- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я полагаю, под хэдером блог 728 будет очень кстати.
Что то я не совсем понял эту фразу, разьясните!
Странно я не пойму как у вас такие маленькие доходы. Я адсенс поставил около 4 дней назад и уже заработал 20,68 $ при этом у меня на сайте всего лишь один маленький блок стоит слева из двух объявлений. Можете сами посмотреть, ссылка в подписе.
sotg, присылайте в личку урл, расскажу как и куда ставить, какой цвет подбирать и т.д.
Я полагаю, под хэдером блог 728 будет очень кстати.
Что то я не совсем понял эту фразу, разьясните!
Разъяснить???
Я тупо полдня убил, чтобы написать этот материал.
Читайте и зарабатывайте, конкретно по вашему сайту - со скринами, рекомендациями и т.д. :)
Если еще есть желающие - велкам в комменты :)
Поменять дизайн на светлый сложновато будет.
После того как почистил "Фильтр конкурирующих объявлений" доход вырос примерно до 2 баксов в день.
Все менял и не больше 60 кликов... из 2200 хостов.
ПС большенство кликов на блок сылок
ПС большенство кликов на блок сылок
Может есть смысл блок ссылок поменять на рекламный блок? А те рекламные блоки по которым кликают слабо убрать, чтобы увеличить цену клика в кликабельном блоке, если некликабельные стоят в коде до кликабельного.
Все тот же вопрос, у меня вообще 0,05%, посмотрите, может что посоветуете!!!
alternathistory.org.ua
Я на Ваш сайт нашёл по "сверхтяжёлые танки германии". Наверно с полчаса на нём находился. И у меня даже в мыслях не было уйти с него, и уж тем-более по Адсенсу с надписью “20 лет назад мы играли в монополию”.
1. Да и какую коммерческую рекламу может предложить Адсенс в такой тематике... "Продажа Королевских Тигров. Самовывоз из Германии" или "Купи машингевер по цене производителя"??? Вряд ли... Возможно социальная реклама типа... "Люди, не пугайтесь! В Германию собирайтесь!" (:
2. Сайт представляет интерес для заинтересованной в тематике посетителей, вряд ли они будут кликать на рекламу не соответствующую тематике сайта.
3. Возможно имеет смысл почитать "Создаем мфа сайт", и сделать какие-то выводы, а затем применить их на практике. В рамках тематики разумеется.
несколько раз слышал что фильтрами лучше не пользоваться
убрал все домены из фильтра, общий доход стал меньше и цена клика, стр конечно выше.
убрал все домены из фильтра, общий доход стал меньше и цена клика, стр конечно выше.
Натолкнули на размышления.
Предположим есть сайт с дешевым трафиком. Транслирует дешевые объявления. ВМ заносить в фильтры все дешевое, чтобы повысить стоимость клика. Но как бы непложено.
Что тогда, если дешевые биды занесены в черный список, а более дорогие транслировать по релевантности неположено?
Дописал и сам нашел ответ на свой вопрос: у Гугла очень большая база рекламодателей, так что дешевые клики всегда найдутся. Хотя для коммерческих сайтов фильтры здорово помогают отфильтровать дешевизну разную.
Натолкнули на размышления.
Предположим есть сайт с дешевым трафиком. Транслирует дешевые объявления. ВМ заносить в фильтры все дешевое, чтобы повысить стоимость клика. Но как бы непложено.
Что тогда, если дешевые биды занесены в черный список, а более дорогие транслировать по релевантности неположено?
Дописал и сам нашел ответ на свой вопрос: у Гугла очень большая база рекламодателей, так что дешевые клики всегда найдутся. Хотя для коммерческих сайтов фильтры здорово помогают отфильтровать дешевизну разную.
Ну в теории действительно получается лучше не мешать аукциону.
Но у меня на практике другой результат, допускаю что пока.