочется надеятся, что про меня не скажут, что у меня "с головой что-то... "😆

Алексеич:
Лирическое отступление....

Эра Веб 1.0 - все приложения оффлайн
Эра Веб 2.0 - 99% приложений становятся онлайн (не считая специфических)
Эра Веб 3.0 - 90% повседневных забот онлайн (пример магазин утконос, холодильники подключенные к инету и.т.д. :) )
Эра веб 4.0 - а фиг его знает что еще придумают ))

Шутка конечно, но какая-то доля истины помоему есть ☝

Веб 3.0 - отличное описание :)))

Дизайн полиграфии (https://trukhanov.pro/) и сайтов, большой опыт.
[Удален]

Статью конечно же читал.

а про инструмент и продукт согласен на все 100 :)

Я думаю можно сказать, что если представить веб 2.0 как пирамиду, то UGS это только 1 ее кирпичик, пусть даже он и находится у основания ☝ :)

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93
Алексеич:

Я думаю можно сказать, что если представить веб 2.0 как пирамиду, то UGS это только 1 ее кирпичик, пусть даже он и находится у основания ☝ :)

О! Именно это я имел ввиду когда назвал UGS стволовыми клетками Web 2.0.

Ну, мне кажется, у нас нет разногласий в определениях, просто Вы считаете, что от стволовых клеток (кирпичика) до ребенка (здания) достаточно долгий путь, а я назвал это "с элементами".

Вы уж простите мне мою вольность 😆

[Удален]
Дикий Белк:
О! Именно это я имел ввиду когда назвал UGS стволовыми клетками Web 2.0.

Ну, мне кажется, у нас нет разногласий в определениях, просто Вы считаете, что от стволовых клеток (кирпичика) до ребенка (здания) достаточно долгий путь, а я назвал это "с элементами".

Вы уж простите мне мою вольность 😆

Да не за что извиняться то :)

Как я и писал - у каждого свое мнение... может и мое ошибочное в чем-то 🚬

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93

Уважаемые читатели SearchEngines.Ru!

30 сентября мы подведем итоги нашего открытого бета-тестинга. Мы хотим поблагодарить всех кто принял участие в тестировании и помог нам в улучшении работы нашего сайта. Мы постарались учесть все ваши пожелания и исправить ошибки. Хотим сообщить, что по окончании тестирования на нашем сайте, с 1 октября 2009 года, будет введена новая еженедельная призовая система. Три новых приза ожидают самых активных участников.

1) За опубликованный анонс новости или статьи на чужом сайте, который победит в еженедельном конкурсе новостей, победитель получит 300 рублей.

2) За опубликованную эксклюзивную статью, которая победит в ежемесячном конкурсе статей, победитель получит 1000 рублей.

3) Участник, который наберет максимальный рейтинг в течение месяца (например с 1-го по 31 октября, далее с 1-го по 30-е ноября и т.д.) получит 1000 рублей.

Важно! Статьи и новости, опубликованные редакторами сайта, также участвуют в общем конкурсе. Однако, если победителем оказался материал, опубликованный редактором сайта, сумма приза добавляется к призовому фонду следующего конкурса.

Спасибо вам за интерес к нашему сайту.

S1
На сайте с 26.04.2006
85

симпатичный проектик, удачи в развитии

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93
sp1r1t:
симпатичный проектик, удачи в развитии

Всегда приятно слышать подобные слова о своем любимом детище.

Благодарю. :)

T7
На сайте с 22.06.2009
70

Спасибо большое светлому, жизнерадостному сайту http://www.life-is-good.ru/ за то, что он есть; за то, что после его посещения любая погода становится солнечной. И большое спасибо за приз, неожиданный, но от этого не менее приятный.:)

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Рада, что смогла немного помочь позитивному ресурсу начать путь по долгой тропинке к вершинам популярности в Сети. Приз-сюрприз мой, ага, и это так приятно!

Спасибо! Обещаю оставаться в строю!

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий