Субботнее, про женщин и алтарь

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Бедный коллайдер обыкался...

Наташик11, мы уже неоднократно восхитились Вашей способностью запоминать длинные слова. Может еще чем удивите? Как Вам например: фломастер, тринитротолуол, эксгибиционизм? Выбирайте.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Бедный коллайдер обыкался...
Наташик11, мы уже неоднократно восхитились Вашей способностью запоминать длинные слова. Может еще чем удивите? Как Вам например: фломастер, тринитротолуол, эксгибиционизм? Выбирайте.

Тринитротолуол- нравится! Из него тол делают, а потом бросают вслед за человеком в звездный коллайдер и от этого человек набирает скорость. НО. Алина. Вам это не грозит. Вы на очереди третья, сапоги резиновые у меня наготове, так что готовьтесь. ;) Нет. Пожалуй я надену гидрокостюм и у Психо арендую противогаз..😆

Свистеть в трубе Вы будете по нотам. В зависимости от того, насколько откроете рот. Мда.. я конечно жестко сказанула, но так как Алина мое имя через два топика поднимает, надо же ей немного "полетать"

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да, мы пожалуй не готовы лицезреть Вас без противогаза. Спасибо, что уважаете наше чувство эстетики. А зачем такие сложности с гидрокостюмом? Просто наденьте памперс. D)

[Удален]
Алина1:
Да, мы пожалуй не готовы лицезреть Вас без противогаза. Спасибо, что уважаете наше чувство эстетики. А зачем такие сложности с гидрокостюмом? Просто наденьте памперс. D)

Сложностей с гидрокостюмом нет никаких. Сложности будут после пинка под зад для разгона. Придется вызывать пожарную машину, чтобы отмыть брызги. 😆

А вообще- мне уже надоедает бессмысленная полемика. Посмеялись- и хватит. Вы в памяти останетесь летящей в трубе коллайдера. И свист...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я, правильно понимаю, что когда Вы поднимаете ногу, выделяется какая-то жидкость, прости Господи?

Что же Вы раньше свой энурез не упоминали? Мы бы Вам скидку сделали, как болящему.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Шли бы вы, natachik11, уже... за гидрокостюмом, что ли. То, что вы считаете юмором - полный отстой. Странно, Пермь вроде бы нормальный город... 🙄

Трудно ж, когда клинит на колайдере. Или избыток мозгов мешает ими пораскинуть?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Алена69:
Или избыток мозгов мешает ими пораскинуть?

Наоборот. Вот.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
natachik11:
Свистеть в трубе Вы будете по нотам. В зависимости от того, насколько откроете рот. Мда.. я конечно жестко сказанула, но так как Алина мое имя через два топика поднимает, надо же ей немного "полетать"

Ржунемагу)))

Ну надо же... урожай поспел(; а говорят не будет не чего!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Что наоборот? Раскинутые мозги не бывают в избытке?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Алина1:
Что наоборот? Раскинутые мозги не бывают в избытке?

Отсутствие, полное их отсутствие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий