- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или я такой везучий, или же это в последнее время участилось.
Даю заказ фрилансеру, обговариваем сроки, стоимость, условия. Он соглашается, берет заказ и пропадает. Через несколько недель после дедлайна появляется в аське и пишет, мол, сорри, не было интернета/болел/уезжал/мыл ковер шампанским...., сейчас все пришлю. Естественно, уже не нужно.
А сроки, тем временем, сорваны. Самое обидное, что не уже знаешь, как поведет себя тот или иной исполнитель. Вроде бы, отзывы хорошие, а потом такая фигня. И заказчику не объяснишь, что ты нанял на работу такого разгильдяя первой гильдии.
У вас такое было? Как вообще вы выбираете удаленного исполнителя?
Было и не раз. Начал брать в офис)
t_o_x_a, может быть вина в каникулах? Просто не говорят что мама/папа к компу не пустили.
Если есть возможность, то нужно требовать сдачу работы частями.
Чтоб сроки не срывались полностью. Для страховки
Было, первый раз продолбали, второй раз заказывала через гарантийную сделку.
Не вышел вовремя на связь - ищем нового, с опытом, с отзывами, с паспортными данными и заказываем.
Highscreen, а чья казнь через повешение у тебя на аватарке?
Аналогичная ситуация.
Обговоришь все, объяснишь, цену согласуешь - и пропал товарисч...
У меня дизайнер так сбежал, получив 100% предоплату... (не давала бы предоплату, если бы он не был личным знакомым моей бывшей начальницы, которая мне его и порекомендовала). В итоге чел испортил отношения со всеми, был уволен с работы и уже давно ото всех прячется. На мобильный телефон не отвечает, в квартире (по прописке) никто трубку не снимает, в контакте шифруется, на работу за трудовой так и не явился... Но все еще ищет фриланс - ибо у него жена и грудной ребенок, деньги нужны. На всякий случай его имя: Дмитрий Коротоков, известный в сети как Demetrius. На серче его нет.
У вас такое было?
Было и на этом форуме в том числе.
Хотел помочь человеку (довольно известный парень) так как он нуждался в деньгах, заказал ему рерайт и получил его с задержкой. Исполнитель даже предложил снизить цену за задержку, но не стали этого делать. Ради справедливости нужно сказать, что и я задержал выплату второй половины суммы, поскольку не было возможности пополнить кошель, а исполнитель не хотел получать эту сумму на телефон.
Поскольку сразу при получении проверить качество работы тщательно возможности не было и я понадеялся на порядочность исполнителя, в итоге оказалось, что исполнитель вообще далек от копирайта как я от внешней орбиты фобоса и прислал мне полный УГ с огромным количеством ошибок различного рода. Я ему написал об этом, без всяких претензий и объяснил что такой материал вообще стыдно должно быть присылать. Пока молчит.
Получилось что рерайт этот я использовать не могу, поскольку это полный мусор, а деньги уже заплатил. Мне лично не жалко, я ведь изначально хотел помочь человеку в трудную минуту. Просто странно как-то.
Черт, нагревают повсеместно.
Наверное, исполнитель берется за работу, не рассчитав силы (последний мой заказ был сложным, там нужно было копаться в чужом коде), а потом понимает, что ему это не по зубам, просто забивает. правилам хорошего тона не учили, да. Бесит более всего то, что когда он появляется, пытается сказать, мол, у меня интернета не было, как будто а). меня это волнует б). в его округе негде выйти в интернет.
Чтоб сроки не срывались полностью. Для страховки
Так и сделал. Распределил работу, сказал, по частям присылай, буду оплачивать постепенно. В итоге после дня приема последней части прошла неделя, и ничего нет вообще.
Не вышел вовремя на связь - ищем нового, с опытом, с отзывами, с паспортными данными и заказываем.
А что за сайт?
mkarpeeva, люди порой совсем странными бывают.
Распределил работу, сказал, по частям присылай, буду оплачивать постепенно. В итоге после дня приема последней части прошла неделя, и ничего нет вообще.
О, да сплошь и рядом. Особенно - дизайнеры и программисты любят это дело.