- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тут погуглила таки, как натачик11 завещало. И вот такие варианты: ...
Поздно))) Михо с топом уже в попе) тоесть в топе!
ТС, а вообще чё за тема: "Почему женщин монахи не пускают к алтарю" Где это они не пускают, укажи место?
Еще вопрос: в 3-ем пункте, нет этого в Библии! Скажи есть разница между - трахал, и трахала?!(;
А в опросе № 6 ваапще шок!!! - Зачем это (буй) нужно женщине?
И почему нет еще одного опроса - Я дэбил убейте меня, или присоеденяйтесь?! 😂
Ответ- кол... Миха Кузмин- старый монах, он всегда задает только те вопросы, на которые сам знает ответы
Вычитает с википедии-своей настольной книги- что-нидь и тащит обсуждать в курилку. Стиль жизни такой.
Женщин не пускают к алтарю потому, чтобы монахи типа Михи не возбудились и в храме не привели всех в смущение своей вздыбленной рясой. Но Михи это не касается... после прогона по закладкам звездного коллайдера у него сточились все отростки. Прогон был неслабым по звездному кишечнику
NB: Если под "-" подразумевается тире, то необходимо ставить пробелы с обеих сторон. Если же это дефис, то пробелы вокруг не нужны вовсе. Определитесь "как-нидь".
NB: Если под "-" подразумевается тире, то необходимо ставить пробелы с обеих сторон. Если же это дефис, то пробелы вокруг не нужны вовсе. Определитесь "как-нидь".
До чего дожили... Прикопаться уже не к чему. 😆
Спасибо, Психо, я как-нидь сама попробую справиться с орфографией. Ну, может, мне и понадобится учитель вроде Вас к Новому году. Я обращусь, если что...;)
Или принимает в ней участие :)
а разве можно принимать участие в службе и не совершать её?
Ну, может, мне и понадобится учитель вроде Вас к Новому году. Я обращусь, если что...;)
Его не приглашай, он моНАХ))) из послеядерной войны...
Miha Kuzmin (KMY), твой опросник кагбэ неправильный. Вот ты вопрошаешь:
Я тебе глаголю: исключительно из милосердия, любви и восторженного поклонения сиськам.
Алтарь - это место жертвоприношения. Скажу тебе честно, и Онотоле подтвердит: чаще всего из генетически заложенного в каждом верующем жлобизме на алтарь возносится то, что кагбэ не сильно надо. Ну, если ты мне расскажешь, что где-то на алтарь возносится екро и коньяг, я попячусь. Но барашег для меня не аргумент. Этих барашков всегда навалом, вот седня мы парочку забили и скоро будем жрать безо всяких алтарей, причем общее количество барашков от этого не уменьшилось. В том великое святое таинство жертвоприношений есмъ
Короче, Михо, ни один истинно верующий, если он в здравом рассудке, не положит на алтарь женщину, особенно - если у нее большие сизьге. Даже если такой монах и найдется, его осудят более верующие в могущество сизьге и Онотоле товарищи, а если и тут отрок не поймет сути, от веры и от сисег отлучат навечно. И правильно сделают.
Какой вывод? А Михо, наверное, скрытый ахтунг, сизьгоененавистник, и его надо попячить. :)
Господин Полковник! Отставить пячить Михов, ибо он есть народное достояние, и предмет окОллайдерования!
А Михо, наверное, скрытый ахтунг, сизьгоененавистник, и его надо попячить.
Инициатива наказуема. Пячь теперь.
Miha Kuzmin (KMY), твой опросник кагбэ неправильный. Вот ты вопрошаешь: Я тебе глаголю: исключительно из милосердия, любви и восторженного поклонения сиськам....
Какой вывод? А Михо, наверное, скрытый ахтунг, сизьгоененавистник, и его надо попячить. :)
И я о том же!
Михо прокололся(;
Ахтунг!11
И я о том же!
Михо прокололся(;
Ахтунг!11
А Вы что, не знали? Он давно прокололся и я его сразу раскусила. Теперь он, проколотый, понуро летает в трубе звездного коллайдера и свистит...😆