Субботнее, про женщин и алтарь

[Удален]
raspberry:
Если объективно Курилка уже не та, можно не плодить сущности и не рассматривать еще и мои эволюции

Она "не та" только субъективно. Объективно здесь все более чем заипись. Кто не верит - три месяца бана и обвинение в недружбе со здравым смыслом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
Надеюсь, больше ты у меня с Гринвудом ничего общего не находишь

Люда, прости меня за деду. Надо было сказать, что тоже самое говорил и я полтора года назад :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Но еще не все потеряно!

каков план мероприятий?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
raspberry:
каков план мероприятий?

Людмила, просто стартуйте новые топики. Ну как про животик. Это же останется в веках, самая настоящая история и послание потомкам, которые через сотни лет будут изучать модные тенденции начала третьего тысячелетия н.э.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SEOSPIDER, мне про животик нельзя. Меня чуть что - подозревают в попытках получить от Курилки пользу, а за такое - расстел на меcте :(

вот кстати есть у меня концептуальный вопрос для нового топика. Но сдается мне, ничего интересного не выйдет, Курилка ж не та...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
raspberry:
Но сдается мне, ничего интересного не выйдет, Курилка ж не та...

А ты запость и отойди!(;

Курилка как курилка... 🙅 а хотя и правда не та,.. и вода мокрее и воздух не тот...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Какой вывод? А Михо, наверное, скрытый ахтунг, сизьгоененавистник, и его надо попячить.
Попячивай ты Миху или не попячивай, он от открытого попячивания уклонился, типо сдулся и слился, а открытый слив за попячивание не катит.
Михо, попячься добровольно, ибо сила попячивания со стороны недовольного попячивающего народа превзойдет все мыслимые и немыслимые границы попячивания.

Что-то борзый ты вчера был, смерд, пока меня тут не было?! Екро через письку поперло? Если я пошел с хайскрин бухать, и не в инете, то все можно???

Miha Kuzmin (KMY) добавил 30.08.2009 в 10:58

Но сдается мне, ничего интересного не выйдет, Курилка ж не та...

Но сиськи то у тебя такие же бодрые, как раньше? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), Михо, это тебя от егермейстера што ле еще прет? Какой екро, у меня бабла только на куриццо и коньяг хватило. Сорокалитровый бочонок вчера приговорили толпой. Не то, что твой егермейстер.

[Удален]

Отмазался типа?(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий