- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, идут. Отчего ж им не идти?
Но требование о политике безопасности с апреля существует, даже в учётной записи периодически появляется напоминание.
я к тому, что все эти требования никому не нужны :)
схожая тематика портала, но у меня CTR 0.18... был бы 0.7 я бы так радовался, ибо уников около 25к в день...
Показы страниц 4 262 069 Kлики 7 751 Рейтинг кликов страницы 0,18% Страница eCPM [?] 0,08 $ Прибыль 346,45 $
фиговенько=\
я к тому, что все эти требования никому не нужны
То есть гуглу больше нечем заняться, вот и страдает дурью? ))
Правило загрузки сначала более дорогих объявлений действует в пределах одного вида блоков (рекламные блоки и блоки ссылок) или независимо от вида блоков? То есть, если, к примеру, до рекламного блока расположить блок ссылок, то это отразиться на цене кликов в рекламном блоке?
И такой вопрос. По дороговизне объявлений блоки ссылок и рекламные блоки равнозначны? Никто не замечал, что блоки ссылок более дешевые?
Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?] Прибыль
AdSense для контекста самые популярные каналы 234 138 89 0,04% 0,02 $ 4,81 $
0.18 это у меня рекорд оказывается=((
Показы страниц Kлики Рейтинг кликов страницы Страница eCPM [?] Прибыль
AdSense для контекста самые популярные каналы 234 138 89 0,04% 0,02 $ 4,81 $
0.18 это у меня рекорд оказывается=((
С таким количеством показов нужно было уже давно проводить мероприятия по повышению СТР. Создайте разные блоки с каналом для каждого блока и расположите в разных частях страницы. Смотрите отчеты и меняйте блоки для разных мест. В конечном итоге определите на странице ягодные места и с остальных мест уберете рекламу. Число показов у вас большое, поэтому для выявления оптимального варианта вам не нужны дни. Пару часов вполне хватит, чтобы определиться.
А что, собственно, блокировать-то, если тематика игровая? :)
Правило загрузки сначала более дорогих объявлений действует в пределах одного вида блоков (рекламные блоки и блоки ссылок) или независимо от вида блоков?
нет такого правила. первым может транслироваться самое дешевое, но в то же время самое качественное и кликабельное объявление
То есть, если, к примеру, до рекламного блока расположить блок ссылок, то это отразиться на цене кликов в рекламном блоке?
никак не отразиться
И такой вопрос. По дороговизне объявлений блоки ссылок и рекламные блоки равнозначны? Никто не замечал, что блоки ссылок более дешевые?
в блоке ссылок больше объявлений (10), поэтому и шансов вылезти дешевым больше
С таким количеством показов нужно было уже давно проводить мероприятия по повышению СТР. Создайте разные блоки с каналом для каждого блока и расположите в разных частях страницы. Смотрите отчеты и меняйте блоки для разных мест. В конечном итоге определите на странице ягодные места и с остальных мест уберете рекламу. Число показов у вас большое, поэтому для выявления оптимального варианта вам не нужны дни. Пару часов вполне хватит, чтобы определиться.
спасибо, сейчас буду эксперементировать, не думал что размещение на странице так сильно может влиять.
rean1m5, я уже два дня занимаюсь экспериментами на десятке сайтов и анализ отчетов дает мне достаточно информации для вполне однозначных выводов - куда, что и в каком количестве на странице расположить. Наблюдаются как общие тенденции, так и выводы, касающиеся конкретных сайтов. Поэтому советую поработать с каждым сайтом в отдельности.